ага! а вам может намекнули что надо повторить? что будет там?Ну, что все в ожидании отбора. У нас во вторник или в четверг.
Amadeussee,а вы же уже взрослики, у вас тоже???
ага! а вам может намекнули что надо повторить? что будет там?Ну, что все в ожидании отбора. У нас во вторник или в четверг.
Не, первый год только. Но отбор будет.Amadeussee,а вы же уже взрослики, у вас тоже???
не нас не было. У нас был посольский прием, и я отпросилась. Да готовят на соревнования кого-то. Наверное Стешку, но я не знаю точно)А вы были на трен-ке в четверг? я вас не видела.
в смысле проблема???,у всех резко стала проблема со шпагатами.
ну как я понимаю: ноги растянуть можно! а вот спину нет.... она или гнется или увы) Если вы хотите проф. спортсмена вырастить, то стоит прислушаться к словам тренеров. А если так для себя то можно в Спартаке попробовать, почему нет. но чтобы сделать элементы на гибкость ему конечно будет легче со спинкой, которая тянется. Главное не расстраивайтесь, может если и не гимнастика так танцы или еще что-то.Поехали на Даумана, там посмотрели и сказали, что не подходит, не хватает природной гибкости,
Вроде хорошо, ждем следующей недели-отбора. Жалко будет уходить с гимнастики.Сашка-Милашка вижу вы тут?? как прошло в четверг? как тренировка?
а точно когда (число) известно?Вроде хорошо, ждем следующей недели-отбора.
Нет, сказала что на следующие неделе.а точно когда (число) известно?
Вовсе нет. Я например имела ввиду если в Динамо сказали нет, а в Спартаке сказале, что могут в принципе с сент. взять, то можно пойти в Спартак. В Спартаке есть тоже много сильных деток. Уверена, что никто не имел ввиду ничего плохогоНу что за мнения что типа в Спартаке совсем уж непрофессионально. Наверно все дамы из Динамо.
statsiana, а кто вас в Спартаке смотрел???
Анна Вячеславовна, совсем молоденькая девочка, если я правильно вычислила ее фамилию, то это Орлова (я не уверена в фамилии). Я изначально думала про Спартак, потому что живем недалеко. Спинка сказали, хорошо, гнется, ноги непонятно и сказали, что у нас они разной длины... Мы в профессиональный спорт не метим, так кое-что откорректировать.
Не опасно, а лениво!!!!! Если ребёнку нравится гимнастика, то пока идите туда, куда берут.сказали, что не подходит, не хватает природной гибкости, что они берут только тех детей, кто сразу пополам складывается, с другими работать опасно
Ох, не сказала бы. Всё зависит от тренера.если вы не собираетесь делать спортивную карьеру, то походить можно в Спартак. Требования у них не такие жесткие, как мне кажется.
Всё можно растянуть, было бы желание, как у тренера, так и у ребёнка. Конечно это работа не одного года, но спина тоже тянется. А вот второй вопрос, надо ли вам это.ну как я понимаю: ноги растянуть можно! а вот спину нет.... она или гнется или увы)
Спасибо!рада вас слышать и видеть
Нееее, мы уже два года, как попрощались с этим видом спорта.это может ваша девочка выступала на последних сор-ях с булавами в желто-черном купальнике с цветами?
а чего попрощались?мы уже два года, как попрощались с этим видом спорта.