Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotik23

New member
Арина,у всех резко стала проблема со шпагатами. Прошу ее посидеть хоть немножко, не хочет.
А вы были на трен-ке в четверг? я вас не видела. Сидели с родителями на балконе, смотрели как ваши трен-ся. Все реп-ли номер, это для сорев-ий? Самое интересное, что ставили сначала Стешу одну, она показывала, но многое забывала, ее отправили учить. Потом человек 5. Они показывали тоже самое. Многие девочки забывали последовательность, а одна так очень хорошо все делала. Остальные дети ничего не делали в это время.

Арина

New member
А вы были на трен-ке в четверг? я вас не видела.
не нас не было. У нас был посольский прием, и я отпросилась. Да готовят на соревнования кого-то. Наверное Стешку, но я не знаю точно)

,у всех резко стала проблема со шпагатами.
в смысле проблема???

statsiana

New member
Девочки, помогите разобраться. В сентябе ходили с малой в Спартак. Сказали очень хорошо гнется, но маленькая, приходите в 4. Пошли в 4 пару неделдь назад в Спартак, та же тренер. Сказала, что не может пока понять. Спина гнется очень хорошо, ноги не понятно, но возьмет ее в свою группу с сентября. Поехали на Даумана, там посмотрели и сказали, что не подходит, не хватает природной гибкости, что они берут только тех детей, кто сразу пополам складывается, с другими работать опасно. Стоит нам в Спартак или правда может быть опасно, раз пополам не сгибается сразу?

kotik23

New member
Арина, у всех шпагаты хуже получаютя, а может стали больше обращать на это внимание.
statsiana, если вы не собираетесь делать спортивную карьеру, то походить можно в Спартак. Требования у них не такие жесткие, как мне кажется. Главное будет ли нравиться ребенку, а может ей захочется танцевать или... Все зависит от вашего времени и желаний. У нас девочке, когда брали, сказали, что спина плохо гнется. Ей труднее делать мостики и перекаты, чем другим. ей 6 лет и она уже видит и переживает, что у нее хуже получается.

Арина

New member
Поехали на Даумана, там посмотрели и сказали, что не подходит, не хватает природной гибкости,
ну как я понимаю: ноги растянуть можно! а вот спину нет.... она или гнется или увы) Если вы хотите проф. спортсмена вырастить, то стоит прислушаться к словам тренеров. А если так для себя то можно в Спартаке попробовать, почему нет. но чтобы сделать элементы на гибкость ему конечно будет легче со спинкой, которая тянется. Главное не расстраивайтесь, может если и не гимнастика так танцы или еще что-то.

Сашка-Милашка вижу вы тут?? как прошло в четверг? как тренировка?

Последнее редактирование:
statsiana, а кто вас в Спартаке смотрел???

Ну что за мнения что типа в Спартаке совсем уж непрофессионально. Наверно все дамы из Динамо. Года 4 можно и со спиной не совсем гнущейся походить, для себя,для девочки это только плюс, а там видно будет., может и спинка начнет гнуться.

Арина

New member
Ну что за мнения что типа в Спартаке совсем уж непрофессионально. Наверно все дамы из Динамо.
Вовсе нет. Я например имела ввиду если в Динамо сказали нет, а в Спартаке сказале, что могут в принципе с сент. взять, то можно пойти в Спартак. В Спартаке есть тоже много сильных деток. Уверена, что никто не имел ввиду ничего плохого :)

statsiana

New member
statsiana, а кто вас в Спартаке смотрел???

Анна Вячеславовна, совсем молоденькая девочка, если я правильно вычислила ее фамилию, то это Орлова (я не уверена в фамилии). Я изначально думала про Спартак, потому что живем недалеко. Спинка сказали, хорошо, гнется, ноги непонятно и сказали, что у нас они разной длины... Мы в профессиональный спорт не метим, так кое-что откорректировать.

mimoshla

New member
statsiana,

сказали, что не подходит, не хватает природной гибкости, что они берут только тех детей, кто сразу пополам складывается, с другими работать опасно
Не опасно, а лениво!!!!! Если ребёнку нравится гимнастика, то пока идите туда, куда берут.

если вы не собираетесь делать спортивную карьеру, то походить можно в Спартак. Требования у них не такие жесткие, как мне кажется.
Ох, не сказала бы. Всё зависит от тренера.

ну как я понимаю: ноги растянуть можно! а вот спину нет.... она или гнется или увы)
Всё можно растянуть, было бы желание, как у тренера, так и у ребёнка. Конечно это работа не одного года, но спина тоже тянется. А вот второй вопрос, надо ли вам это.

kotik23

New member
statsiana, нет, мы ходим в Динамо.
mimoshla, рада вас слышать и видеть, давненько вас не было. Еще раз спасибо за совет(еще в октябре).
Когда я писала про Спартак и Динамо я опиралась на случай из моей жизни. Три года назад моя племянница не прошла отбор(после первого года обучения). Оказывается у нее были большие проблемы со спиной(сколиоз), но мы тогда еще не знали этого. Родители опустили руки, а я обзвонила все возможные школы гимнастики. В РЦОП мне сказали, что ходить вы можете, но если в динамо вас не отобрали, тоничего хорошего в гимнастике не получится. А еще, что все способных девочек все равно забирают в Динамо. А мы выбрали Динамо, тк привязаны к трамваю.Если бы мне было удобно ездить в Спартак, мы бы пошли туда.

mimoshla, это может ваша девочка выступала на последних сор-ях с булавами в желто-черном купальнике с цветами?

mimoshla

New member
kotik23,

рада вас слышать и видеть
Спасибо!

это может ваша девочка выступала на последних сор-ях с булавами в желто-черном купальнике с цветами?
Нееее, мы уже два года, как попрощались с этим видом спорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху