Вот именно.Natli, Правда, наврядли десятелетнего перспективного ребенка вытянешь из гимнастики... они ей живут и дышат...
До 10 лет нет ни серьзеных травм, ни проф.заболеваний. Все как раз после 10-12. И в основном, это участь перспективных детей, на которых делается ставка, которые пашут больше других, которых потом тренируют в респ.центр олимпийской подготовки. Хотя то же поперечное плоскостопие - участь каждой художницы (об этом здесь уже писали).сейчас нам 10. Никаких проблем со здоровьем не было
6 лет маскимум, здесь вроде так говорили... Это время, когда девочки начинают выступать.А в каком возрасте не поздно будет перейти в школу олимп. резерва?
будут гонять и требовать очень много, можете не можете не волнует.
О чем вы говорите? У них уже к 8-9 годам бывают букеты заболеванийДо 10 лет нет ни серьзеных травм, ни проф.заболеваний
Основная проблема у тех кто ушел из ДЮСШОР до серьезных травм, элементарный гастрит, тренировки по 5, а то и 7 часов (по выходным) без перерыва, питаются все на бегу, часто одними бутербродами - вот и результат.О чем вы говорите? У них уже к 8-9 годам бывают букеты заболеваний
Дык у нас же пункт №1 главный, лазучесть и т.п. - это не талант, а физ.данные, а вот танцевальность - это врожденное.brjukva, по п.2---это спортивная гимнастика.В худож.гимн. требуется в первую очередь гибкость и внешние данные.
Отзовитесь, пожалуйста, те кто водит своих детей в школу Марины Лобач к Ждан Татьяне Александровне. Очень хочется узнать ваше мнение о этой школе и о тренере.
Спасибо,что откликнулись. Я так понимаю вы знакомы с ней лично по работе. Есть ли у выпускников этой школы какие-нибудь результаты, или результаты только у тех кто занимается в "Динамо" и "Спартаке"?Расскажите про вашу школу. Мы живем рядом с Первомайским и есть занятия в 177 СШ. Какие там тренера?
Мы ходили в прошлом году на Я. Коласа, собираемся и в этом. Дочка на занятия бегом бежала. Детки у нее слушаются и стараются. Насколько я поняла, время от времени пятилеток приходят смотреть педагоги с "Динамо" и самых перспективных забирают в "профессионалы". Мы ходим для себя. После первого года особых чудес ждать не стоит, но я как-то видела репетицию второго года обучения... просто глаз оторвать не могла.Отзовитесь, пожалуйста, те кто водит своих детей в школу Марины Лобач к Ждан Татьяне Александровне. Очень хочется узнать ваше мнение о этой школе и о тренере.