Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vika-2010v

New member
Девочки а Вам тренера случайно не говорили во сколько будет опробование во дворце.

Арина

New member
Девочки а Вам тренера случайно не говорили во сколько будет опробование во дворце.

У нас пока тишина. Гоняем номер. Про дворец не известно, но сказали что будет все действие не более 3 часов.

Alisa

New member
В кассу я звонила каждый день, говорили, что билеты еще не поступили в продажу, а сегодня ответили, что билеты продаются, цена 10 000 начало в 17.00 . По телефону зарезервировать отказываются, большое количество билетов в одни руки дают неохотно.

Ура у нас уже есть билетики!!!

Кстати, если кому- то интересно, кассы работают с11 до 19, с14 до 15-обед, тел. 203 27 33

Последнее редактирование:

pe_p_pi_88

New member
В пятницу денем оставались билеты только на крайние сектора-и это за сутки!!!

Breeze

New member
мы в пятницу утром купили билеты на 2 ряд сектор В. Людей не было- только 1 человек.

pe_p_pi_88

New member
Breeze, вам повезло. Мы днем в сектор В забрали последние билеты в середине и желающим всем не хватило, поэтому пришлось брать билеты и на краях. А на детей вы покупали билеты?

Breeze

New member
мы покупали, но думаю можно и на руки ребёнка взять в случае необходимости. Детей бесплатно пропускают?

pe_p_pi_88

New member
Думаю, пропускают, но как то не хочется несколько часов на руках держать ...

системчик

Active member
Не переживайте из-за костюмов.наше платье нам тоже большое оказалось,пришлось за час прошлогодний костюм переделывать.надеюсь,к четвергу все будет готово)

КМС

New member
Чесно говоря я не знаю - у нас всё решает тренер - она у нас огромная умница - плохого никогда не советует - если скажет готовимся, то и будем работать...

Приятно читать такой отзыв о тренере! А есть в славном обществе такая молодая тренер: родителям объявляет о подготовке к соревнованиям, проходит время, говорит - не готовы; объявляет о подготовке к бэйби-капу, время проходит, говорит, не успеем; на тренировке детям, семилеткам задание даёт, говорит - работаем, а сама в телефон и работает с телефоном своим, ошибки исправляет на словах, не кричит громко, но обзывает детей отмороженными, бестолковыми, придурками, т.д., если физически исправляет ошибки, делает это резко и грубо, с раздражением. Чего можно добиться такой работой? Беда.

Дорогие мамочки, а так же ваши девочки, которые завтра будут выступать на Беби Кап!!!
Хочу пожелать Вам всем удачи, хорошего настроения и выступлений!!!:clapping:
На данных соревнованиях, я считаю, главное не победа, а участие. Конечно детки хотят побеждать, но не стоит отчаиваться, если что-то получиться не так как хотелось бы. Главное, чтобы было веселье, хорошее настроение и конечно же память.
Будем ждать отчета о том, как все прошло.Еще раз всем удачи!!!!

Alisa

New member
Девочки с нетерпением ждут завтрашнего дня, ждут праздника. А мы мамы ждем- не дождемся когда же закончится вся эта суматоха, хлопоты, бесконечные переделки.
Желаю всем получить завтра свою порцию приятных впечатлений и улыбок. Всем удачи

алёнка_

New member
А есть в славном обществе такая молодая тренер: родителям объявляет о подготовке к соревнованиям, проходит время, говорит - не готовы; объявляет о подготовке к бэйби-капу, время проходит, говорит, не успеем; на тренировке детям, семилеткам задание даёт, говорит - работаем, а сама в телефон и работает с телефоном своим, ошибки исправляет на словах, не кричит громко, но обзывает детей отмороженными, бестолковыми, придурками, т.д., если физически исправляет ошибки, делает это резко и грубо, с раздражением.

А зачем терпеть такого тренера - меняйте и не думайте! Я бы в жизни не отдала своего ребёнка человеку, которого не уважаю - зачем дитя портить?

vika-2010v

New member
Девочки неужели в этом году выделили больше времени не Беби кап смотрите что нашла 25 декабря канал Беларусь 2
09.20 "Baby Cup". Международный детский турнир по художественной гимнастике.
11.00 Женская лига.
Ура ура целый 1 .40 а не как раньше 30 минут.

lisa310

New member
25 декабря канал Беларусь 2
09.20 "Baby Cup". Международный детский турнир по художественной гимнастике.
11.00 Женская лига.
Ура ура целый 1 .40 а не как раньше 30 минут.
ой, как здорово!!!

вот и настал день ИКС))).сейчас час ночи...только что пришила последние пайетки к костюму))).... удачи всем,красивых выступлений и праздничного настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху