Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa310

New member
так что всё же на 1 место стоит поставить не попадет или нет наш год
да никто об этом и не говорил,как- то рано рассуждать об своем участии в ЮОИ,на школьных бы выступить поставили)

просто речь о том,что будь гимнастка супер-пупер,а на юношескую олимпиаду не попадет,если она не определенного года рождения,это было без примерки на своего ребенка.

lisa310

New member
пока ничего точно не сказали,но очень хочется,что бы они были...

vika-2010v

New member
Девочки, расскажите про республику: что известно, какие впечатления.

Correct если я правильно поняла это про Гродно.Только там не республика была а спартакиада ДЮШОР .Мне честно говоря все выступления понравились больше чем в Витебске .Ксюша Челдышкина умничка ,выступала гораздо лучше чем в Витебске. Групповые гораздо увереннее .Правда в финале скакалки ,что то не заладились у всех. И опять лично для меня, самой лучшей звёздочкой соревнований это была Аня Божко:so_happy::so_happy::so_happy:.Очень интересное групповое у малышей Могилёва.Да и вообще классно когда у старших деток есть упражнение без предмета, детки так стали двигаться ,не только шпагат и затяжки но и попой научились вертеть.Не поверите каждый день пересматриваем видео с Гродно и так интересно.

lisa310

New member
А что за соревнования в минске 19 мая? Что за шоу звезд ?
Этап Кубка мира

На сколько проверенная информация, нам говорили что в 20-х числах мая??
в 20-х числах мая внутришкольные "Динамо",вот про них нам пока ничего не сказали точно,будут-не будут,а 7 июня,о которых Системчик говорила,это у РЦОП соревнования.

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
А можно мы снова с эстетикой?
Вот: 10 мая Всебелорусский турнир по эстетической гимнастике. Начало в 13.00 по адресу Пр. Победителей 63, "Республиканский центр тениса".

Арина

New member
Спасибо всем за сегодня! МЫ были на соревнованиях по эстетической гимнастике. Приятно было посмотреть на выступления. Много нового для меня, и я рада, что смогла это увидеть в живую. Есть слабые совсем команды - но счастливые, что выступали, довольные родители и внимательные тренеры.
Есть сильные команды и я рада, что честное судейство, т.к. именно те, кто казался сильнее и слаженнее выигрывали 1-2-3 места. Но и те, кто не попадал в 3-ку лучших без наград не остались, не совсем понятно зачем за 7-8 место давать медали, но здорово, что атмосфера очень радостная и довольная при любых местах.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, может кто знает, сколько билеты на Шоу звезд стоит? Кассы закрыты, а завтра с мам нужно собрать на коллективный поход 19-го.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Если кому интересно, нашла инфу по ЧМ:
19 мая

11.00 – финалы

19.00 – шоу звезд мировой гимнастики.

Вход на финалы и шоу по билетам, на остальные соревнования - свободный. Билеты скоро поступят в продажу касс Дворца спорта. Цена билетов на финалы - 20 тыс. рублей, на шоу - от 50 до 70 тыс. рублей.

Polli-Molli

New member
Девочки, очень нужен купальничек на мою дочу, рост у нас 108. Может кто сдаст в прокат (до 30 уе)? Нам нужно на фотосессию, сделать пару снимков, возьмем буквально на пару часиков. Что то ищу ищу, а везде только продажа, да и размера такого маленького не найти. Может кто подскажет, где сдают купальники? или везде только шьют? Нам не нужно супер мега офигенный купальник, чтоб только слегка блестел и яркий был)) Помогите пожалуйсто..))

Последнее редактирование:

natali6

Active member
Polli-Molli, не супер-офигеннные, но яркие недорогие купальники маленьких размеров можно купить на 2 этаже магазина Рига. если подниматься на эскалаторе, то прямо за спиной их магазинчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху