Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Обязательно пойду смотреть следующие соревнования.
а где это проходило?
Девочки, вы хоть сообщайте, пож., в этой теме, что, где и когда. А только постфактум узнаю. Мы не в гимнастике, но походить-посмотреть очень хочется. Спасибо.

Natli

Member
Родная, :) так ведь сообщали и приглашали , в этой же теме....
А 30 и 31 марта во дворце тенниса пройдёт первый всебелорусский турнир по эстетической гимнастике. Приедет много команд из других стран.Вход бесплатный, приходите поболеть за наших маленьких звёздочек. Начало 30.03 в 17-00, а 31.03 финалы в 10-00.

Последнее редактирование:

Volc

New member
Я так полагаю что желающим обсуждать эстетическую гимнастику надо создать отдельную тему, так как к художественной она не имеет никакого отношения.

mimoshla

New member
Volc,

Я так полагаю что желающим обсуждать эстетическую гимнастику надо создать отдельную тему, так как к художественной она не имеет никакого отношения.

Девочки из Тулы , по-моему, выступают параллельно в ХГ и в эстетике.
Вот это даааа!!!!! Как же не имеет, ещё как имеет, а откуда же почти все девочки в эстетике именно с гимнастики. Просто в эстетике чуть всё попроще, на мой взгляд. И моё мнение, что именно в этой теме надо обсуждать эст. гимнастику, пусть девочки (и их мамы) из ХГ у которых не всё сложилось в этом виде спорта знают куда ещё можно пойти. И не так часто здесь что-то пишут про эстетику, чтобы так ревностно к этому относится.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Ага, никакого, начиная с того, что тренируют в эстетической совсем не мастера спорта по художественной гимнастике, и заканчивая тем, что отзанимавшиеся художественной гимнастикой в эстетику вообще не уходят.
Ну а если серьезно, при не слишком активной теме я лично не вижу смысла в таком раздроблении.

Арина

New member
мне тоже кажется, что создавать отдельной темы не стоит, все аргументы, высказанные выше абсолютно в точку!

kotik23

New member

может и вы не имеете к художественной гимнастике никакого отношения, вижу вас тут первый раз!

Natli

Member
Я тоже думаю, что не надо отдельной темы..... можно название этой темы переименовать.... А вообще мне кажется, что мы все скоро будем в эстетической гимнастике.... кто по воле тренера, кто по воле врачей..... :)
Давайте жить дружно.

Alisa

New member
Мамочки, а как складываются отношения у девочек с тренерами в эстетической гимнастике, какой в группах микроклимат? ( понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы знать общее мнение, в сравнении с той же ХГ)

Иринка

Белый слон
а как складываются отношения у девочек с тренерами в эстетической гимнастике, какой в группах микроклимат?
Нормально складываются :) Группа-команда, т.ч. как тренируются, так и выступают. С тренером-по разному, может и прикрикнуть, может и похвалить.

mimoshla

New member
Alisa,

Мамочки, а как складываются отношения у девочек с тренерами в эстетической гимнастике, какой в группах микроклимат? ( понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы знать общее мнение, в сравнении с той же ХГ)
Они команда и между ними нету соперничества, каждый друг за друга. Конечно бывает, что и кто-то кого-то не полюбит, но все мы люди и на всех не угодишь, тренер и родители должны работать в тандеме, только тогда будет шикарная команда. А ХГ с эстетикой даже сравнивать нельзя! Уж это я точно могу сказать. Тут абсолютно разные цели и амбиции.
Я ни в коем случае не призываю никого бросать ХГ и уходить в эстетику, ХГ я очень люблю (ну за столько то лет) и даже подумать не могла, что мне может что-то другое понравиться, но понравилось!

Alisa

New member
Вот как раз таки никакого тандема с нашим тренером в ХГ в принципе невозможно. С детьми не общается, не разговаривает, родителям никогда ничего не говорит, делает великое отдолжение , если отвечает односложно на элементарные вопросы. Надоело. Вот и подумываю об эстетике.

mimoshla

New member
Alisa,
Оооо, как будто про нашего тренера из ХГ. И чем моложе тем хуже.

Polli-Molli

New member
Девочки, вы знаете у нас тоже тренер не особо разговаривает с родителями... Можно сказать вообще ничего не говорит весь год. Может так у всех? Хотя часто вижу тренеров которые общаются и с родителями и с детьми..
Но что хочу сказать: Эрика ооооочень любит тренера. Она и рисует ее и песни поет, я бы сказала, что в глазах моей дочери тренер для нее- идеальная женщина, она сказала что когда вырастет будет такой же стройной и красивой как ее тренер. Мы в группе самые маленькие, я думала не потянем... Ошибалась. Смотрю почти каждый раз за тренировкой и удивляюсь. Как будто мы второй год с этими девочками и занимаемся)))) Эрика уже очень много чего умеет))
Сейчас у нас новую фишку тренер придумала: кто лучше всех занимаеться, тому дают мячик домой)) К сожалению нам еще не давали, так мой деть выходит сегодня с тренировки и говорит: я так старалась, так старалась, ну хоть бы подержать дали:biggrin:

mimoshla

New member
Polli-Molli,

Но что хочу сказать: Эрика ооооочень любит тренера.
По началу они все их любят, а потом когда взрослеют, то многое понимают.Надеюсь Вам повезло!!!

Сейчас у нас новую фишку тренер придумала: кто лучше всех занимаеться, тому дают мячик домой))
Видно Ваш тренер хорошо училась в институте и не прогуливала предметы по детской психологии и педагогике. Молодец!

К сожалению нам еще не давали,
Ничего, будет и на Вашей улице праздник!!!

ludochichek

New member
Девочки, добрый день, помогите советом. Ситуация такова:дочь первый год занимается гимнастикой (тренера и школу нам порекомендовали), у нас в группе 5 чел, все вроде ок, но моя звезда иногда не хочет ходить, на вопрос "почему", говорит меня ругают, и это я понять могу, рабочие моменты, но мой ребенок сказал, что у тренера есть любимчик, я спросила, с чего это она взяла, а "малышка" моя ответила:"когда ей больно ее жалеют, а меня никогда..." : Cray:что делать?

ludochichek

New member
Отвечу сама на свой вопрос. Пойти на прямую к тренеру. Пошла и объяснила ситуацию, что дочь не хочет ходить, потому что она(тренер) ее не любит(не жалеет).Жалеет, в смысле, девочка плакала и ее пожалели. По поводу того, что ругают я не переживаю, слышала и понимаю, что по делу. И тренер поговорила с дочерью при мне. Вроде все ок. Но теперь тренер в курсе, что и я в КУРСЕ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху