MILMA, продолжать стоит! тренер сама скажет вам если что...
У нас девочка есть, так она часто в углу стоит, очень энергичный ребенок, но тренер ее не выгоняет. Мне девочка очень эта нравится, у нее все получается, я просто не представляю, какие были бы у нее успехи, если бы не поведение))))
tandem29, мы с мамой новой девочки постоянно делаем внушение нашим дочкам)))) С болтовней уже практически покончено, упражнения все выполняет, иногда отвлекается, но по сравнению с прошлой неделей - небо и земля, отметки пока все же тройки, хотя я вижу что после каждой тренировки ребенок делает упражнения все лучше и лучше))))))))))))
Мы кстати тоже в общей сложности ходим 1,5 месяца, конец прошлого года: 2 недели и в этом году с начала сентября.
из успехов:
-наконец с положения на локтях переворачивается на мостик туда и обратно (обратно не всегда получается),
-прыгает на скакалки взад и вперед много раз,
-вчера дома с положения стоя встала на мостик, только не взад наклонялась а в перед, перекидывая ножки
- с положения на коленках: как бы падает вперед, ноги раскачивает до головы, выпрямляется прогнув спинку с поднятыми ручками.
Не знаю понятно ли я описала упражнения, но кто видел что делают девочки, то поймут)))
дома каждый день тренируемся и отрабатываем все что делают на тренировках, мы сделали свой блокнотик,мы с папой ставим сами оценки)))))))))))))) Естественно, что бы стимулировать для домашних тренировок ставим высокие оценки))))))))))))))