Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa310

New member
Завтра финал у личниц в 16.20-16.40 (2005-2006г.рождения)
Сегодня из 25:
1. Бокая Ульяна(06)Минск ФПБ 10.85
2. Кадина Александра(05) Гомель - 10,6 и Никитёнок Екатерина(05)Минск ФПБ - 10,6
3. Калита София(05)Минск ФПБ - 10,5
4.Романчук Вероника(05)Гродно - 10,25 и Лущ Анастасия(05) Гродно -10,25
Ну и я так понимаю - это все, кого мы завтра в финале увидим
Я смотрю ни одной представительницы "Динамо" нет,в основном "Спартак" и Гродно

Correct

New member
oka-boka,а где она с гипсом выступает, на республике? Вы видели, что видео Венгрии выкладывают, вот здесь:http://www.youtube.com/user/halkonyat?feature=watch
Я посмотрела Аню, Стешу нашу (обруч наваляла) и Машу Кадобину.

Девочки, спасибо за результаты! Поздравляю всех, кто прошёл в финалы! Удачи вам на завтра и в другие дни! Спартак рулит, молодцы! А групповых результаты знаете?

алёнка_,очень ждём Ваше видео! Спасибо от всего Витебска!:give_rose:
Расскажите вообще о своих впечатлениях от соревнований. Черкашина в судьях, да?

FiveStars

New member
FiveStars, а что по поводу травм на акробатике?
Дочка пока ходит на худ. гимнастику, но она очень маленькая, легкая, тренер нам говорила, что, мол если бы на акробатику пошли, были бы на вес золота. Но я боюсь из-за травм.
Я много про акробатику не знаю, но мамы девочек, которые перешли туда из художественной гимнастики говорили, что по их опыту их там вообще нет (которых мы знали - уже КМС). Мамы даже интересовались у чемпионок - у одной из трех была незначительная травма.
Но сама лично ничего не знаю - за что купила, за то продаю, как говорится:) Про балет знаю гораздо больше, чем про акробатику, если что:)))
----------------------------
КТо знает результаты 2003-2004 года???? Дочь многих девочек знает - все просит узнать результаты.

Последнее редактирование:
Я не про Олимпийские Надежды, а про европейские соревнования сеньорок ( в Тарту - Кадобина, в Будапеште - Кадобина, и там и там вместе с Шарапой, а где Болотина, челдышкина и КАТЯ?????
Катя Галкина выступала на турнире в Лос-Анджелесе. Я так понимаю, сеньорок у нас теперь много, и всех выставить невозможно, только по два представителя на соревнования, поэтому будут чередовать.

vika-2010v

New member
девочки видео у меня много но дети вчера не дали скинуть у нас телевизовов нет так бук разрывали.Сегодня постараюсь.А 2005 год удевляет такие молодцы.

алёнка_

New member
http://youtu.be/T-ZpabkyhDs - Чернышова Полина,
http://youtu.be/FhV5LrX7dGg - Скубей Златислава(будет доступно для просмотра чуть позже - грузится) - наслаждайтесь (изините, если в фамилиях или именах напутала)
Итоги финала личниц 2005-2006г.р.:
1. Калита София (05)Минск ФПБ - 11,9
2.Романчук Вероника(05)Гродно - 11,35
3.Никитёнок Екатерина(05)Минск ФПБ - 11,0
Если честно - очень огорчена - медали без подписей - как будто простые школьные соревнования, призов никаких... СТЫД и СРАМ устроителям соревнований:russian:
А ещё Бокой Ульяне даже оценок не назвали...А человечек настолько самоотверженно старался ни смотря на температуру... Обидно - вчера рассмотрели, сегодня -....

Последнее редактирование:

системчик

Active member
алёнка_, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас сегодня был 2 этап в групповом,завтра финал)))
Устали наши немного детки,тяжело столько дней выступать...да еще вчера и групповое,и личное
ну ничего,настроены наши решительно,главное,чтоб завтра все сложилось! держите за нас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Correct

New member
алёнка_, это же понятно - мы ведь не сдавали стартовые взносы- откуда деньги на призы и подписи на медалях возьмутся? В любом случае поздравляем Вас и Катюшу! Ваша первая призовая республика. Интересно, что оценки настолько выше в финалах, чем вчера. Они настолько лучше делали или просто подход немного другой?
Большое Вам спасибо за видео витебских девочек! Очень надеюсь, что Вы и остальных выложите ( в том числе и свою), особенно интересно на призёров посмотреть. Ещё раз огромное спасибо! Я уже поеду встречать через несколько минут своё сокровище, привезли малышей чуть пораньше.

алёнка_

New member
мы ведь не сдавали стартовые взносы- откуда деньги на призы и подписи на медалях возьмутся?
А спонсоры где? Вчера призы Динамо и РЦОПу подарили, а на подписать хотя бы медальки нет... грустно.
Постараюсь уговорить мужа финалисток выложить - сегодня то же снимали.(Я полный профан - только поболтать могу::yes:)

Арина

New member
алёнка_,поздравляю вашу дочку с наградой. Сегодня смтрели финалы.
Все девочки были хороши, мне очень понравились финалистки не сомневаюсь, что они лучшие.
Все 6-о, очень красиво выступили, всех мам и деток с первыми шажочками в большом спорте!

Я уже поеду встречать через несколько минут своё сокровище, привезли малышей чуть пораньше.
ну со встречкой вас, счастливой!

Correct

New member
Вчера призы Динамо и РЦОПу подарили,
А что за призы?
Я, правда, понимаю Ваше возмущение. Призы-то Бог с ними, а вот подписи на медалях - это очень важно, согласна с Вами, это память на всю жизнь.

Большое спасибо Вашему мужу! Для нас его работа очень важна!

Gluckspilz

Active member
А ещё Бокой Ульяне даже оценок не назвали...А человечек настолько самоотверженно старался ни смотря на температуру... Обидно - вчера рассмотрели, сегодня -....
У нас 10,85 :) Спасибо за добрые слова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху