Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vidana

Мамака
statsiana,я б на вашем месте в другую школу сходила (ну, к примеру, для себя я так решила в одном месте не подойдем, в другом возьмут, а если в 3-х школах нет, то надо задуматься, слишком там все у них субъективно), к другому тренеру, может дело не в фактурности, а тренеру что-то так не понравилось, а другому она подойдет... Мне тоже как-то это странно слышать (хоть мы и не ходим еще), что посмотрели все подошло, а после первого занятия отправляют, куда смотрели, хотя бы месяц-два должны смотреть...

Avdeeva

New member
Девочки, скажите, а кто ходит в школу Лобач? какие впечатления? мы тоже вчера были первый раз, тренер вроде как Августина Сергеевна ( просто я записывала, а возил муж)

Sheridan

New member
Avdeeva,мы вчера были у Августины Сергеевны (я выше писала). Вы на какое время ходите? Мы на 17.00. Ваш муж не с усами?

Avdeeva

New member
Sheridan,да, мы тоже на 17.00 ходим . Муж был в свитере горчичного цвета и черных брюках. Дочка была расстроена немного, что ее не похвалили, для нее это очень хороший стимул. А как вам?

Sheridan

New member
Нас тоже не хвалили, но дочке понравилось и это главное. Но я так понимаю, что с ними пока знакомилась тренер, показывала предметы. дочка говорила, что обруч крутила. Вобщем будем смотреть.

Polli-Molli

New member
Вот фото моей девочки
Хорошенькая девочка!!! худенькая, приятное личико)) мне понравилась ваша малышка!
У меня только вопросы появились: сколько ребенку лет? Зачем вам гимнастика, если вы уже занимаетесь фигурным катанием??

У нас пока только гимнастика, с октября 1 раз в неделю школа или английский.

Накида

Тонкая штучка
Мамы, которые водят своих девочек на Берута, срочно нужен Ваш совет.Какому тренеру можно показать девочку 2006 , чтобы группа была похожего возраста?Можно в ЛС. Занимались год в "спорт и фитнес", ее выделяли как перспективную.
Мы вчера сходили на Берута, посмотрела нас тренер сказала что берет, оставила на первую тренировку. Но оказалась, что в группе очень маленькие девочки, мне показалось 2008 года, и моя самая великовозрастная. Они начинают с нуля , а она уже базовые элементы умеет делать. Пробовала поговорить с тренером -она говорит ничего страшного. А хочется чтоб ребенок развивался,новое узнавал , а не топтался с малышами.

Они начинают с нуля , а она уже базовые элементы умеет делать. Пробовала поговорить с тренером -она говорит ничего страшного. А хочется чтоб ребенок развивался,новое узнавал , а не топтался с малышами.
Вы знаете, может пока стоит походить с маленькими детьми, тренер посмотрит, а потом может перевести в группу к деткам постарше.
А то может случится так, что попадя к деткам своего возраста, которые уже тоже занимались, она может оказаться хуже их. У нас в группе была такая же ситуация. Ребенок пришел из частной школы, там был очень перспективный, а попал к нам, и оказалось, что ничего не умеет того, что делали наши дети ее возраста. У ребенка была истерика, ее еле уговорили продолжать ходить дальше, почти три месяца ребенок ходил из-под палки, а потом, когда начало все получаться, уже ходил с удовольствием и занимается до сих пор.

Накида

Тонкая штучка
МамаАни, спасибо за понимание.Но девочки реально маленькие, если бы разница была год я бы еще потерпела, но два -это очень заметно. Как первоклашку отправить в ясли.Тренировки будут 2 раза в неделю по 20-30 минут, а мы тренировались по часу. Думаю , что у ребенка на этом фоне просто пойдет откат назад.

Ребенок пришел из частной школы, там был очень перспективный, а попал к нам, и оказалось, что ничего не умеет того, что делали наши дети ее возраста.
а это бы было стимулом догонять.

Арина

New member
Накида, может вам стоит еще раз поговорить с тренером? всё же именно он решает и реально видит, что ребенку нужнее и реальнее. Иногда мы как мамы завышаем мнение свое... Без одобрения вашего тренера другой тренер вас не возьмет, т.к. между собой они все общаются и так не принято. удачи вашей малышке!

Polli-Molli

New member
Накида, потерпите может немного времени, я думаю за месяц наблюдения ничего кардинально с ребенком не поменяется, может тренер сам предложит варианты. У нас вот как раз наоборот: детки которые год занимаются, а мы еще совсем зеленые и самые маленькие))))) Походим, посмотрим что дальше будет, для меня это уже своего рода эксперимент))) В профспорт не метим, но у ребенка большое желание заниматься ))))))))))))

statsiana

New member
Хорошенькая девочка!!! худенькая, приятное личико)) мне понравилась ваша малышка!
У меня только вопросы появились: сколько ребенку лет? Зачем вам гимнастика, если вы уже занимаетесь фигурным катанием??

У нас пока только гимнастика, с октября 1 раз в неделю школа или английский.

спасибо:) фигурным катанием мы занимаемся просто для себя, 2 раза в неделю, гимнатику хотела добавить по нескольким причинам: основная - у нас проблема с диафрагмой и врачи сказали, что откорректировать это может только профессиональная гимнастика или профессиональное плавание. Ну и плюс у меня самой не хватает грации, пластики, хотела, чтобы у нее все это было, чтобы спинка была ровная. Почему Спартак? рядом живем, удобная парковка, много красивых девочек (моей малой очень нравится, как они занимаются)

Polli-Molli

New member
спасибо:) фигурным катанием мы занимаемся просто для себя, 2 раза в неделю, гимнатику хотела добавить по нескольким причинам: основная - у нас проблема с диафрагмой и врачи сказали, что откорректировать это может только профессиональная гимнастика или профессиональное плавание. Ну и плюс у меня самой не хватает грации, пластики, хотела, чтобы у нее все это было, чтобы спинка была ровная. Почему Спартак? рядом живем, удобная парковка, много красивых девочек (моей малой очень нравится, как они занимаются)
аааа, ну тогда все ясно)) Может в Динамо попробуйте?

Накида

Тонкая штучка
Арина,
Polli-Molli, ладно посмотрим пару недель, как пойдет. Может и предложит.
Просто дочка два раза становилась первой в клубных соревнованиях, там в судьях была тренер с Берута и предлагала нам пойти к ней, но мы решили ребенка не дергать в середине года, решили в сентябре ... а я , ворона, потеряла ее контакты .
Вчера пошли на авось, вот авось и случился...

Иногда мы как мамы завышаем мнение свое...
Я не специалист в ХГ и опираюсь только на мнение тренера и судей, а они что-то в ней видят ,раз давали первые места.

Еще раз спасибо за советы.

Арина,
Polli-Molli, ладно посмотрим пару недель, как пойдет. Может и предложит.
Просто дочка два раза становилась первой в клубных соревнованиях, там в судьях была тренер с Берута и предлагала нам пойти к ней, но мы решили ребенка не дергать в середине года, решили в сентябре ... а я , ворона, потеряла ее контакты .
Вчера пошли на авось, вот авось и случился...

Я не специалист в ХГ и опираюсь только на мнение тренера и судей, а они что-то в ней видят ,раз давали первые места.

Еще раз спасибо за советы.

Специалисты Вам подсказали, что ребенку нужно продвигаться дальше, т.к. в клубе они больше ничего дать не могут. Но, повторюсь еще раз, для клуба девочка перспективная и одаренная, а для спортшколы на первых порах этого может быть недостаточно.
Но ребенок может себя считать лучшей,а на деле окажется худшая,это для девочки может быть психологической травмой. Я все же думаю, вам не стоит торопиться.Пусть ребенок походит немного, а там уже смотреть по результатам.Да вы и сами увидите есть у ребенка прогресс или стоит на месте. Удачи!!!

спасибо:) фигурным катанием мы занимаемся просто для себя, 2 раза в неделю, гимнатику хотела добавить по нескольким причинам: основная - у нас проблема с диафрагмой и врачи сказали, что откорректировать это может только профессиональная гимнастика или профессиональное плавание. Ну и плюс у меня самой не хватает грации, пластики, хотела, чтобы у нее все это было, чтобы спинка была ровная.

Насколько мне известно, заниматься фигурным катанием и гимнастикой одновременно нельзя. Работают разные группы мышц.

Vidana

Мамака
Насколько мне известно, заниматься фигурным катанием и гимнастикой одновременно нельзя. Работают разные группы мышц.
А вот интересно заниматься гимнастикой и просто кататься на коньках можно?
Я как раз темку перечитываю, так немного раньше statsiana, уже спрашивала и писала, что они для себя, только лед. А профессионально вы не хотите в этом году, я так понимаю вашей дочке нравиться ( я про фигурное)?

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Пока рано писАть, что мы влились в коллектив гимнасток, но мы сгодня первый раз побывали на гимнастике в "Спартаке" на Берута. Вроде ребенку понравилось...

statsiana

New member
А вот интересно заниматься гимнастикой и просто кататься на коньках можно?
Я как раз темку перечитываю, так немного раньше statsiana, уже спрашивала и писала, что они для себя, только лед. А профессионально вы не хотите в этом году, я так понимаю вашей дочке нравиться ( я про фигурное)?

Мы не хотим уходить от тренера, хоть и ездим в другой конец города, а живем рядом с ледовым дворцом на притыцкого. Дочка ее очень любит, если не удалось пообниматься с тренером, тренировка насмарку:) Решили попробывать бальные танцы, она сама предложила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху