Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotik23

New member
Нам тоже понравилось. После вчерашних финалов мне шоу по времени очень хватило! Как тренеры выдерживают? У меня из жизни выпал целый день, но впечатлений масса! На таких соревнованиях впервые, здорово живьем увидеть всех звезд, очень понравились и Катя Галкина, и Мелита, и Яна, и Даша, и Марина Дурунда, и гимнастка из Кореи. Все было просто замечательно.

Как тренеры выдерживают? У меня из жизни выпал целый день, но впечатлений масса! На таких соревнованиях впервые, здорово живьем увидеть всех звезд, очень понравились и Катя Галкина, и Мелита, и Яна, и Даша, и Марина Дурунда, и гимнастка из Кореи. Все было просто замечательно.
Я на таких мероприятиях когда побываю, так у меня ощущение, что я отсутствовала дома несколько дней, столько впечатлений и усталости!
Ребенок ходил как на работу (разносили карточки от судей)

kotik23

New member
алёнка_, пересматривала ваш номер, очень хороша Катюша! какие у вас параметры? рост , вес , если не секрет)))

алёнка_

New member
kotik23,
Да уж писали как-то параметры разбирая вес, да ладно: рост 130, вес 22кг 7лет:boredom:
Так прикольно сидеть на трибунах и слушать как обсуждают твоё дитя - приятно... Спасибочки всем!!!

Correct

New member
системчик, как интересно! А в какой город едет?
Мы в Молдову пока не ездим. Вот только что в Барановичи своих отправили.

Alisa

New member
Посмотрели шоу звезд, очень неплохо.
Мне показалось ,что "Лунная ночь " от перемены музыкального сопровождения проиграла:-( но все равно номер чудесный.

Посмотрели шоу звезд, очень неплохо.
Мне показалось ,что "Лунная ночь " от перемены музыкального сопровождения проиграла:-( но все равно номер чудесный.

Согласна. Причем тут Купалинка ??!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Мне тоже так показалось. Украинская песня была нежнее что ли...

Alisa, в РБ и украинская песенка - увы не катит, вот и поменяли музычку...

Кстати, об Украине. Кто знает, почему украинские гимнастки не выступали на этапе?

Alisa

New member
Вернулись с кубка Маугли. Детки с медалями и подарками, счастливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху