На всякий случай.Ну вот- чуть-что так сразу в кусты..
Скажите, а самые старшие приедут? Будут ли 1999-1997? Те, кого на Европу готовят (личницы и групповые)?
На всякий случай.Ну вот- чуть-что так сразу в кусты..
1997 год уже в сеньорках и самые старшие 1998-2000 будут.На всякий случай.
Скажите, а самые старшие приедут? Будут ли 1999-1997? Те, кого на Европу готовят (личницы и групповые)?
vika-2010v, вы год перепутали)) сейчас 2013, а на фото 2012)))
На всякий случай.
Вот отлично, у нас такие звёзды редко бывают!Видела старших девчонок- Болотину и Челдышкину
Так сегодня опробывание, наши уже пошли в зал. В гостинице очень понравилось, расселили по два человека в номере, детки очень довольны.МамаАни,сегодня в зале не буду. Завтра поедем смотреть, отпишусь. У наших отдых, тренировок нет, но всем велено строго-настрого приходить смотреть республику!
Вот отлично, у нас такие звёзды редко бывают!
Им государство оплачивает проживание?В гостинице очень понравилось, расселили по два человека в номере, детки очень довольны.
Да, все оплачено РЦОПом, еще детям выдали суточные на питание. Так что наших расходов нет, только иногда заранее даем деньги на билеты, но потом нам их возвращают.Плюс на личные нужды, но по желанию родителей.МамаАни,Я постараюсь снять, но у меня какой-то глюк с YouTube - не могу выкладывать видео, нужно разбираться, так что кому нужно видео - пишите ЛС с адресом электронки, перешлю туда.
Им государство оплачивает проживание?
vika-2010v,завтра начало в 11, я правильно поняла?
Здорово, что всё оплачивают, даже гостиницы приличные. А где детей кормят?
vika-2010v,завтра начало в 11, я правильно поняла?
Здорово, что всё оплачивают, даже гостиницы приличные. А где детей кормят?
Старших вчера не видела, а вообще я тоже озадачена. Мне как-то не нравятся программы ни у кого почти. Видела, правда, два потока личниц вчера, но что-то всё какие-то брутальные танго и фокстроты, которые так не идут этим девочкам - тонким и воздушным. Б\п делает даже 1999 год, казалось бы: вот где возможности себя проявить, но смотреть скучно, даже у лучших юниорок. Всё ловила вчера себя на мысли: вот здесь просится жест рукой, вот здесь наклон головы, вот здесь прогнуться красиво нужно, а девочки, лучшие девочки этого не делают. Не пойму: постановки такие или тренеры не отработали с ними выразительность? У старших прыжки тяжёлые какие-то. Вобщем, что-то я не в восторге. А на наших соревнованиях мне наоборот новые правила понравились: всё стало танцевально, музыкально, смотреть одно удовольствие. Понравились мне: тоже Настя Рыбакова, Арина Чернякова, Алина Горносько, Тоня Синкевич, Таня Наливайко. Юля Евчик предметы все порастеряла, а б\п очень хорошо, пластично. Среди имён перечисленных не все высокие оценки получали, но мне понравились.А вот старшии Болотина Кадобина Челдышкина как то озадачили
Если можно снять групповые РЦОП и личные Аню Гайдукевич и Алину Тылиндус. Спасибо заранее.Групповые меня порадовали все девчонки молодцы.А вот старшии Болотина Кадобина Челдышкина как то озадачили что же такое с ними очень рассеиные потеря на потери.Уж очень понравилась Аня Божко просто не ребенок а сама гениальность. Смотришь на нее и душа радуется.Анастасия Рыбакова тоже просто прелесть.Но это лично мое мнение.Удачи всем завтро на ковре.Если когото налдо поснемать пишите кого я целый день в зале.Начало завтра в 11.
Тоже самое сказала одна наша мама, которая поехала в Витебск. Что дети дома, на городских соревнованиях выступили более динамично, чем вчера.Говорит все были как-будто варенные и аморфные. И точно потери были у всех. Наверно, это все-таки переходный период, новые правила, новые программы, все стараются, а получается наооборот. Пройдет время, думаю к осени, уже все будут получше смотретьсяА на наших соревнованиях мне наоборот новые правила понравились: всё стало танцевально, музыкально, смотреть одно удовольствие. Понравились мне: тоже Настя Рыбакова, Арина Чернякова, Алина Горносько, Тоня Синкевич, Таня Наливайко. Юля Евчик предметы все порастеряла, а б\п очень хорошо, пластично. Среди имён перечисленных не все высокие оценки получали, но мне понравились.
На втором фото - третьи, команда УФКСиТ (Манеж)-скакалки, на третьем фото на первом- команда Гродно (обручи), на третьем месте команда ФПБ (Спартак).vika-2010v, на втором фото Динамо первые,РЦОП -вторые,а кто третий? и на третьей фотографии кто на первом месте? и в каких упражнениях?
девочки,какие следующие соревнования в Минске,к чему сейчас подготовка началась?
Вот и закончился наш турнир по эстетической гимнастике! Два дня сплошного позитива и удовольствия ))) Я устала и замерзла, а дочь продолжает танцевать в соседней комнате! Для mimoshla: команда вашей дочки - просто прелесть! Такие милые бусины... И уже много чего умеют.