Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pe_p_pi_88

New member
Иринка, очень понравилось выступление ваших девочек из сильфиды-совсем не удивлена,что они занимают призовые места-поражает синхронность и слаженность действий. А также мне понравились прыжки,про гибкость и так понятно.Понравилось,что девочки после номера выстроились и ждали оценок-сразу видны профессионалы)))
Вы к беби капу готовили новый номер или он уже был"обкатан"?

Иринка

Белый слон
pe_p_pi_88, Обкатан :) С этим номером они были вторые в Харькове на межд. соревнованиях.

DLena

New member
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю крепкого здоровья ВАМ и вашим деткам, много удачи, БОЛЬШИХ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!!

Последнее редактирование:

Raskolnikov

New member
И я присоединяюсь всех гимнасток, гимнасточек их мам и пап с наятупающим Новы Годом! Желаю всем всем всем исполнения своих самых заветных желаний! Пусть мечты сбываются!

Арина

New member
413161291.jpg

Дорогие мамы гимнасток!
Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть сил у вас будет много и терпения для того, чтобы возить и развивать девчат в этом замечательном виде спорта. Здоровье крепкое и мудрость неиссякаемая для общения с тренерами.
P.S. и конечно же, настоящего женского и материнского счастья.

Correct

New member
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! С Новым годом, с новым счастьем!
Пусть для всех вас и ваших семей новый год будет немного счастливее, чем 2012! Главное-всем здоровья и любви! И пусть ваши дети вас радуют, а мужья балуют!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Иринка, купальники какие-то знакомые. Они в них на кубке Маугли не выступали случайно?

Kuga

New member
Дорогие мамочки гимнасток, всех с наступившим Новым годом! Кто участвовал в Беби Кап, можете забрать свои фотографии у фотографа DmitryShishkov.by, приглашенного организаторами соревнований. У него также сохранился архив по прошлогоднему Беби Кап.

DLena

New member
Что-то сайт не открывается этого фотографа. Только в контакте у него прошлый бэби кап есть, а нового нет нигде :(

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
С Праздником!!!
девочки, может кто-то водит детку на гимнастику на калиновского и может "хвостиком" брать еще одну детку. занятия в 17.00, забирать с дет.сада на пл. я коласа. 3 раза в нед.
подробности в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху