Вся в мечтах
New member
Амазонка а сколько вашей доче? Все еще впереди и соревнования и сборы. Если ребенок талантливый, его заметят и в Спартаке. Так что не переживайте. Главное много работать и стараться, и доче и вам.
Я не имею ничего против Маши Кадобиной и Арины Шарапы, но вчера и сегодня на соревнованиях они показали гораздо худшие результаты, чем, например, Екатерина Жирмонт или Наталья Лещик, правда? Далее - Екатерина Галкина, Наркевич-старшая, за ней и младшая... Вы не интересовались их результатами и школами, которые их воспитали?FiveStars а в какой школе ваша дочь занимается и сколько времени? Шлишком громкие ваши заявления и утверждения по поводу школы Динамо. Давайте по-фамильно и с доказательствами. Даже взять Машу Кадобину или Арину Шарапа, в их возрасте их заслуги. Чемпионок не бывает много. В 5 лет можно предварительно говорить о фактуре и гибкости.
Дополнительные занятия по хореографии, при желании заниматся профессионально, это полный бред. Либо впахивать по 6 часов, где тренер + фореограф одно целое и профессионалы, либо будет ерунда.
я бы сказала, что станок гораздо менее агресивен, чем растяжки... но это дело специалистов... у нас вся группа делает станок. и это, оказывается, красиво!девчонки, а разве к станку можно 4-5 леток ставить,не рано?
Как раз во второй день ее выступления были более удачны, чем в 3, где она все же значительно опередила одну из упомянутых вами соперниц Арину Шарапу. Про Екатерину Жирмонт спорить трудно, думаю... - уступила лишь Корыстылеваой и Рябцевой, будучи на 2 года их младше! Возьмите первенство Галкиной в более младшой категории... Это не рузльтаты одних соревнований. Это результаты последних лет!!!Вы знайте, Наталья Лещик совсем не блестала, особенно во второй день.
Да, вы действительно много знаете о худ.гимнастике, может вы еще знаете про состояние здоровья спортсменок? А я знаю, и по сему не собираюсь "вариться" в этом 5 лет. Моя цель - сохранить здоровье ребенку, а не вычерпать его ресурс к 20 годам. У нас другая дорога.Я знаю всю олимпийскую сборную лично... Мы с вами говорим совсем о разных вещах, фактура это не только фигура, но и гибкость спины, которая может не проявиться и в первый год занятий, если ребенок худой это ничего не значит, нужен подьем, спина, ноги чтобы "звенели"... а вы поваритесь в этом сами и не год, а как минимум 5 лет.
Я не знаю, что у 4летних детей на занятиях, потому что мой ребенок начал заниматься с детьми второго года обучения. А "не так" было по хореографии, что мы благополучно исправили и приводить доказательства в любом виде считаю нецелесообразным.в 4 года у ребенка идет по большей степени ОФП, а не серьезные занятия, и не надо мне говорить что у вашего ребенка было все не так.
Посмотрела. Малышка просто прелесть, так старается. Моя в школе Лобач занималась 1 год. Треня только 1 час, детей 20 чел, тренер просила тянуть детей на шпагат самим дома, что мы и делали. На шпагат посадили сами (на правильный шпагат!), с моста вставать научили тоже сами.... Там была "спецгруппа", возможно эти детки где-то выступали, но мы были обычные. Вывод: заниматься ХГ платно можно, как на подготовительных курсах для поступления в СДЮШОР; если нужно просто отвлечь дите от ТВ и не жалко за это отдать 100-150 тыс/мес; если дите совсем без данных, но "бредит" ХГ. Для здоровья и осанки лучше всего ЛФК+бассейн. Если ребенок гибкий и растянутый. но по фактуре для ХГ не подходит, лучше заняться ФК,СГ или акробатикой, или бальными танцами. Танцами можно до замужества заниматься, а не с 4.5 до 8.Не могу с этим согласиться. Есть у нас и соревнования, и показательные выступления. И научились они за 1 год многому: березка, мостик, шпагат, кувырок...
Вот видео с соревнований 2009г. Правда, все дети заняли первое место и получили диплом и медали, но в их возрасте так и должно быть:
http://www.youtube.com/watch?v=rAiVCQgx16Y
Как вам наше видео?
Кстати, и Симоненко и Боннет, тоже первоначально были не в Динамо.А Лера Корыстылева, Наташа Рябова, Линда Симоненко, Маргарита Баннет
в ТЦ Столичном на 2 и 3 этажах открылись магазинчики,специализирующиеся на продаже всего для танцев и худож.гимнастики,там же есть и товары Гришко,еще хозяева под заказ возят нужное.