Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Алисе очень нравится, она в восторге от тренера... а вот сказать, что за 2 недели мы это всё выучили я не могу... не помним большую часть. А главное надо учить элементы: казачок и равновесие на полупальцах для нас новое, да и повороты тоже. Так что покой нам только снится. Но ничего, главное, что малышка готова дома, хоть целый день повторять, тянуться и делать элементы!
А как вы??
Сашуля тоже занимается дома, а сколько обычно девочек с группы берут на соревнования?

системчик, а у вас на всех девочек одинаковая программа?

системчик

Active member
системчик, а у вас на всех девочек одинаковая программа?
да(некоторые элементы только отличаются,буквально парочку)
только одна девочка(у нее купальник в народном стиле)со своей музыкой
Вообще тренер спрашивала,если кто хочет свою музыку,пожалуйста.
Но мы во всем всегда ее слушаем,она у нас всегда очень хорошие номера ставит)

Последнее редактирование:

Арина

New member
Сашуля тоже занимается дома,
а сколько она занимается дома??? по времени?

Но мы доверились ей,она у нас всегда очень хорошие номера ставит
это правильно! главное тренеру доверять!

Correct

New member
Девочки, никто не знает, что за соревнования в Минске 24-26 мая

Арина

New member
Девчата привет! Что-то у нас тишина???
Начинается сейчас республика! Кто будет?? Может пора и нам познакомиться кто с кем не знаком?? Хотя наверное те, кто с городов вы без компа! А жаль! если что отзывайтесь. Мы собираемся в воскресенье ехать на финалы с утра с 10.00, а там сколько выдержим! Кто будет??

Арина

New member
а Вы на тренировки с малышкой на колясочке ходите?)Наверное,я Вас узнаю )))))))
да, в коляске. Серо-розовая коляска. Сейчас несколько мам приходят с колясками (я видела со мной и знакома уже с 3-мя).

мы поедем смотреть финалы в воскресенье наверное в 10.00 и на сколько нас хватит (надеюсь без малышки)

системчик

Active member
да, в коляске. Серо-розовая коляска. Сейчас несколько мам приходят с колясками (я видела со мной и знакома уже с 3-мя).
тогда я точно Вас знаю)подойду к Вам,как тренировки совпадут)

kotik23

New member
Арина, мы пойдем все таки завтра, в субботу. Приедут бабушка с дедушкой, побудут с младшим, с ним же не посмотришь ничего!!!!

Арина

New member
мы пойдем все таки завтра, в субботу.
ничего! с вами мы точно увидимся! и не раз)

а какое расписание?? и кто там выступает???
увы подробности не знаю. Суббота с 10 до 15.00, воскресенье с 10 до 14.00

Correct

New member
Кто был на соревнованиях, как ваши впечатления? Почему молчите? Может, кто-то снимал что-то (фото, видео)? У нас поехали старшие девочки (Витебск).

kotik23

New member
вчера были на соревнованиях

Впечатления не очень. У каждой второй лента завязывалась на узел. Комплекция некоторых девочек не соотвествовала моим представлениям о гимнастках , смотрелись очень грузно.

Одна была очень косолапая, причем мастер спорта

Я не эксперт, это мое мнение

Я снимала почти всех по чуть-чуть. Позже попробую выложить.

Bull_23

New member
Продам скакалку. б/у.
185 см.
8029 688 82 37

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 35

Арина

New member
Привет, были сегодня с малышкой на финалах. Восторг! Среди младших, забавно.... самая маленькая и с первого взгляда невзрачная девочка поразила сразу... Исаченко Юля (забрала 3 золота) Я про неё давно слышала и видела, но она очень выросла в проф. плане. Здорово, красиво и такая улыбка милая.
Среди Кандидатов конечно национальная сборная собрала все награды, но они великолепны! Кадобина бесподобна (а её новый купальник.... ммм нет слов - черный с бирюзой и завышенная талия), Галкина тоже как всегда (если что заваливает то сразу, а если что до конца - то 1 место и просто блестяще!), Болотина Лена - мне понравилась.... рост заметен очень. А вот Челдышкина не впечатлила что-то.
Из мастеров: не буду писать... просто я их всех лю.... и знакома со всеми. Сегодня они были молодцы! Порадовали те, за кого болели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху