pe_p_pi_88
New member
А у нас 118 рост и 18 кг вес - 6 лет. Тренер говорит, что очень маленькая - надо расти. В саду самая маленькая, на гимнастике среди своих ровесниц на соревнованиях по росту самой последней стояла)
Она была как все девочки, а какой рост у неё был тогда, я точно не помню, это так давно было .... Анна Вениаминовна мне несколько раз говорила "надо расти", ну где же расти когда у нас с мужем рост не большой!!! Где-то к 12-13 годам нас девочки, которые на пару лет были младше, догнали и даже перегнали. Генетика, блин....хотела у вас спросить про рост вашей девочки, когда вы начинали заниматься гимнастикой, она была высокой или не очень?
Наш папа тоже с таким ростом и именно посмотрев на него, Анна Вениаминовна сказала: "дааа, расти не в кого!"папа наш 1,70.
Девочки олимпийские надежды с 19 по 23 февраля кто участвует.Много детей будет?????Как представлю сколько придётся сидеть в зале :scratch::scratch::scratch::scratch::scratch::scratch::scratch:ooh_door:
ooh_door:Групповых очень много.
я тож такое слышала...те кто стоит в групповых, лично выступать не будут.
Мы участвуем. Да, из-за групповых поедет много людей - думаю, больше 20 человек наших.Девочки олимпийские надежды с 19 по 23 февраля кто участвует.Много детей будет?????
Групповых много, зато личное урезали. Мы, например, стоим в групповых, и будем ли выступать лично, еще неизветсно.Все покажут городские Олимпийские надежды. А вообще тренер сказала, что те кто стоит в групповых, лично выступать не будут.
.Пока вроде собираемся а там как получится.Тренировки убойные групповое сложно сразу 2 вида да ещё по новым правилам.А ещё и свои виды меняем .Вечерняя заканчивается почти в 21.00 а ещё уроки ,(сегодня делали до 2 х ночи физику всей семьёй :scratch::scratch::scratch::scratchvika-2010v,Вы сколько до нормы не дотягиваете?
А Вы собираетесь в Минск ехать?
Да, девочки, хотя и поздно, выкладываю ссылку на фотки с республики, одна наша мамочка фотографировала. Можете другим мамам подсказать, где посмотреть.
http://fotki.yandex.ru/users/tatirar/album/275066/
дая уже ни в чём не уверена - вот и спрашиваю, может кто точнее знает:blush1:так у вас же первенство Минска8 февраля, так писали на форуме.
Тренировки убойные групповое сложно сразу 2 вида да ещё по новым правилам.А ещё и свои виды меняем .Вечерняя заканчивается почти в 21.00 а ещё уроки ,(сегодня делали до 2 х ночи физику всей семьёй :scratch::scratch::scratch::scratch.Короче девочки сказка началась
))
))
))
))
)).
Это точно. Мы тоже тренируемся круглые сутки. Правда у нас освобождение от школы пока до 1 февраля, ну а там городские, республика, короче, учиться некогда.
Ну а по-поводу, что в областных городах должно заниматься не менее 500 человек, в этом очень сомневаюсь, что в Минске столько есть.А условия они создали? В зале друг на дружке, иногда ждут час-другой, пока освободиться ковер, чтобы можно было отрабатывать групповые, потому что в первую очередь групповые юниорские, которые будут выступать на ЧЕ. Групповые это неплохо, шансов у девочек больше и выступать и разряды заработать. В этом году, насколько я знаю, выступать с групповыми будут на всех соревнованиях, которые будут проходить в Республике. Сейчас сложно еще из-за того, что сразу два вида, да еще новые правила. Дальше будет легче, все-таки отрабатывать готовое проще, чем составлять новое. Да и девочкам личницам в групповых притереться друг к дружке надо, т.к. не каждая личница, может стоять в команде.
алёнка_,
ИЮ сказала также, что в каждом областном городе гимнастикой должно заниматься не менее 500 человек.
http://fotki.yandex.ru/users/tatirar/album/275066/