Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
а кто-нибудь в Болгарию едет?
наши девчонки постарше едут,моя тоже очень хотела,но я побоялась еще в этом году отпускать так далеко) Они 2 сентября возвращаются,а мы в 1 класс идем
Долго думали с мужем,решили-в след.году уже поедем,в этом еще побоялись отпускать...
Хотя доченька очень просилась
По Белоруссии отпустила бы без вопросов уже,а в Болгарию еще побаиваюсь

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Девочки, знаю, что уже писали здесь, но хотела про Бурдзевицкую, она мою девочку к себе хочет взять, стоит или нет? Мы до этого в динамо у другого тренера были, но теперь не подходим больше. Может лучше в Спартак уйти?

kotik23

New member
Сашка-милашка, вам же сказали до августа, что вы руки опустили?Мне кажется, что увас очень хорошая девочка.Мне ваш папа говорил о предвзятом отношении, пробуйте к другому тренеру или в Спартак. Про Бурдзевицкую двоякое мнение, но не забывайте, что Мелитина и другие именитые гимнастки, которые входят в сборную, начинали у нее.

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
kotik23,да, нет , не в отношении дело, мне тренер нравилась и нравится, просто этот ребенок не ее, и, как выяснилось, не в спине, дело, а в характере, может для другого тренера она больше подойдет.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Сашка-милашка, почему бы не попробовать, тем более если она сама хочет взять.
Про Бурдзевицкую двоякое мнение, но не забывайте, что Мелитина и другие именитые гимнастки, которые входят в сборную, начинали у нее.
Наверное, про многих тренеров у разных людей разное мнение. Всем мил не будешь, как говорится.

Арина

New member
Про Бурдзевицкую двоякое мнение, но не забывайте
ну я бы свою ей не отдала. Но это ваше решение. А вообще стоит дождаться августа и придти и показать малышку! Санька худышка, милашка и просто красавица. Так что рано опускаете руки!

Amadeussee, удачи на отборе и @@@@@ будем держать!

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Арина, так а чего ждать, если ясно было сказано, что спина тугая - и приходите в сентябре, она же лето не станет более гибкой, учитывая, что мы на занятия не ходим уже. Но дело даже не в этом, а в том, что девочка наша - "мечтательная", это слова не тренера, а директора, которая была там. Про спину даже речи не шло, наоборот, сказали, что как физически все у нее хорошо. Просто не подходит она нашему тренеру. А в Спартаке нас берут пока, думаю , может вообще в акробатику уйти.

Кто-нибудь знает где летом можно позаниматься гимнастикой?

Correct

New member
Открытое первенство школы Годиевой (она же Спартак, она же Профсоюзы - исправьте, минчане, если я не права). Витебск едет! Кто из форумчан участвует?

Арина

New member
25-26 соревнования в Манеже! Сегодня сказали.
а 30-31-1 - школьные в Динамо!

Polli-Molli

New member
Девочки все привет)
Давно читаю темку и вот решила написать.
Моя доченька занимается гимнастикой в маугли с 3,6. Девочка она гибкая через месяц села на шпагат, тянется и растягивается во все стороны))) Наш тренер, постоянно твердит что ребенку не хватает нагрузки, что она способная. Я тоже думаю не хватает, занимаемся мы только 1 раз в неделю часик. В общем к концу года тренер сказала что бы вели ребенка в Спартак или Динамо или она сама ее туда отведет :spiteful: Ребенку нравиться, она дома постоянно занимаеться сама, каждый день, повторяет различные упражнения.
Я к чему это все пишу.. почитав мам маленьких гимнасток я просто прихожу в ужас.. Тренировки 4 раза в неделю по 4 часа.. А как же детство?? Как же мультики, развликалки, друзья, прогулки на улице?? на это же просто нет времени. Не уже ли мы родители так запросто можем руководить ребенком, пусть даже ему и нравиться то чем он занимается.
Хм, вспоминаю себя мама водила меня куда только можно, но не выросла я чемпионкой, не достигла особых высот в спорте, танцах. Да мне это нравилось, я все делала с удовольствием.. но детство оно же одно)))
Вот сижу и думаю, пробовать мы точно будем и в Динамо и в Спартак, но выдержит ли мое материнское сердце не знаю. Мне так хочется, что бы ребенок сам сделал свой выбор, но не смогу я водить дочку если ей будет тяжело, не буду я ждать 5 лет что бы ребенок как бы сам захотел всего того. В большинстве случаев, это нам родителям нужно, дети же всего этого еще не понимают.
Вот она моя малявка, кревляка, ну нет нормальных фоток в процессе тренировок домашних. 3,8 года.
(фото удалила)

и хотела еще спросить у нас рос 100, вес 13,8 кг, это нормально в плане художественной гимнастики?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху