Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mimoshla

New member
_Гайка_,
она довольно плотненькая у меня
Много, много, много раз подумайте, надо ли Вам это Динамо!!! Ведь с весом, жизни не будут давать, уж каких только "приятных" слов она не услышит! (весь список "приятных" слов оглашать не буду(((

lenysa

Member
Подъезжали мы на Даумана Тренеров, которые тренируют малышей, не застали, я так поняла, вышел кто-то из методистов, глянули мельком дочку (она довольно плотненькая у меня) и сказали приходить в следующем году. По возрасту, мол, не проходим.
Когда я звонила , мне ответили на просмотр (4года), приезжать в понедельник или в пятницу с 10 до 15.

Raskolnikov

New member
Всем привет! Возвращаемся из Киева!))) Такого позитива и заряда єнергии давно не біло! Наши девлчки на сегодня лучшие в мире и вчера они єто доказали....жаль что зал не сильно поддержал наше первое место...ну и ладно))) Ребенок до сих пор под впечатлением...жаль конечно что наших болельщиков біло ра-два....если бі не девочки гимнастки из прошліх лет...то совсем грустно біло бі!!! А так всех с победой! Блин украинская раскладка "клаві"!))))))

lenysa

Member
Фамилию не уточняла, но зовут Вероника (записано имя и отчество в тел. моб., а он не заряжается).
Починила телефон. Вероникой Ивановной зовут.

kotik23, lisa310, Вы её знаете? Может подскажите как она тренирует малышей? Дети довольны?

Ксинди

VIP Мама
Подскажите, кто был на отборе, как он проходит? Мы вчера ходили на Калиновского. Мне показалось, что если деть не плачет, не убегает, то берут! Думала, что как-то все строже.

Gluckspilz

Active member
Девочки, может кто-нибудь знает контакты мамочек из номера абвгдейки на бэби кап, хотели бы напрокат костюмчик их взять очень срочно нужно!!!!!
Нам тоже очень нужен костюмчик по типу школьного для показательного выступления. Может, кто-нибудь подскажет координаты в личку.
А пару лет назад Татьяна Наливайко в подобном костюме выступала с номером Канатоходка. Кто-нибудь знает, как с ней связаться?

lisa310

New member
Вы её знаете? Может подскажите как она тренирует малышей? Дети довольны?
я довольна,что мы к ней попали,и если когда-нибудь еще будет девочка у меня,тоже к ней отдам.
Мне показалось, что если деть не плачет, не убегает, то берут! Думала, что как-то все строже.
видимо это не СДЮШОР

А пару лет назад Татьяна Наливайко в подобном костюме выступала с номером Канатоходка.
так вы вконтакте посмотрите,вроде есть она там

Последнее редактирование:

Kariota

New member
Расскажите, на калиновского есть СДЮШОР по художественной гимнастике тоже? или там только спортивная? а то нам близко калиновского :)

Ксинди

VIP Мама
Значит на Калиновского нет художественной гимнастики? А куда мы тогда попали? :)

Jewel

Active member
Ксинди, а занятия только на калиновского или один день на калиновского, а другой в сш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху