Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

statsiana

New member
и мне тоже скажите,пожалуйста, про школу Лобач, дозвониться туда не могу, 2 дня трубку не берут совсем. По каким дням там занятия?

люсюня

New member
Кстати, видела вашу тренер, она довольно строгая и придирчива к внешнему виду,
Придирчивость к внешнему виду проявляется через время, позже заметите, по своей могу сказать; На тренировку без идеальной гульки не пойдет и носочки должны быть всегда идеально белые.

Sheridan

New member
Школа Лобач работает с 15.00, по-моему. занятия 2 раза в неделю 180 тыс.,но есть и 3 раза для деток с 5 лет.

Polli-Molli, у какого тренера. Он Вам нравился? Если можно сколько длятся занятия, сколько раз в неделю. Дети занимаются в присутствии родителей? Как там зал вообще и ваши впечатления о занятиях?

Polli-Molli

New member
Polli-Molli, у какого тренера. Он Вам нравился? Если можно сколько длятся занятия, сколько раз в неделю. Дети занимаются в присутствии родителей? Как там зал вообще и ваши впечатления о занятиях?
Мы занимались у тренера Кристины, нам очень понравилась она. Занятия длятся около часа, первое время мамы находились в одном зале с детьми, не участвуя при этом в тренировки, но потом родителей не пускали, двери закрывали. Зал нормальный, детям на тренировках весело, у нас только хорошие впечатления :yes: Для малышей, на мой взгляд, этот клуб хорошее начало. Правда сравнить с другими клубами не могу, потому что были только в этом, но ребенку и мне очень нравилось. Мы ходили всего 1 раз в неделю по воскресеньям.

Polli-Molli

New member
Polli-Molli, а там отбор есть, чтобы в группу попасть?
Отбора никого нет, приходи и занимайся, плати денюжку. Только нужно позвонить тренеру узнать о наличии свободных мест, сразу группы очень большие, к концу года детей меньше и меньше становиться.
Вот ссылка со всеми адресами, филиалами и номерами телефонов тренеров.
http://maygli.by/articles/poleznie_svedeniya/175

Kariota, в 3,6 в профессиональный спорт по мне это очень рано))) Попробуйте для начала в Маугли или школу Марины Лобач, как раз определитесь нравиться ребенку или нет, а талантливых детей принимают в профессиональный спорт на протяжение всего года.

Polli-Molli

New member
Polli-Molli, спасибо, завтра попробую позвонить все уточнить! я смотрю на первой странице минимальный возраст указан почти везде 4 года, но ведь занимаются и раньше дети! значит надо звонить и договариваться!

В Маугли занимаются с родителями чьим деткам около 2-ух лет. Мы пошли в Маугли в 3,6, ребенок ходил один уже на тренировки и не просил, что бы мы сидели в зале. Конечно звонить и договариваться, всегда можно пробовать)))

Девочки, у меня вопрос к мамам, чьи детки заниматься в Динамо))) Может у кого есть маленькие черные шортики на рост 104, может у кого остались с прошлых годов???
Нам в прошлую субботу дали уже форму, ну только майку, а шортов у тренера не было, разрешила одевать легенсы, а попа у нас мелкая и легенсы, которые раньше держались за счет купальника сваливаются((( Может кто подскажет где купить можно?? Может кто видел что то похожее?? УЖе два дня бегаю по магазинам, ничего не могу найти...

Пока на просторах инета искала шортики для ребенка нашла вот какое объявление (бесплатные занятия по художественной гимнастики для 4-8 лет ) http://second.by/Bezhetskaya/3157565/, если кто то не зарегистрирован на этом сайте, я могу потом телефон написать контактный.

Последнее редактирование:

Breeze

New member
мамы гимнасточек , подскажите , где можно купить такие резинки, которые на ноги одеваются для махов ногами?и как они правильно называются?? облазила инет - ничего не нашла..

Арина

New member
но ведь занимаются и раньше дети! значит надо звонить и договариваться!
мы занимаемся с 3 и 8мес. все зависит от ребенка. Если ваша малышка пойдет сама с тренером, не будет плакать и бояться могут взять. Никто уговаривать не будет и на занятиях сидеть не позволят. малышка останется с тренером один на один. Если всё это для вас + есть хорошие данные можете попробовать. Моя пошла, но при этом, на след. год мы остались опять с детками 1-го года обучения, и тренер сказала, что приди мы на год позже не много бы потеряли. В любом случае, это ваше решение.

подскажите , где можно купить такие резинки, которые на ноги
вы наверное говорите про грузы) если да, то в спорт товарах обычно. одеваются на ноги (есть и на руки тоже)

Нам в прошлую субботу дали уже форму, ну только майку, а шортов у тренера не было, разрешила одевать легенсы,
слушайте, а у вас форма бесплатная??? и еще это не ваша группа уже на фитнес ходит?

Может кто подскажет где купить можно?? Может кто видел что то похожее?? УЖе два дня бегаю по магазинам, ничего не могу найти...
мы шили на заказ, стоит копейки, ткань купите (которая тянется) и в любое ателье!

Breeze

New member
Сообщение от Breeze
подскажите , где можно купить такие резинки, которые на ноги
вы наверное говорите про грузы) если да, то в спорт товарах обычно. одеваются на ноги (есть и на руки тоже)
нет, именно резинки, грузы у нас есть!))выглядит как большая толстая резинка.Обычно девочки стоя у шведской стенки махают с нею ногами

нет, именно резинки, грузы у нас есть!))выглядит как большая толстая резинка.Обычно девочки стоя у шведской стенки махают с нею ногами
Это обычная медицинская резинка.Продается в аптеке.Не всегда бывает нужная. Мы покупали в аптеке на Притыцкого, возле Богатыря.
Резинка бежевого цвета. Потом отрезается кусок нужного размера и с двух сторон завязывабся узлы, чтобы можно было зацепить на ногу.

Да забыла... В последнее время ребенок использует черную резинку, типа корсажной ленты (пришивается на поясницу, чтобы брюки,юбка хорошо сидели на талии)
и тоже с двух сторон зашита петля

Polli-Molli

New member
слушайте, а у вас форма бесплатная??? и еще это не ваша группа уже на фитнес ходит?
Форму нам нам дали дочке прошлогоднюю, точнее мы купили, другую форму девочкам еще второгодкам не выдавали, да она будет бесплатная, но я думаю не для нас, так как мы тогда еще только начали ходить. С нашей группы на фитнес ходит 3 девочки и на хореографию три по моему тоже.

мы шили на заказ, стоит копейки, ткань купите (которая тянется) и в любое ателье!
не поверете не в любом ателье)) у нас с мамой свое ателье, но машинки не настроены не под трикотаж, не под тягучую синтетику, а в трикоажном ателье я знаю сколько стоит, плюс ткань, да еще и ждать нужно, проще уже купить готовые по разумной цене))) Сегодня у нас на тренировке целая ярмарка была, так хорошенькие шортики по 75 тыс, можно купить было)))

Spam, простите не перезвонила вам сегодня. У нас сегодня на тренировках была продажа шортиков и всякой атрибутики для ХГ, не нашли нашего размера, обещали посмотреть еще, на следующей тренировки если не привезут мы поедим к вам. ))))

Сегодня занимались в легинсах, я по совету одной мамы втянула резинку по вверх другой, мама моя на машинке прострочила, ничего не сваливается теперь)) просто все девочки в шортиках, а моя одна в длинных легинсах, как то не гармонично смотрится)))

Арина

New member
Сегодня у нас на тренировке целая ярмарка была, так хорошенькие шортики по 75 тыс, можно купить было)))
вот я только хотела написать. Девочки, если кому что надо на Динамо завтра последний день будет еще продаваться. Там и предметы, и форма, и даже сумки были классные для гимнастов. Так что если кому что надо - вперед!

Polli-Molli

New member
Вот что хотела рассказать. Сегодня на тренировки у меня произошел казус с ребенком. Мне если честно стыдно так... Во время тренировки, я поднялась на второй этаж заглянуть, как занимается мой деть, дело даже не в том что мне очень хочется посмотреть, а больше то, чем они вообще занимаются, что бы допустим дома уделить внимание каким либо элементам и ПРАВИЛЬНО поработать с ребенком. Смотрю, а моей Эрики нет вместе с группой, я бегом в низ, думала она в туалет пошла, забегаю в раздевалку, а ее нет там, я по коридору пошарила, нигде НЕТ!! Я бегом на второй этаж смотрю в зал, ее нет с девочками!!!!! Потом присмотрелась, что моя малявка возле лесенки занимается одна !!! Я думаю, ну все приплыли... обычно туда ставят девочек, которых наказывают... я в шоке... тут наверное мой деть меня замечает в окошке, идет к тренеру, что то говорит и выходит из зала. Я бегом туда! Сначала спрашиваю, в чем дело, почему она вышла и на тренировки в углу, я спокойно спросила.. Мой ребенок начинает лепетать, что то вроде того, что у нее болит спинка, она захотела в туалет. И тут меня блин поперло!! Я сама не замечая своих эмоций начинаю на повышенных тонах разговаривать и отчитывать, ребенка клянется, что тренер ее не наказала, а сказала заниматься на лесенке . Естественно я в это не верю... ДОВОЖУ РЕБЕНКА ДО СЛЕЗ!!! (как же мне стыдно!!!) Выходит из зала еще одна девочка постарше, я с вопросами к ней, она говрит, что Эрику не наказали, ей сказали там что то делать учиться...
Я понимаю, что мой ребенок практически в истерики, как то начинаю обыгрывать ситуацию, она успокаивается и проситься назад на тренировку...
Через некоторое время ребенок мой опять выходит... Я опять в шоке, виду ее в туалет, она не писяет... Я тихонь спрашиваю, в чем дело?? Тебе больно доча на тренировки, ты поэтому выходишь???? Она отвечает, что нет мама, я просто хочу пИсять, а моя пися не писяет.
Мне что то смешно так стало, думаю, наверное обманывает. Тут мамочки других деток, мне говорят, наверное девочек тянуть начали, и многим кажется что они хотят в туалет, не ругайте ее, такое может быть.
В общем я в каком то замешательстве, тренер после тренировки ничего не сказала про моего ребенка, а я с таким стыдом и осадком перед дочей просто жуть...
Короче по ходу я втянулась, требую не реальное от ребенка, нужно как то успокоиться... что то шли мы туда в самом начале без энтузиазма и фанатизма, а теперь я совершаю глупости.... Ой, прям легче немного стало, высказалась...

Ocean

Active member
Polli-Molli, себя корить не стоит. Вы для дочери лучшая мама. А вот со своими эмоциями поосторожнее. Оно затягивает. По мне, поддержка от мамы какая бы ни была детка, делает ребёнка крепче и психологически устойчивее. Я бы сказала - успешнее. А поругать на тренировках найдётся кому:).
Удачи вам!
PS Сорри что влезла, но раз вы открыто написали... Я ответила на то что отозвалось мне.
Сама бывало этим грешила. Сейчас стараюсь помнить о Моей любимой детке:)

Последнее редактирование:

Арина

New member
а я тоже сегодня наверное поплакаться! что-то вчера расстроилась и как-то всё не могу успокоится! всех дружно хвалят, нас тоже немного, но тут вчера что-то просто фраза тренера да так расстроила сильно))))
фраза звучала как-то так: "нормально в принципе тренировалась, но когда же она вырастет..." а вот и не знаю когда! вроде за лето она выросла на 3-4 см, но рядом с остальным девчатами незаметно.
даже не знаю что делать. Одно успокаивает Исаченко, тоже маленькая а такая звездочка!

Polli-Molli,хорошо, что вы сами заметили это сейчас и на будущее уже не будете срываться. А ваша малышка вас очень любит и скоро совсем забудет то, что произошло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху