Художественная гимнастика - 2

Kiota

New member
МОлька, мне за 70 не понра, за 100 не знаю что там, как по мне, то дорого для первого года выступлений, а дошивать не вариант тоже, вообщем ищем пока, склоняемся к тому, чтобы шить. А киньте ссылочку на группу эту вконтакте. Можно в группу по гимнастике, которая у нас заглохла тут).

Kiota

New member
МОлька, ага спасибо, посмотрела группу, 11 штук весьма проблематично найти, будем шить)

МОлька

Well-known member
Kiota, нас в том году было 10. Малышек наших больше 15 кажется. Можно у них спросить, если хочешь.

kul-olga

Active member
Kiota, нам за 70 в прошлом году пошили такое... Швея в итоге все забрала себе обратно и вернула деньги.
Второй раз пошили за 100, но заранее оговаривали с тренером и швеей, что купальник на 2 сезона :) в этом году перешиваем частично, добавляем стразы ~45$
Но я практически уверена, что купальник останется нам на память :) сильно не рассчитывайте на продажу в последующем.

Kiota

New member
МОлька, это ваши получается третий год обучения, так? Сколько реально было у вас соревнований?
Наши все уже определились, что будут шить.

kul-olga, спасибо, буду надеяться на лучшее)

Я как бы не против покупать и шить, и понимаю, что купальники все эти дорогие, но прошла уже со старшим ребенком через всякие кружки и занятия, а купите все вот такие купальники, потом юбочки, потом еще стописят условий, и все это на 1-2 раза одеть, а потом лежит в шкафу грудой никому не нужное(.

natali6

Active member
Kiota, мы на первые выступления шили на 2 этаже Риги, сзади от эскалатора. они шьют очень просто, но бюджетно))) к качеству претензий не было. могут по вашему эскизу.

МОлька

Well-known member
Kiota, моя именно в Сильфиде второй год, есть девочки в команде, которые третий и есть первый, но после сдюшоров. Выступления зависят от тренеров и команды. Но как минимум в год три обязательных выступлений у всех команд. Как я поняла, еще теперь и Гродно будет обязательным. Но может быть тут я не права. но! вы же малыши как я поняла, суперкидсы выступают только в Минске.

Kiota

New member
МОлька, да, наши только в Минске, у нас команда 5-6 лет.
natali6, а у вас телефончика не осталось?

МОлька

Well-known member
Kiota, ну вот у вас будут "Новогодние подарки", потом открытый турнир, потом в мае. По идее так )

Correct

New member
vika-2010v,отправили девочек к вам в Гомель -11 человек. Ждем репортажей с Республики)) Написала Вам в личку, не знаю, дошло ли?

julianna

New member
Kiota, моя именно в Сильфиде второй год, есть девочки в команде, которые третий и есть первый, но после сдюшоров. Выступления зависят от тренеров и команды. Но как минимум в год три обязательных выступлений у всех команд. Как я поняла, еще теперь и Гродно будет обязательным. Но может быть тут я не права. но! вы же малыши как я поняла, суперкидсы выступают только в Минске.

Добрый день!
МОлька
А как Ваша команда называется?

Последнее редактирование:

Gluckspilz

Active member
девочки. может, кто знает, как связаться с Лилией Тридворновой и ее семьей. Хотим взять в аренду ее наряд для показательного выступления. А может и купить. Напишите в личку, если кто-то может дать ее контакты. спасибо.

Crystallik

New member
Добрый день!!!!Дорогие мамочки, мы сегодня идем на смотр на Берута к тренеру Алине Игоревне. Подскажите плиз, на что обращают внимание? Девочка моя уже 2.5 года танцами занимается, растяжка хорошая, худенькая, высокая. В 4,5 года 117 см)

Нас взяли)))) только похудеть надо на 1кг. И тренер несколько раз у папы уточнила,точно ребенок 2011 года? Папа наш аж в ступор встал))) говорит,сильно высокая для 4,5 лет

Последнее редактирование:
Crystallik, поздравляю!А похудеть-нагрузка спортивная пойдёт,вот и похудеете.

Petra

New member
Kiota,
Девочки, если кому надо на команду пошить - пишите в личку. Мы малышам уже отшили на две команды в сильфиде. Быстро и профессионально.

Еще, подскажите, гимнастические скакалки потежелее которые, где можно купить. В венском была - там легкие..

МамаДочек

New member
Petra, а в гимнасточке? Мы там покупали, мне кажется у нас не легкая.
Такая

Вложения

• IMG_20150105_163318.jpg
    IMG_20150105_163318.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 40

Amadeussee

Озеро Амадеус
Kiota,
Девочки, если кому надо на команду пошить - пишите в личку. Мы малышам уже отшили на две команды в сильфиде. Быстро и профессионально.

Еще, подскажите, гимнастические скакалки потежелее которые, где можно купить. В венском была - там легкие..

Мы пасторелли брали, полет нормальный ))
Правда, тысяч 300 стоят.
В "гимнасточке" на Даумана вроде еще какие-то российские были, подешевле, но тоже на занятия гимнастикой берут.
Еще в Мега-спорт (на жудро магазин) можно посмотреть
Они по телефону про наличие уточняют, если что

Сверху