Можете здесь выложить и дополнительно в Барахолке- раздел Спорт и туризм.Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше выложить объявление о продаже купальников для художественной гимнастики? В каком разделе?
обычно заявляют 2 участницы от страны,а стране -хозяйке соревнований предоставляется дополнительно еще 2 места.Поэтому в зачет Станюта и Галкина,а дополнительно Шарапа и Кадобина.Девочки, кто знает, подскажите, кто от Белорусии будет участвовать в этапе, неужели только Станюта? Молодёжь выставлять будут или нет?
Здорово-то как, что снова все увидемся на шоу звёзд - я так поняла, что все лучшие номера babycup будут - мы тож с Лунной ночью выступаем...
Динамовские школьные 29 мая
это внутри школьные соревнования, Динамовские - значит Динамо (на Даумана), еще есть РЦОПовские, Спартаковские и т.д.что это? где это?
а вот это знают только тренера. Наши пчелки на финалах, а вот Журавли как всегда наши меня потрясли были вчера на открытии. Но мне показалось что журавлей стало больше? или нет?это будет на щоу или на финалах?
Финалы завтра в 11 часов во Дворце спорта, билеты 15 тыс.это будет на щоу или на финалах?
что это? где это?
Да, итальянцы молодцы, сегодня тоже активно болели за своих девочек.У Италии мощная группа поддержки, я даже думала. что там молодые хлопцы (парни девчат), а там их родители , все в возрасте приличном, но как кричали! как пищали, шапки классные и т.д. Они просто молодцы!
не показалось,добавили в номер 5 человек 2003 г.р.,экстренно костюмы дошивалимне показалось что журавлей стало больше? или нет?
был номер "Лунный сон" с Лилей Тридворновой, очень названия схожи)Amadeussee, вы явно ошиблись с
Сегодня вечером из показательных была "лунная ночь"*Мы выступаем завтра на шоу звёзд
получилось красиво, не зря дошивали!не показалось,добавили в номер 5 человек 2003 г.р.,экстренно костюмы дошивали
ощущения остались противоречивые)Кто сегодня был на шоу?
Мы были, нам очень понравилось))
Кто сегодня был на шоу?
Мы были, нам очень понравилось))
может Любы с Полиной.особенно впечатлил номер Милетины с Полиной, до мурашек