поздравляю! Смотрела сегодня групповые, все молодцы! Увы первых 2-х не видела, но зато 2003-2004, и 2000-2002 произвели на меня массу впечатлений! А молодежка национальная - нет слов! одни восхищения.У нас второе место))))ураааа!
будет! нам сказали. с утра.Девочки, ну ответьте, пожалуйста. Завтра ещё будет что-нибудь???
точно знаю, что наши девчата из Динамо 1 место.Огласите, пожалуйста, весь список!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!У нас второе место))))ураааа!
Скорее всего это был не фоторгаф,а один из наших пап))).Девочки, может кто знает фотографа или номер его телефона, который снимал сегодня награждение? Буду очень признательна.
Олюшка, у меня есть только видео награждения.Пойдет?
не,нам красивую дали-большую,серебряненькую и дипломы пофамильно подписанные)Доча сказала,что это ее самая красивая медальсистемчик,
А вам то же награду дали непонятную?
Я имею ввиду медаль без подписи и диплом?
доча хоть не огорчилась???Кстати наш диплом ещё и " исправленный" (замазкой ) фамилию и имя перепутали...
во время выступления, очень красивого с мячом она должна была словить мяч в колени, но видно травма колена не дала ей не только словить, но и схватило так сильно, что она не словила, (точнее не смогла даже...) уйти с ковра. Я сидела с девочкой прямо возле ковра, и было видно боль, какую она испытывала.... Но так она красиво выступала, и на квалиф. я её видела. Просто звездочка!Катей Кабаевой?
Бедный ребенок... Я видела, как она плакалаво время выступления, очень красивого с мячом она должна была словить мяч в колени, но видно травма колена не дала ей не только словить, но и схватило так сильно, что она не словила, (точнее не смогла даже...) уйти с ковра. Я сидела с девочкой прямо возле ковра, и было видно боль, какую она испытывала.... Но так она красиво выступала, и на квалиф. я её видела. Просто звездочка!
во время выступления, очень красивого с мячом она должна была словить мяч в колени, но видно травма колена не дала ей не только словить, но и схватило так сильно, что она не словила, (точнее не смогла даже...) уйти с ковра. Я сидела с девочкой прямо возле ковра, и было видно боль, какую она испытывала.... Но так она красиво выступала, и на квалиф. я её видела. Просто звездочка!