Вот что хотела рассказать. Сегодня на тренировки у меня произошел казус с ребенком. Мне если честно стыдно так... Во время тренировки, я поднялась на второй этаж заглянуть, как занимается мой деть, дело даже не в том что мне очень хочется посмотреть, а больше то, чем они вообще занимаются, что бы допустим дома уделить внимание каким либо элементам и ПРАВИЛЬНО поработать с ребенком. Смотрю, а моей Эрики нет вместе с группой, я бегом в низ, думала она в туалет пошла, забегаю в раздевалку, а ее нет там, я по коридору пошарила, нигде НЕТ!! Я бегом на второй этаж смотрю в зал, ее нет с девочками!!!!! Потом присмотрелась, что моя малявка возле лесенки занимается одна !!! Я думаю, ну все приплыли... обычно туда ставят девочек, которых наказывают... я в шоке... тут наверное мой деть меня замечает в окошке, идет к тренеру, что то говорит и выходит из зала. Я бегом туда! Сначала спрашиваю, в чем дело, почему она вышла и на тренировки в углу, я спокойно спросила.. Мой ребенок начинает лепетать, что то вроде того, что у нее болит спинка, она захотела в туалет. И тут меня блин поперло!! Я сама не замечая своих эмоций начинаю на повышенных тонах разговаривать и отчитывать, ребенка клянется, что тренер ее не наказала, а сказала заниматься на лесенке . Естественно я в это не верю... ДОВОЖУ РЕБЕНКА ДО СЛЕЗ!!! (как же мне стыдно!!!) Выходит из зала еще одна девочка постарше, я с вопросами к ней, она говрит, что Эрику не наказали, ей сказали там что то делать учиться...
Я понимаю, что мой ребенок практически в истерики, как то начинаю обыгрывать ситуацию, она успокаивается и проситься назад на тренировку...
Через некоторое время ребенок мой опять выходит... Я опять в шоке, виду ее в туалет, она не писяет... Я тихонь спрашиваю, в чем дело?? Тебе больно доча на тренировки, ты поэтому выходишь???? Она отвечает, что нет мама, я просто хочу пИсять, а моя пися не писяет.
Мне что то смешно так стало, думаю, наверное обманывает. Тут мамочки других деток, мне говорят, наверное девочек тянуть начали, и многим кажется что они хотят в туалет, не ругайте ее, такое может быть.
В общем я в каком то замешательстве, тренер после тренировки ничего не сказала про моего ребенка, а я с таким стыдом и осадком перед дочей просто жуть...
Короче по ходу я втянулась, требую не реальное от ребенка, нужно как то успокоиться... что то шли мы туда в самом начале без энтузиазма и фанатизма, а теперь я совершаю глупости.... Ой, прям легче немного стало, высказалась...