Я смотрю ни одной представительницы "Динамо" нет,в основном "Спартак" и ГродноЗавтра финал у личниц в 16.20-16.40 (2005-2006г.рождения)
Сегодня из 25:
1. Бокая Ульяна(06)Минск ФПБ 10.85
2. Кадина Александра(05) Гомель - 10,6 и Никитёнок Екатерина(05)Минск ФПБ - 10,6
3. Калита София(05)Минск ФПБ - 10,5
4.Романчук Вероника(05)Гродно - 10,25 и Лущ Анастасия(05) Гродно -10,25
Ну и я так понимаю - это все, кого мы завтра в финале увидим
Я много про акробатику не знаю, но мамы девочек, которые перешли туда из художественной гимнастики говорили, что по их опыту их там вообще нет (которых мы знали - уже КМС). Мамы даже интересовались у чемпионок - у одной из трех была незначительная травма.FiveStars, а что по поводу травм на акробатике?
Дочка пока ходит на худ. гимнастику, но она очень маленькая, легкая, тренер нам говорила, что, мол если бы на акробатику пошли, были бы на вес золота. Но я боюсь из-за травм.
Катя Галкина выступала на турнире в Лос-Анджелесе. Я так понимаю, сеньорок у нас теперь много, и всех выставить невозможно, только по два представителя на соревнования, поэтому будут чередовать.Я не про Олимпийские Надежды, а про европейские соревнования сеньорок ( в Тарту - Кадобина, в Будапеште - Кадобина, и там и там вместе с Шарапой, а где Болотина, челдышкина и КАТЯ?????
даЧеркашина в судьях, да?
А то как же мы всегда болеем! Удачи в финале:give_rose:!!!!!держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А спонсоры где? Вчера призы Динамо и РЦОПу подарили, а на подписать хотя бы медальки нет... грустно.мы ведь не сдавали стартовые взносы- откуда деньги на призы и подписи на медалях возьмутся?
ну со встречкой вас, счастливой!Я уже поеду встречать через несколько минут своё сокровище, привезли малышей чуть пораньше.
А что за призы?Вчера призы Динамо и РЦОПу подарили,
Музыкальный центр и ещё три каких-то коробки + ещё 1 коробкаА что за призы?
У нас 10,85А ещё Бокой Ульяне даже оценок не назвали...А человечек настолько самоотверженно старался ни смотря на температуру... Обидно - вчера рассмотрели, сегодня -....
Поздавляю!!! Очень хочется посмотреть видео призеров.2005-2006 гг.У нас второе место))))ураааа!