Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polli-Molli

New member
В Минскую специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва №4 БФСО «Динамо». г. Минск, ул. Даумана, 23, тел. (017) 334-96-61
http://www.dynamo.by/management/schools/school4/
Когда были на просмотре, то слышала фразу о "пластилиновых детях", т.е. те детки которые уже от природы почти все умеют. Если Ваша такая гибкая девчушка, то я думаю возьмут с большим удовольствием. Вы позвоните им, объясните, я думаю Вам не откажут. Желаю удачи!

Я бы не стала отдавать ребенка в профессиональный спорт в 3 года!!!!!! В 4- действительно, можно пробовать, но не в 3!!! Что бы не говорили, но ребенок 3 года и в 4 отличается в психологическом плане, а так же в сообразительности.. Хотите отбить желание у ребенка- пробуйте.

Отведите ребенка в Маугли или Спорт и фитнес, пусть ребенок хоть чуть чуть будет иметь понятие что такое гимнастика. В профессиональный спорт еще успеете.
Это конечно мое мнение и наш опыт. ИМХО)))

kiti

New member
kiti, Моя дочка занимается на Хмелевского. Нравится. Очень много девочек, которые по разным причинам пришли из ХГ.

А мы пошли на Широкую, дочке вроде понравилось. Пока 4 девочки нашего возроста, так что с каждой успевает тренер позаниматься.Очень молодая девочка тренер, понравилась, улыбчивая))) на ручках дочку носит, когда та капризничает)))
А из школы Марины Лобач сбежали, очень не понравилось((((

Alisa

New member
Скиньте, пожалуйста , ссылки о прошедших соревнованиях или видео может у кого- то есть.

mimoshla

New member
kiti,

А мы пошли на Широкую, дочке вроде понравилось. Пока 4 девочки нашего возроста, так что с каждой успевает тренер позаниматься.Очень молодая девочка тренер, понравилась, улыбчивая))) на ручках дочку носит, когда та капризничает)))
А можно узнать, как зовут Вашего тренера и дочку? (можно в личку)

kiti

New member
А что там уже не так?

Девченки, не знаю может нам так с тренером не повезло(((
Те кто ходил в том году тоже мне хвалили, но в этом сказали разочарованы....
Очень много жалоб от родителей, при мне 3-е ходили к администратору жаловались.
Во первых время занятий - должно быть с 18-00 до 19-оо, в реальности начало в 18-10(15), окончание 18-45 (50).Дверь открываеться и детей выпускают, половины родителей еще нет, детки ходят плачут ищут мам....
Про тренера вообще промолчу....
Знаю еще несколько родителей которые собрались делать ноги оттуда!

katherina

New member
Во первых время занятий - должно быть с 18-00 до 19-оо, в реальности начало в 18-10(15), окончание 18-45 (50).Дверь открываеться и детей выпускают, половины родителей еще нет, детки ходят плачут ищут мам....
А вы по какім дням ходілі? Мы тоже с 18.00 до 19.00, но я такого не помню - если предыдущую группу задерживали, то и наших тоже на столько же. Но обычно все более-менее по часам. Тренер нам и в этом году нравилась, и в прошлом. Они строгие, на ручках носить не будут и наказать могут, но для моей звезды это - то, что нужно. Бывало, что я сама опаздывала минут на 5, но моя спокойно сидела и ждала меня, т.к. я ее заранее предупреждала, когда уходила по делам. Если ребенок эмоциональный и впечатлительный, лучше, конечно, тренера менять.

Sheridan

New member
У нас тоже со временем все в порядке (мы малышата с 17.00 до 18.00 в среду и с 11.00 до 12.00 в субботу). Всегда вовремя и не меньше часа.

julianna

New member
Иринка, подскажите пожалуйста с какого возраста возьмут в эстетическую гимнастику? Как называтся клуб?
Хочу привести ребенка в 4,5 - на гимнастику ходим для себя, но ребенок гибкий, сидит на всех шпагатах, но в проффессиональную гимнастику отдавать не хочу
И где есть у них филиалы для занятий?
Спасибо огромное

kiti

New member
А вы по какім дням ходілі? Мы тоже с 18.00 до 19.00, но я такого не помню - если предыдущую группу задерживали, то и наших тоже на столько же. Но обычно все более-менее по часам. Тренер нам и в этом году нравилась, и в прошлом. Они строгие, на ручках носить не будут и наказать могут, но для моей звезды это - то, что нужно. Бывало, что я сама опаздывала минут на 5, но моя спокойно сидела и ждала меня, т.к. я ее заранее предупреждала, когда уходила по делам. Если ребенок эмоциональный и впечатлительный, лучше, конечно, тренера менять.
А кто у вас тренер?
У нас предыдущую отпускали на 10-15 мин раньше, и наших тоже 18 45 - свободны. Ходили родители к администратору, сказали исправяться.

Anastasia

МИР во мне
Девочки, нужны координаты тренера Ващенок Аллы Владимировны (не уверена что правильно написала), подскажите, если кто знает как с ней связаться. Заранее спасибо.

s_m_v

New member
Может быть, кто-то смог бы и нам дать напрокат купальник? Вроде 17-го числа первые в жизни школьные соревнования у дитя. А где искать этот купальник - даже не представляем. Рост - 116 см. Были бы очень признательны за помощь.

Correct

New member
МамаАни,
vika-2010v, ну, ждём вас в гости!
Где дети будут жить, не знаю, но соревнования будут проходить в Центральном спортивном комплексе http://www.csk.vitebsk.by/sport-sooruzheniya.htm, скорее всего его гостиница точно будет задействована. В понедельник фурой из Минска привезли ковры и помост, наши папы выгружали, 3 ноября у нас родительское собрание по вопросам помощи в организации турнира, так что мы готовимся! Наши тоже выставляют 2 групповых (скакалки и б\п) и трое личниц. Удачи вашим девочкам!

vika-2010v

New member
МамаАни,
vika-2010v, ну, ждём вас в гости!
Где дети будут жить, не знаю, но соревнования будут проходить в Центральном спортивном комплексе http://www.csk.vitebsk.by/sport-sooruzheniya.htm, скорее всего его гостиница точно будет задействована. В понедельник фурой из Минска привезли ковры и помост, наши папы выгружали, 3 ноября у нас родительское собрание по вопросам помощи в организации турнира, так что мы готовимся! Наши тоже выставляют 2 групповых (скакалки и б\п) и трое личниц. Удачи вашим девочкам!
/Спасибо за информацию. В Витебск мы едем первый раз. :thank_you::thank_you:Вот и повод лично познакомится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху