мы родились 19 декабря. Конец года. Если и дойдем до сор-ий, то мы уже на год отстаем(дочке до следующего года не хватило всего несколько дней).
ЭВЕЛИНА, это не вы сегодня (ребенок) плакали в раздевалке?
мы родились 19 декабря. Конец года. Если и дойдем до сор-ий, то мы уже на год отстаем(дочке до следующего года не хватило всего несколько дней).
К кому ходили? Кто смотрел? Какой у девочки рост/вес?Мы ходили на Даумана сегодня. Нас не взяли на гимнастику. Грубо говоря, сказали, что мы толстые
Ну, что Вы! Мы стойкие солдатики. Почти год отходили на спортивную гимнастику, вот хотела перевести.ЭВЕЛИНА, это не вы сегодня (ребенок) плакали в раздевалке?
Мы не целенаправленно к какому-то тренеру ходили. Кто принял, к той и пошли. Невысокая женщина лет 40, волосы темные до плечК кому ходили?
У нас рост 107см. вес 17,8кгКакой у девочки рост/вес?
То, что мы толстые, или то что на берута сходить?Да, Вам правильно сказали
То, что можно еще попробовать в сентябре.То, что мы толстые, или то что на берута сходить?
Отставить пессимистические настроения.Арина, Спасибо за комплименты, но в модели,видимо, то же суперхудых берут. так что и там нам не место.
Наверное, пойдем попцом трясти ча-ча-ча...
во-первых отставить расстройства. Рост хороший, да и вес не большой. Мы 106 см, вес пока около 16 кг)Спасибо за комплименты, но в модели,видимо, то же суперхудых берут. так что и там нам не место.
а что прямо в лицо так и говорили?... вы нас заинтриговали, расскажите что - либо ещё о потусторонней жизни!! хочется быть хоть немного вооружённым, знать к чему плывём.И никто тебе после соревнований не скажет, что ты обязан дарить дорогие подарки, а не просто цветы,
в этом что то есть. Мой муж тоже так говорит.Скажем так - для себя я категорически не приемлю виды спорта с субъективным выставлением оценок. Только точные (быстрее, выше, сильнее ))).
а где находится лагерь??в июне едем в спортивный лагерь
mimoshla,
Мамочки, все занимаются сами с детьми летом, чтобы не потерять растяжку? Очень большой перерыв - 3 мес
Конечно надо пробовать еще. Сейчас конец учебного года и тренера не хотят напрягаться, а в конце августа, сентябрь у них идет набор детей и берут разных по комплекции и росту и т.д. Возможно вы за лето подтянетесь и будет все по-другому. Не на Динамо, так в Спартак или На Манеже по пр-т Победителей. Дорогу осилит идущий.....Мы ходили на Даумана сегодня. Нас не взяли на гимнастику. Грубо говоря, сказали, что мы толстые. Вот так. Думаю, надо полагаться на мнение одного тренера, и не пытаться идти куда-то еще. Как вы считаете? Дочка моя в фотоальбоме, я всегда считала ее худой. Не знаю какой надо быть...
Ну, да! Хорошо что нас, там уже не было. Я и мой ребёнок, до сих пор общаемся с детьми и родителями с гимнастики. Мне лично ребёнок такое рассказывал.а что прямо в лицо так и говорили?
расскажите что - либо ещё о потусторонней жизни!!
Конечно!!!кому-нибудь помогали эти подарки?
Нет, ну как можно заставить делать человека, то что он делать не собирался, и как всегда есть люди, которые против сказать не могут.или это было необходимо делать всем и даже не обсуждалось?
Оооо, у нас такого никогда не было, самое большое это 1 месяц.Мамочки, все занимаются сами с детьми летом, чтобы не потерять растяжку? Очень большой перерыв - 3 мес
и у нас ,мы прошлое лето только месяц гуляли,чему очень рады,тяжковато с дачи ездить,зато перерыва большого нетОооо, у нас такого никогда не было, самое большое это 1 месяц.
Дети второго года обучения едут в лагерь, я понимаю, они там будут и ночевать. Потом ,вроде как, у тренера отпуск. Если только в августе, и то об этом речь не идет.у нас в июне городской лагерь, потому как ещё маленькие ехать без родителей
мне кажется некоторые родители сами завышают планки.У нас не все родители могут дать огромные деньги на подарочки. О знаке внимания же речь не идет.Нет, ну как можно заставить делать человека, то что он делать не собирался, и как всегда есть люди, которые против сказать не могут.
да нет))) то что можно в сентябре еще раз попробовать показать дочкуТо, что мы толстые, или то что на берута сходить?
мне кажется некоторые родители сами завышают планки.
Мой ребёнок, как-то новым своим тренерам принесла презентики к Новому году, так они обалдели. Потом ещё несколько раз подходили и говорили спасибо!Я как-то рассказала про подарочки в гимнастике. У нее волосы зашевелились на голове!
наши второгодки не едут в такой лагерь - у нас полдня , с утра привозишь и до обеда. После обеда забираешь. Потому как круглосуточный лагерь в таком возрасте без родителей - это куча слёз и истерики.Дети второго года обучения едут в лагерь, я понимаю, они там будут и ночевать.
а что , разве тренера по гимнастике не в курсе стоимости предметов и купальников?Мой ребёнок, как-то новым своим тренерам принесла презентики к Новому году, так они обалдели. Потом ещё несколько раз подходили и говорили спасибо!
да едем в "Галактику" рядом с Раковом (30 км от Минска) на 18 дней,на выходные детей нужно будет забирать домой.группа 14 человек + Вероника Ивановна и Галина Николаевна(хореограф)Дети второго года обучения едут в лагерь, я понимаю, они там будут и ночевать.