Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Девочки, а у кого-нибудь занимаются дочки, у которых была дисплазия тазобедренных суставов (ну, естественно, диагноз уже снят)? Ортопед в принципе разрешила. Сама занималась худ. гимнастикой и дочку мечтаю туда отдать, хотя бы для физического развития, но особых надежд не питаю с нашим пузиком и ногами иксами.

vika-2010v

New member
.
vika-2010v, а вас в Минск не забирают. Слышала, что некоторых детей 2001 года перевели заниматься в Минск[/QUOTE]

Нет мы остаёмся у себя дома.А в Минск забрали девочку другого тренера.Да и наш папа ( тоже мастер спорта) сказал ,что в 10 лет об этом и даже речи не идёт.Я даже не могу представить в 10 лет отправить одну в другой город это рановато.Надо стараться туда попасть лучше годам к 13 больше шансов , что здоровье сохраним это лично моё мнение.Хотя и у нас теперь нагрузки прибавится так как из этих 4 работали только мая и девочка которую забрали.Нам придётся работать в двойне ,да не хочется учёбу запускать (учимся мы пока на отлично) но с каждым годом учится и тренироваться всё тяжелей и тяжелей.

Amadeussee

Озеро Амадеус
евочки, а у кого-нибудь занимаются дочки, у которых была дисплазия тазобедренных суставов (ну, естественно, диагноз уже снят)? Ортопед в принципе разрешила. Сама занималась худ. гимнастикой и дочку мечтаю туда отдать, хотя бы для физического развития, но особых надежд не питаю с нашим пузиком и ногами иксами.

Вроде бы Арина про дисплазию писала, если я ничего не путаю. Почитайте тему на несколько страничек назад или у нее лично спросить.

Я даже не могу представить в 10 лет отправить одну в другой город это рановато.
Где-то на ютьюбе было интервью с Ляйсан Утяшевой, где она рассказывала, что мама уехала в Москву, а она жила какое-время у тренера и с голодухи чуть ли не собачий корм ела.
Уж лучше тогда кому-то из родителей тоже переезжать.

lisa310

New member
Девочки, а у кого-нибудь занимаются дочки, у которых была дисплазия тазобедренных суставов (ну, естественно, диагноз уже снят)?
моей ставили дисплазию ,ей месяцев 8 было, проходили мы на физиопроцедуры уже не помню с каким препаратом и не вспоминали больше о ней. в гимнастике уже 1,5 года,единственное,поперечный шпагат хороший,а на продольных ноги разворачивает иногда как на поперечный,приходится контролировать,чтобы сидела правильно на растяжке.

но особых надежд не питаю с нашим пузиком и ногами иксами
когда мы в гимнастику попали у нас тоже пузико было,это же детское пузико,оно само от тренировок уйдет, сколько вашей дочке лет?

lisa310

New member
мы пошли 4 года 11 мес,просто в Минск только-только переехали в то время,а так конечно я бы и немного раньше отдала,в 4 года нормально.

Арина

New member
Вроде бы Арина про дисплазию писала, если я ничего не путаю. Почитайте тему на несколько страничек назад или у нее лично спросить.
да точно. у нас была она родимая! и сейчас тоже слегка! держим на контроле в 6 лет опять пойдем на проверку.

Арина

New member
а что тренеры по этому поводу говорят?
ну вообще -то 80 % гимнасток пережили дисплазию. и растяжки для неё это хорошо. при дисплазии не рекомендованы прыжки с сильной нагрузкой и опорой на ноги и бег - ни того, ни другого в худ. гимн. нет. Я говорила с врачом, он сказал, пока не страшно(сидеть в растяжке очень показано!) , а там к 6-7 годам будете для себя определять стоит ли продолжать.

Correct

New member
Девочки, никто не знает, сколько стоят билеты на этап Кубка мира?

vika-2010v,а Вам предложили переехать в Минск и Вы отказались? Или пока всё-таки не предлагали? У нас пока забрали трёх девочек 1999 г.р. - одну в апреле 2011, другую - в сентябре 2011, третья поедет в сентябре этого года. Более младших пока не приглашали.

vika-2010v

New member
vika-2010v,а Вам предложили переехать в Минск и Вы отказались? Или пока всё-таки не предлагали? У нас пока забрали трёх девочек 1999 г.р. - одну в апреле 2011, другую - в сентябре 2011, третья поедет в сентябре этого года. Более младших пока не приглашали.
Нет лично предложения не было.Но нашу одну девочку вроде забирают с сентября а в том году у нас забрали девочку 1999 года.Наши девочки когда были на сборах в Минске так вроде говорили ,что 2001 года маловато детей да и слабоваты.Да и многие родители таких меленьких пока стараются не отдавать.У нас уже 2002 был в Минске на сборах.

Девочки, никто не знает, сколько стоят билеты на этап Кубка мира?
Насколько знаю, во Дворце спорта ЭКМ всегда проходил бесплатно, а вот шоу- это платное. Билеты в цирк стоят от 80 тыс.руб.
Знаю были по 50 тыс., но это наверно как в цирке на самый последний ряд

Нет лично предложения не было.Но нашу одну девочку вроде забирают с сентября а в том году у нас забрали девочку 1999 года.Наши девочки когда были на сборах в Минске так вроде говорили ,что 2001 года маловато детей да и слабоваты.Да и многие родители таких меленьких пока стараются не отдавать.У нас уже 2002 был в Минске на сборах.
Пока наверно забирают тех,кто в следующем году будет КМС, а помладше к следующему сезону будут смотреть. Да и 1999,и 2000 это претенденты на 2-ю Юношескую Олимпиаду

naima

New member
билеты на Кубок мира продают в кассах дворца спорта по 10000 рублей

alenalen1986

New member
Добрый вечер, мамочки. Хочу дочку отдать на художественную гимнастику, дочке 4,6 годика:) Подскажите, куда лучше ее отдать? в платную или бесплатную школу? Какие школы лучшие в Минске? Заранее большое Вам спасибо

Почитала темку:) и решила дочку на Динамо попробывать отдать, подскажите, когда происходят наборы в группы? Какие тренера хорошие (можно в ЛС)

Последнее редактирование:

алёнка_

New member
Подскажите, куда лучше ее отдать? в платную или бесплатную школу? Какие школы лучшие в Минске?
Вопрос,конечно хороший. Сперва надо определиться зачем Вам эти занятия: для профессии или как любителю. Для профессионального спорта надо многое: 1. Данные (растяжка, гибкость), 2. Внешность (худенькая, высокая,+красивая мордашка), 3. желание ребёнка долго и порой нудно заниматься
Здесь много нехороших слов о Спартаке прочла - я так не думаю - у меня дочь 2005 года там 2 года трудится - 6 медалей за последний год (3-золото, 3-серебро в том числе 2 из них на международных соревнованиях), мало кто из Динамо может похвастаться. Так что всё в руках Вашего ребёнка от Вас нужны только время и немалые деньги - ХГ - совсем не дешевое удовольствие.
Лично нас тренер нашла в детском саду и я этому очень рада - судьбу не переплюнешь (я ей пророчила ХГ ещё в младенчестве)
А платить покрайней мере первые два года придётся везде (если, конечно, Вы не многодетные)
Наша тренер очень многих отсеяла и в начале и в процессе.
:yahoo:Так что удачи Вам в выборе!!!!
Кстати моё чудо выступает 15.07.12 в цирке на шоу звёзд
Девочка на скамейке - номер называется "дождь"

системчик

Active member
алёнка_,я в восторге от Вашей дочки! вчера на репетиции в цирке любовалась!Какая умничка!!!!!!!!!!!!!!

А платить покрайней мере первые два года придётся везде (если, конечно, Вы не многодетные)
на Даумана бесплатно с первого года)
Мы выступаем в сб Веселый паровозик ,а в вс в цирке Купалу)))))

Мы выступаем в сб Веселый паровозик

А мы тоже в субботу с показательным выступаем.Правда нежданно-негаданно, какой-то номер не смог выступать, и нас поставили на замену.При том, что мой ребенок уже не выступал на Беби Кап в прошлом году. Номер победитель 2011 года, но девочка, которая выступала уже ушла из гимнастики, нас поставили на замену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху