Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polli-Molli

New member
Девочки подскажите пожалуйста, какую справку брать о состоянии здоровья ребенка, что в ней должно быть указано? завтра идти в поликлинику с ребенком, хочется знать что врач должен написать в ней, а то мало ли не ту принесем, не очень хочется по поликлиникам бегать много раз )))

Vidana

Мамака
накладно получается ,если 5 раз в неделю,
согласна, но если никаких вариантов нет, то и это вариант. Не у всех же есть возможность в ИП перейти, а уволься, потом ре передумает, на прежнюю, хорошую работу можно и не попасть, а если сам об этом уже давно думал, то это просто толчок....

Vidana

Мамака
Пока ждала ответа, прочла почти всю прошлую темку
Это как? У меня на это несколько дней ушло..

Lusik, а у вас точно Юлия Олеговна? Что-то мне сдается,что у нас один тренер, т.к. занятия на час позже, хотя могут сразу несколько тренировать, просто у нас тож Юлия. НУ, поправляйтесь, сходите расскажите.....

Ocean

Active member
Посоветуйте пожалуйста тренера на Берута. Наша уволась из школы в манеже. Теперь проблема чтоб младшую взяли и это после того, как она уже год тренировалась. Пусть и на платном. Да, младшей 3.4 .

Vidana

Мамака
А вы тоже в платную ходите ? Давно ?
Нет, у нас вроде не говорили, что платно (ну, если, что мы не расстроимся), сегодня будет для нас первое занятие, а дети уже ходят.
Я подумала, что может вы в имени тренера ошиблись, у нас Юлия Сергеевна (эт точно), поэтому выходит, что разные тренера, не одна у них там Юлия..

Кстати, а сколько у вас по оплате?

Теперь проблема чтоб младшую взяли и это после того, как она уже год тренировалась. Пусть и на платном. Да, младшей 3.4 .

Lusik

Active member
Нет, у нас вроде не говорили, что платно (ну, если, что мы не расстроимся), сегодня будет для нас первое занятие, а дети уже ходят.
Я подумала, что может вы в имени тренера ошиблись, у нас Юлия Сергеевна (эт точно), поэтому выходит, что разные тренера, не одна у них там Юлия..
У нас 170 тыр ,2 раза в неделю....

Арина

New member

Ocean

Active member
А вы думаете на Берута возьмут, тут девочки писали, что их в 3.9 завернули, даж не смотрели. А на манеже совсем не хотят, странно-ведь вы у них занимались.
А старшая тож на манеже?
Были. После того как наш тренер ушла, прошли просмотр на общих основаниях. Взяла к себе старшую Юлия Олеговна. Младшую даж не смотрели, сказали растите. Поток желающих сейчас большой и после нескольких тренировок предложили ходить в платную. Видимо, нашлись более подходящие девочки. Тк у меня сложилось впечатление, что Юлия Олеговна работает на результат. Возможно быстрый результат. Да и старшая как-то сникла, до этого ездила тренироваться с радостью, а со сменой тренера сменилось отношение.
Я понимаю, что не всякий тренер хочет видеть у себя на тренировках малышню. Потому что очень сложно удержать дисциплину и рабочий темп, особенно тренируясь по 1, 5 часа. У меня мелкая выдерживала этот темп и с радостью ходила. Дома они обе повторяли что-то из тренировок своих, и что-то подсмотренное у старших.
Итого: старшая перестала толком работать, младшая сидит под дверью зала и обижается что её не берут.(у меня нянь нет, потому частенько мы все вместе сидим). Решили податься на Берута. На Берута старшую взяли, младшую даж не стали смотреть, молодая тренер Наталья Владимировна. Так что в поисках тренера.

Vidana

Мамака
Ocean,ааа тогда да, не будите же вы их по разным местам водить... А сколько вашей старшей? Вы год на манеже занимались?
Мне кажется, вам надо подождать, когда этот ажиотаж уляжется, к октябре-ноябре к тренеру подойти поговорить, сейчас на самом деле много выбора, группы большие, а вот поотсеивают немного, кто-то сам перестанет ходить, мне кажется так реальнее будет....

Ocean

Active member
Старшей пять с половиной. То в Манеже, то в ФОЦ Атланта, ездили за тренером.
Она, кстати, тоже не сразу младшую взяла. А потом говорила что младшая может и старшую "сделает" в года 4-5. Хотя старшую согласны были взять и на Даумана год назад несмотря на невысокий рост и ноги не длинные. Только мне на Даумана совсем сложно возить.

Lusik

Active member

StaceyMila

New member
Мы тоже сходили вчера первый раз в школу Лобач. Ребенку понравилось, но что там было - без понятия. РОдителям сказали: "Приходите через час" и закрыли зал. Все стояли под дверями - изнывали от любопытства.
Подскажите плиз тел. и сколько стоит? Занятия в "Олимпе?. Еще набирают детей?

Vidana

Мамака
Это вроде бы первая платная..
Не знаю, как у нее, может и первая платная, но вообще там далеко не одна платная группа, есть еще по 3 раза в неделю, стоимость 270 тыс.
Кстати, видела вашу тренер, она довольно строгая и придирчива к внешнему виду, просто они параллельно с нашей группой занимаются и она выходила к родителям говорила свои требования....

дошла до 71 страницы за полночи и утром читала))))
:) ну если всю ночь... то да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху