Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
У нас второе место))))ураааа!
поздравляю! Смотрела сегодня групповые, все молодцы! Увы первых 2-х не видела, но зато 2003-2004, и 2000-2002 произвели на меня массу впечатлений! А молодежка национальная - нет слов! одни восхищения.

Девочки, ну ответьте, пожалуйста. Завтра ещё будет что-нибудь???
будет! нам сказали. с утра.

Огласите, пожалуйста, весь список!
точно знаю, что наши девчата из Динамо 1 место.

Олюшка

New member
Девочки, может кто знает фотографа или номер его телефона, который снимал сегодня награждение? Буду очень признательна.

lisa310

New member
Девочки, может кто знает фотографа или номер его телефона, который снимал сегодня награждение? Буду очень признательна.
Скорее всего это был не фоторгаф,а один из наших пап))).

"Динамо" собрали все золото в групповых.Упражнения старших и обруч и скакалку смотрела затаив дыхание,очень захватывающе. за девочек из нашей группы очень рада,они заняли 1 место в категории 2005 г,и,конечно,лишний раз убедилась в профессионализме нашего тренерского состава. Папа из нашей группы снимал все групповые выступления "Динамо",когда поделится видео - выложу.

алёнка_

New member
системчик,
А вам то же награду дали непонятную?
Я имею ввиду медаль без подписи и диплом?
Кстати наш диплом ещё и " исправленный" (замазкой ) фамилию и имя перепутали...:mda:
А наши девочки только четвёртые - мне очень жаль...

Олюшка

New member
Девочки, если у кого будут фото награждения групповых 2005-06 гг. пришлите пожалуйста на мейл b-g-s-o@mail.ru Буду очень, ну очень благодарна. Получилось, что с соревнований ни одной фотки нет.

Correct

New member
Девочки! У кого есть видео, пожалуйста, не поленитесь выложить - так интересно!
Так сегодня уже финалы групповых прошли? А что завтра?

lisa310

New member
а завтра финалы у личниц ,кроме 2005 г.р.,у них финал в четверг прошел

системчик

Active member
системчик,
А вам то же награду дали непонятную?
Я имею ввиду медаль без подписи и диплом?
не,нам красивую дали-большую,серебряненькую и дипломы пофамильно подписанные)Доча сказала,что это ее самая красивая медаль
ЖАЛКО было наших РЦОПовских 2004 года,они быди четвертые,самое обидное место,блин! стояли такие грустные...
а вообще,я пришла к выводу,что к соревнованиям надо относится по-философски...Все-таки это такая лотерея...

Кстати наш диплом ещё и " исправленный" (замазкой ) фамилию и имя перепутали...
доча хоть не огорчилась???

алёнка_

New member
доча хоть не огорчилась???
Да ей всё равно (по моему) она, как я понимаю, ожидала большего.
Ну хоть за ваши медальки рада, а то наши ну просто жуть... Честно - очень стыдно...
Ещё раз поздравляю Вас - молодцы!!!

алёнка_

New member
Может кто знает как личницы выступили - я за Евчик очень болела....- хорошая девочка!!!!
А ещё так подумала : какая разница какие медали - ведь для детей пока главное научиться себя показывать с лучшей, самой лучшей своей стороны - и они с этим справились как нельзя лучше!!!!
Так что поздравляю всех участниц - все просто умницы огромные!!!:acute::

Арина

New member
Катей Кабаевой?
во время выступления, очень красивого с мячом она должна была словить мяч в колени, но видно травма колена не дала ей не только словить, но и схватило так сильно, что она не словила, (точнее не смогла даже...) уйти с ковра. Я сидела с девочкой прямо возле ковра, и было видно боль, какую она испытывала.... Но так она красиво выступала, и на квалиф. я её видела. Просто звездочка!

Amadeussee

Озеро Амадеус
во время выступления, очень красивого с мячом она должна была словить мяч в колени, но видно травма колена не дала ей не только словить, но и схватило так сильно, что она не словила, (точнее не смогла даже...) уйти с ковра. Я сидела с девочкой прямо возле ковра, и было видно боль, какую она испытывала.... Но так она красиво выступала, и на квалиф. я её видела. Просто звездочка!
Бедный ребенок... Я видела, как она плакала :(

vika-2010v

New member

Девочки с Катюшей всё в порядке и не в ноге дела.Она делала последний риск и шла на шене и у неё закружилась голова вот она и ударилась со всего размаха головой об ковёр.Она просто сама испугалась за колено и поэтому схватилась за него.После соревнований разговаривала с её мамой всё в порядке она просто немного под устала.Они просто во вторник вернулись с Венгрии и опять выступать.С каждым бывает усталость. А звёздочка ещё какая дай бог здоровья Катюше.:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху