Есть скакалка была бу 1 раз ,больше не будем ходить на гимнастику...Девочки, нам нужна скакалка, пишите в личку,если у кого есть...рост где-то 106-110, наверное...
Продаю
Есть скакалка была бу 1 раз ,больше не будем ходить на гимнастику...Девочки, нам нужна скакалка, пишите в личку,если у кого есть...рост где-то 106-110, наверное...
А что случилось, вы ведь в манеже были?,больше не будем ходить на гимнастику.
Лиза категорически отказывается ездить ....А что случилось, вы ведь в манеже были?
А в другую школу (к другому тренеру) обращаться не пробывали? У всех свой подход и Ваша Лиза может чего другого желает (я в смысле отношения)Лиза категорически отказывается ездить ....
так и есть))) и мы так же платили в прошлом году. не расстраивайтесь. Зато детка красавица будет.а пошьют шортики и маечки за 240000руб.
посмотрите еще раз может кто вернул в ящик посмотрел дома, что прихватил чужое!Нам в прошлом году вернули кофту через неделю. Пусть обязательно найдется.25.09 в раздевалке СДЮШОР "Динамо" (на Даумана) была утеряна малиновая детская кофточка на рост 116 см, без рисунка, с длинным рукавом , а еще рукавчики у плеча чуть пышные((
не сильно их там тянут, я так думаю, особенно на первых тренеровках, конечно все зависит от тренера. Мне знакомая одна сказала, что их тренер вообще не трогает девочек, а наша тренер тянет. Нас тянет, потому что мы в группе со вторым годом обучения, мой ребенок не плачет и не жалуеться, только один раз случай был, девочку одну тянули, она заплакала, а Эрика вместе с ней, когда я спросила, чего рыдала, она ответила: Алену жалкоМамы, расскажите, больно ли детям когда их растягивают на первом году обучения? и хочу свою малышку отправить на ХГ, и боюсь.
Такие в природе существуют?мягких добрых тренеров
Мамы, посоветуйте, пожалуйста, в личку мягких добрых тренеров![]()
ого, прям как в кино, что она там в богажнике возила- солярку?машина загорелась.
ого, прям как в кино, что она там в богажнике возила- солярку?
жаль однозначно,но слава Богу никто не пострадал, а машину восстановить ведь можно..кто то выложил фотки безумно жаль женщину. представляю какой стресс испытала
девочки, а может это её и малышку спасло, будь она там внутри и машина бы загорелась)))безумно жаль женщину. представляю какой стресс испытала