Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше выложить объявление о продаже купальников для художественной гимнастики? В каком разделе?
Можете здесь выложить и дополнительно в Барахолке- раздел Спорт и туризм.

kotik23

New member
ТаньЯ, здесь объявление прочитают все, а если и фото будет, то точно посмотрят все, даже если до соревнований очень далеко)))))))))))

Safari

New member
Девочки, кто знает, подскажите, кто от Белорусии будет участвовать в этапе, неужели только Станюта? Молодёжь выставлять будут или нет?

kotik23

New member
Девчата, где купить майку без рукавов? Или все шьют как форму вместе с шортами? В магазинах пусто на наш рост. Хоть ты салтыковка нательную купи.

lisa310

New member
Девочки, кто знает, подскажите, кто от Белорусии будет участвовать в этапе, неужели только Станюта? Молодёжь выставлять будут или нет?
обычно заявляют 2 участницы от страны,а стране -хозяйке соревнований предоставляется дополнительно еще 2 места.Поэтому в зачет Станюта и Галкина,а дополнительно Шарапа и Кадобина.

Родная

Active member
Здорово-то как, что снова все увидемся на шоу звёзд - я так поняла, что все лучшие номера babycup будут - мы тож с Лунной ночью выступаем...

это будет на щоу или на финалах?

Динамовские школьные 29 мая

что это? где это?

Последнее редактирование:

Арина

New member
что это? где это?
это внутри школьные соревнования, Динамовские - значит Динамо (на Даумана), еще есть РЦОПовские, Спартаковские и т.д.

а вот это знают только тренера. Наши пчелки на финалах, а вот Журавли как всегда наши меня потрясли были вчера на открытии. Но мне показалось что журавлей стало больше? или нет?
Мы с дочкой были. Довольны очень, команды молодцы, групповые смотрелись классно! РФ -1 место, Беларусь - 2 (но достойно!) 3 Италия, 4. Азербанджан! (жалко очень они были очень хороши)
У Италии мощная группа поддержки, я даже думала. что там молодые хлопцы (парни девчат), а там их родители :))), все в возрасте приличном, но как кричали! как пищали, шапки классные и т.д. Они просто молодцы!
Наши девочки умнички, но в 1 упражнении потеря была. Купальники в упражнении с лентой и мячом очень красивые у наших девочек. И вообще получили мы массу удовольствия.

Amadeussee

Озеро Амадеус

что это? где это?
Финалы завтра в 11 часов во Дворце спорта, билеты 15 тыс.
Сегодня вечером из показательных была "лунная ночь" и "дорожные знаки". Завтра вроде пчелки должны быть.

У Италии мощная группа поддержки, я даже думала. что там молодые хлопцы (парни девчат), а там их родители , все в возрасте приличном, но как кричали! как пищали, шапки классные и т.д. Они просто молодцы!
Да, итальянцы молодцы, сегодня тоже активно болели за своих девочек.

алёнка_

New member
Amadeussee, вы явно ошиблись с
Сегодня вечером из показательных была "лунная ночь"*Мы выступаем завтра на шоу звёзд

lisa310

New member
мне показалось что журавлей стало больше? или нет?
не показалось,добавили в номер 5 человек 2003 г.р.,экстренно костюмы дошивали

Сегодня вечером из показательных была "лунная ночь"*Мы выступаем завтра на шоу звёзд

Amadeussee

Озеро Амадеус
Сегодня вечером из показательных была "лунная ночь"*
Мы выступаем завтра на шоу звёзд
Действительно, сегодня Лилия Тридворнова была. Но тоже луна и звезды )

алёнка_

New member
Ощущения точно протеворечивые - если вспомнить прошлогоднее шоу, то хотелось бы лучшего, а так очень ничего...
Россияне - могли бы и побольше старания приложить что ли...
А вот Любочка - мне даже очень понравилась.

Родная

Active member
Кто сегодня был на шоу?
Мы были, нам очень понравилось))

нам тоже
только маловато, только вошли во вкус, а уже раз и все закончилось
особенно впечатлил номер Милетины с Полиной, до мурашек

AlenaM

New member
Мы тоже были на шоу, моя красотка выступала от Спартака во многолюдном номере))) Понравились бразильянки, девочка из Кореи и Люба с номером, который был посвящен маме....очень трогательный....Все прошло на одном дыхании и без затягивания....а еще понравился номер девочек нашей сборной групповичек с мальчиком -танцором, правда мне не с чем сравнивать, т.к. в прошлом году ходила только моя Ксюшка, а ей такие мероприятия очень нравятся, т.к. сама в этой каше варится уже не первый год))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху