Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала уточните у тренера, что Вам нужно для занятий.
Точно чешки нужны?

Да-да, сначала уточняйте утренера.Хотя обычно тренера сами говорят, как форма одежды должна быть. А то может получиться как у нас: купили купальник и не разу не воспользовались, так и лежит новый. А чешки точно не нужны, только беленькие носочки или полупальцы

Баунти

New member
На первый или второй год занятий чешки не нужны. Нам сказали, тапки-сланцы, чтобы ребенок мог обуть быстро и быстро выбежать. Нужна гимнастическая скакалка, черные шорты, белые носки или белые колготы и белая майка. За купальники нас в прошлом году ругала Марина Анатольевна. А мне так хотелось, чтобы спинка закрыта была))) Белый цвет они мотивирует, как "чистота". Т.к. гнут пальчики. И чтобы им (тренерам) это было не противно, они должны быть уверены, что носки чистые. А на белом - видно хорошо))))) Нам так объяснили!

StaceyMila

New member
StaceyMila, мы ходим. Цена 180 тыс. за 8 занятий (2 раза в неделю для девочек 4-5 лет). Если пропускает ребенок занятия по болезни, то по справке занятия переносят на след. месяц. Требований по внешности никаких. Впечатления пока хорошие, т.к. ребенку нравится. Тренер всегда отвечает на все вопросы про ребенка. Родители не видят, что делают дети на тренировке.
Подскажите, а для девочек 5-6 лет есть занятия? И по каким дням? Просто никак не получается дозвониться по указанному тел. Но я уже поняла, что эта проблема не только у меня. Что там с телефоном?:shok:

Sheridan

New member
StaceyMila,есть для 5-6 лет, по каким дням - не знаю. Мне кажется, что проще туда подъехать после 15.00 и все выяснить самим. Мы сейчас приболели, поэтому спросить не могу.

Anyutka

New member
Ну я насчет чешек не уверена...
В общем, я у тренера спросила, что нужно в плане одежды. Она подвела ко мне девочку, которая занимается уже там и сказала- посмотрите, вот примерно так.
На девочке были колготочки, купальничек такой- с рукавчиками до локтя и на ножках не то чтобы чешки, а такие тонюсенькие кожаные тапочки с перепоночкой (надеюсь, я понятно объяснила ))).

Amadeussee

Озеро Амадеус
Anyutka, это полупальцы вроде. Вам, наверное, они пока не нужны. Скорее пригодятся шлепанцы.
Вы куда собираетесь ходить?

naima

New member
Остались скакалки для художественной гимнастики российские. В отличном состоянии. Может надо кому?

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Мамочки, расскажите об успехах ваших гимнасточек первого года обучения. У нас оценки ниже плинтуса, а по поведению вообще двойка. Я даже вчера спросила тренера-стОит ли нам продолжать...

julianna

New member
Anyutka, подскажите как туда можно попасть записаться?
По каким дням у вас занятия?
Что там за школа?
Сколько вам лет?
Есть ли там отбор?
Спасибо огромное

Что там за школа?
Сколько вам лет?
Есть ли там отбор?
Спасибо огромное

Amadeussee

Озеро Амадеус
MILMA, оценки - дело наживное, тем более оценки по поведению. Вам тренер не говорил, по каким критериям оценки ставит?
стОит ли нам продолжать...
При отсутствии активно отрицательной позиции у ребенка стоит, наверное.
Или Вы имеете в виду, стоит ли продолжать, если нет шансов попасть "в первую линию"?

tandem29

New member
Polli-Molli, у нас ситуация аналогичная вашей, только дочка еще месяца полтора всего ходит. Как бы и упражнения делает, но так, как-то быстро... Напр., делают шпагаты, она посидела минуту и побежала по залу. Считает, что этого достаточно. Вечно ее тренер одергивает. Заниматься хочет, обещает мне дома, что не будет баловаться, и...
Один раз даже была ситуация, когда я дочку прямо посреди занятия хотела забрать и домой отвести за хулиганство, так она в слезы... Просто ребенок такой оч. активный, Но вот на прошлом занятии новая тренер была, все детки спокойнее себя вели. Ну и я еще внушение сделала...

Polli-Molli

New member
MILMA, продолжать стоит! тренер сама скажет вам если что...
У нас девочка есть, так она часто в углу стоит, очень энергичный ребенок, но тренер ее не выгоняет. Мне девочка очень эта нравится, у нее все получается, я просто не представляю, какие были бы у нее успехи, если бы не поведение))))

tandem29, мы с мамой новой девочки постоянно делаем внушение нашим дочкам)))) С болтовней уже практически покончено, упражнения все выполняет, иногда отвлекается, но по сравнению с прошлой неделей - небо и земля, отметки пока все же тройки, хотя я вижу что после каждой тренировки ребенок делает упражнения все лучше и лучше))))))))))))
Мы кстати тоже в общей сложности ходим 1,5 месяца, конец прошлого года: 2 недели и в этом году с начала сентября.

из успехов:
-наконец с положения на локтях переворачивается на мостик туда и обратно (обратно не всегда получается),
-прыгает на скакалки взад и вперед много раз,
-вчера дома с положения стоя встала на мостик, только не взад наклонялась а в перед, перекидывая ножки
- с положения на коленках: как бы падает вперед, ноги раскачивает до головы, выпрямляется прогнув спинку с поднятыми ручками.
Не знаю понятно ли я описала упражнения, но кто видел что делают девочки, то поймут)))
дома каждый день тренируемся и отрабатываем все что делают на тренировках, мы сделали свой блокнотик,мы с папой ставим сами оценки)))))))))))))) Естественно, что бы стимулировать для домашних тренировок ставим высокие оценки))))))))))))))

Anyutka

New member
Что там за школа?
Сколько вам лет?
Есть ли там отбор?
Спасибо огромное[/QUOTE]
У нас занятия по понедельникам, средам и четвергам, в 16. 00. Школа Евгении Павлиной, но в нашей группе занятия ведет Татьяна Валерьева. Моей дочке 3 года 9 мес.
Отбора нет, взяли всех, кто пришел 20 сентября на занятия.

Девушки, такой вопрос: есть ли художественная гимнастика в уручье где- то? Может, на трудовых, где еще нашего возраста берут? Просто нам как- то далековато ездить на Сурганова, хотелось бы найти занятия поближе.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
если нет шансов попасть "в первую линию"?
Та не, мы не амбициозны :) И вообще больше для "общего развития" :)

тренер сама скажет вам если что...
Я тоже так думаю,но спросить очень хотелось :)
дома каждый день тренируемся
И как? Деть не орет?
Моя не хочет дома заниматься, а соседи скоро милицию вызовут так моя орет :))):biggrin: Но это все больше потому, что оруха врожденная, вообще поорать любит. У нас за стеной крошечный мальчонка живет, моя маленьких обожает. Как-то увидела его на улице, подбежала к нему поумиляться, я ей говорю, а теперь посмотри кого ты своими криками будишь :biggrin:

Polli-Molli

New member
И как? Деть не орет?
а чего орать?
нет, не орет)) У нас уже в привычку вошло тренироваться каждый вечер не зависимо есть сегодня тренировка или нет)))
у нас соседи нервные, я уже писала, что кода ребенок прыгает на скакалке в 8 вечера у нас начинаются звонки на домашний телефон... тут недавно у нас линию ремонтировали, так нам в пол стучали... мы не обращаем внимания ))))

Вот здесь берем примерный порядок тренировки дома http://detinaschivartgymn10.forum24.ru/?1-11-0-00000020-000-0-0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху