неа)128 ровненько)а я как-то думала вы выше!!!
поправляйтесь!!!!!!!!и дитё как -то совсем разболелось,
неа)128 ровненько)а я как-то думала вы выше!!!
поправляйтесь!!!!!!!!и дитё как -то совсем разболелось,
А где он находится?Клуб эстетической гимнастики "Сильфида"
не уверена, что дошло, пишу на всякий случай здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=264949девчат,никто купальник на 128 не продает??? пишите в личку))))
А где он находится?
Туда можно с нуля или нужна подготовка?
что-то сайта их не нахожуэто можно на сайте узнать
что-то сайта их не нахожу
Да, весна в этом году похоже не собирается нас навещать.vika-2010v,погода сегодня так себе. Мороз -12-15 и ветер. Правда, солнечно. Вы во вторник приезжаете?
Ого! В центре города, рядом с универмагом, театром Якуба Коласа, с видом на Двину и одну из старейших белорусских церквей -Благовещенскую (12 век частично, так как в 1961 её взрывали). Но до зала придётся добираться, не так, как в самом спорткомплексе они жили, потому что соревнования будут там же, где была прошлая республика. Удачи вашим девочкам! У нас что-то совсем мало кто выступает: 2000-2002 групповое и личницы 2002 вне конкурса. Всё! Как-то наши тренеры без энтузиазма в этот раз. Я. может, чего-то не понимаю, это какие-то не очень важные соревнования что ли? Я пока в этом обилии республиканских стартов вообще не разберусь никак.Сказали, будем жить в гостинице Витебск.
Мы выезжаем в понедельник вечером во вторник у Вас но мы вроде будем жить в Витязе или может тренер перепутала.А погода это просто ужас у нас -10 и второй день сильная метель.vika-2010v,погода сегодня так себе. Мороз -12-15 и ветер. Правда, солнечно. Вы во вторник приезжаете?
Да мы и в прошлый раз жили не при зале,а где-то у черта на рогах, тоже приходилось долго добираться до зала. Нам не в первой.Но до зала придётся добираться, не так, как в самом спорткомплексе они жили, потому что соревнования будут там же, где была прошлая республика. Удачи вашим девочкам! У нас что-то совсем мало кто выступает: 2000-2002 групповое и личницы 2002 вне конкурса. Всё! Как-то наши тренеры без энтузиазма в этот раз. Я. может, чего-то не понимаю, это какие-то не очень важные соревнования что ли? Я пока в этом обилии республиканских стартов вообще не разберусь никак.
У нас метели нет. Сейчас -6, солнце.А погода это просто ужас у нас -10 и второй день сильная метель.
Ну вот- чуть-что так сразу в кусты..... Да мы к холоду привычные, у самих в зале всегда холодно. На Лобач когда были, так там тоже в зале очень холодно было.Зато зал был большой и светлый и потолки.....только мечтать.У нас метели нет. Сейчас -6, солнце.
МамаАни,в этот раз поближе добираться, чем от Витязя. На наших соревнованиях (Маленькая леди) в начале марта в зале работала тепловая пушка. Может, в этот раз тоже этот холодный зал подогреют? Будем надеяться. В этот раз отвечает за проведение спортшкола, не наш клуб, так что если что не так - мы не виноваты. :biggrin: