Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polli-Molli

New member
Polli-Molli, попросите тренера ее переставить в другое место, подальше от подружки.
Они две новенькие девочки, у них пока не совсем те упражнения, которые делают старшие девочки, им дают задание, они вдвоем его делают, допустим то же пресс качать, пока старшенькие занимаются с тренером. Совсем по залу раскидать не получиться их еще только потому что, на ковре занимается много групп, кто ходит в Динамо понимают о чем я говорю:blush1:
Меня вообще больше интересует, как достучаться до моего дитятки, что бы она поняла, что нужно молчать....Мы с мамой новой девочки постоянно обсуждаем эту тему:dry:

ааа)забыла рассказать)) Вчера муж очень сильно поругался с соседями с нижнего этажа, видите ли им не нравиться, что ребенок прыгает на скакалки в 8 вечера :blush1:Они у нас вообще нежные товарищи, нам и ходить нужно по квартире на носочках, а то мы им по голове стучим...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Меня вообще больше интересует, как достучаться до моего дитятки, что бы она поняла, что нужно молчать....Мы с мамой новой девочки постоянно обсуждаем эту тему
Она еще маленькая, неусидчивая, не очень внимательная, перерастет. Мы в прошлом году тоже болтали, и тренер делала замечания, а в этом вроде ничего. Однажды тренер наказала вообще всю группу за болтовню, оставила их выполнять не получающиеся упражнения еще сверх на полчаса. Вышли бедные замученные, уставшие, но больше разговаривать не хотелось на тренировках.

люсюня

New member
ааа)забыла рассказать)) Вчера муж очень сильно поругался с соседями с нижнего этажа, видите ли им не нравиться, что ребенок прыгает на скакалки в 8 вечера
Потерпят!!! Вдруг это будущая чемпионка растет!

Меня вообще больше интересует, как достучаться до моего дитятки, что бы она поняла, что нужно молчать....Мы с мамой новой девочки постоянно обсуждаем эту тему:dry:

А что тренер вам говорит по этому поводу? Может быть вы зря волнуетесь. Если тренер пока молчит, то возможно ситуация и не очень сложная. А если тренеру это не нравиться, то возможно с ним поговорить по поводу того, чтобы она выставила из зала за разговоры.Мы в свое время так делали.Помогало.

А что тренер вам говорит по этому поводу? Может быть вы зря волнуетесь. Если тренер пока молчит, то возможно ситуация и не очень сложная. А если тренеру это не нравиться, то возможно с ним поговорить по поводу того, чтобы она выставила из зала за разговоры.Мы в свое время так делали.Помогало.

Polli-Molli

New member
Потерпят!!! Вдруг это будущая чемпионка растет!

:haha::haha::haha: Эти не будут терпеть, эти будут нам нервы трепать и звонить:dry:
Я вообще считаю, что мы порядочные люди:blush1:, дома нас практически никогда не бывает даже по выходным, спать ложимся рано... в общем нервные наши соседи:dry: да ну их, я поэтому поводу не особо переживаю :)

А что тренер вам говорит по этому поводу
ничего... один раз сказала дословно: девочки скарифанились и болтаю)))
Я сама вижу как теперь тренируется мой ребенок... плохо!

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Я вообще считаю, что мы порядочные люди, дома нас практически никогда не бывает даже по выходным, спать ложимся рано... в общем нервные наши соседи да ну их, я поэтому поводу не особо переживаю
Разбаловали Вы их. До десяти часов имеет полное право жить активной жизнью. А будут вредничать, пригрозите, что купите пианино и барабан :)

Alisa

New member
У меня вопрос к "бывалым " мамочкам: 1) растягиваете ли вы своих девочек дома сами и как относится к домашним растяжкам ваш тренер?
2) какими упражнениями можно растянуть переднюю поверхность бедра, это наше д. з., только кроме глубоких выпадов вперед ничего не показали, может, кто знает хорошие упражнения.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Alisa, я не "бывалая", я профессионал в схожей области. Моя дочь пошла на гимнастику...у нее очень хорошие данные,но слабоваты ручки и пресс, плюс не растянута как раз задняя поверхность бедра...Наша тренер настаивает на дошних занятиях, говорит, без занятий не будет гимнастики. Но дочь ни в какую не хочет заниматься...Я-то умею растянуть и т д,но она орет и выкручивается...чевствую долго не проходит...
Переднюю поверхность бедра можно растянуть таким движением: реб. садится на колени, попой на пятки и ложится на пол в таком положении. Если трудно и колени поднимаются нужно их мягко опускать родителю. Пусть лежит в статичном положении каждый день по...минут. Увеличивайте количество минут постепенно. Старайтесь следить за спиной, что бы не выгибалась.

Тасана

New member
По идее для достижения наилучшего результата растягиваться нужно каждый день и желательно два раза в день - утром и вечером, ибо таковы законы биомеханики :) Лучше растягиваться два раза по 15 минут, чем один по 30.

Polli-Molli

New member
Девочки, как научить ребенка вставать на мостик с положения стоя и обратно?? Какие мышцы нужно тренировать не считая пресса? Как долго?

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, как научить ребенка вставать на мостик с положения стоя и обратно?? Какие мышцы нужно тренировать не считая пресса? Как долго?
У нас тот же вопрос. Тренер сказала учить дома мостик с положения стоя. но как? Я делаю так: Сначала мы научились просто становиться на мостик с пола сами и стоять уверенно хотя бы минуту, что бы руки окрепли, почувствовали тяжесть тела.А потом она становилась ко мне лицом и прогибалась, а я ее страховала руками, потом то же самое она делала без меня на диване(матов дома нет), что бы не больно падать было.Из 10 раз 2 раза уже получается.На полу сама боится, да и не стоит пока.Это я так сама как могу занимаюсь, я не специалист.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Сначала мы научились просто становиться на мостик с пола сами и стоять уверенно хотя бы минуту, что бы руки окрепли, почувствовали тяжесть тела.
потом я думаю надо, чтобы она научилась становиться на мостик с коленок: становиться на коленки и выгибается назад, что бы встать на руки. Так хорошо спинка растягивается. Потом когда научится хорошо прогибать спинку пробуйте и стоя. Моя как-то без меня сделала стоя, когда только начала ходить на гимнастику, так она так головой шандарахнулась, что искры из глаз чуть не посыпались. Так что аккуратно подготавливайте, не все сразу.

Тасана

New member
Я вспомнила как меня учили становится на мостик из положения стоя. Действительно, сначала нужно научиться становится с пола и с колен, а потом надо стать у стенки спиной к ней и начинать "шагать" руками по стенке вниз. Мне помогло - через два дня таких упражнений я уже на мостике стояла.

Anyutka

New member
Девушки, подскажите пожалуйста, где купить купальник- чешки и что там еще нужно для занятий?
Или тыкните, где написано- наверняка уже много раз писали. Спасибо.

Lusik

Active member
Anyutka, мы покупали спорттовары на притыцкого ,там же Дюймовочка

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девушки, подскажите пожалуйста, где купить купальник- чешки и что там еще нужно для занятий?
Или тыкните, где написано- наверняка уже много раз писали. Спасибо.
Сначала уточните у тренера, что Вам нужно для занятий.
Точно чешки нужны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху