Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алёнка_

New member
Correct, зато весело было конкурировать!:heat:
Вообще то было 3 потока, но по 12 чел, т.е. всего 36 чел.
Моя Катюша увы в финал не прошла(вроде 11), но зато её поздравили с её днём рождения, чему я организаторам и лично нашему тренеру премного благодарна! Я рада и такому результату, учитывая, что Кате только сегодня исполнилось 8 лет(она2005года).

Correct

New member
алёнка_,ой, поздравляем с днем рождения! Желаем вам здоровья, удачи и успехов во всем!
Ну, конкуренция там, похоже, была и правда сумасшедшая. Напишите потом, каковы результаты.

алёнка_,а 2005-2004 год делал б\п и вид или как?

алёнка_

New member
Correct, да делали бп и вид на выбор - победили достойные! Девочка из Могилёва(если ничего не путаю) заняла 1 место- Ирина Гончарова 27,95, вторая Зоричева Алеся 24,25, третья Гуминская Надежда 22,95.

Correct

New member
Девочка из Могилёва(если ничего не путаю) заняла 1 место- Ирина Гончарова
Нет, ничего не путаете! Это замечательная девочка (приезжала к нам на соревнования), все 2004 года, так что все заслуженно.
Алеся Зоричева тоже из Могилева.

алёнка_

New member
Самое интересное было на параде закрытия: никто не ожидал, но награждали отдельно 2004 и 2005гг.
В итоге по 2004г Гончарова Ирина первая, Гуминская Надежда вторая, Гайдук Майя третья из Латвии, а в 2005 моя Катя первая, вторая Лапко Алеся из Эстонии, а третья Лущ Анастасия. (Кого не писала откуда - белоруски) Я была в приятном шоке -уже ни на что не надеялась...

Родная

Active member
Может у кого будет парочка лишних пригласительных на Бэби кап? Я бы приобрела подешевле, чем в кассе...

Mix-Mix

New member
Может кто-нибудь знает, на Baby Cup ребенку тоже билет нужен (3.5 года)???

ale-yana

New member
Может кто-нибудь знает, на Baby Cup ребенку тоже билет нужен (3.5 года)???
такой же вопрос и для ребенка 2ух лет нужен ли билет? Чтоб детям было интереснее наверное на первый ряд надо? а то хочется детей заинтересовать, сама не разу на подобном соревновании не была! А сколько длиться по времени?

Арина

New member
группа, которая поет в живую. Будет вся музыка (или почти) вся перепеваться. Тренера отдают музыку им, ну а там... посмотрим, что из этого выйдет

на Baby Cup ребенку тоже билет нужен (3.5 года)???
если ребенок на коленях, то явно нет.

Может у кого будет парочка лишних пригласительных на Бэби кап?
а вот этого никто и не знает так рано! Обычно пригласительные появляются за недельку до Беби капа

а в 2005 моя Катя первая,
ого! Мои поздравления!

Gluckspilz

Active member
в 2005 моя Катя первая
Наши поздравления! К сожалению, на параде не присутствовала. Может, удалось заснять награждение и 2006 год? Хотелось бы посмотреть выступления россиянки Ан Милены (если не ошибаюсь) и украинки (Зорькиной Елизаветы).

kotik23

New member
голова кругом от подготовки к baby cup, скорей бы понедельник и выдохнуть, хотя бы до 17:heat:

алёнка_, поздравляем Катюшу, ждем вашего выступления! номер со скамейкой нам очень понравился, чем будете удивлять в этом году?

Последнее редактирование:

алёнка_

New member
lisa310,
aldina,
Арина,
Gluckspilz,
kotik23,
Спасибо! Сама не ожидала, но Катя -умница - это факт!
kotik23, номер со скамейкой многим запомнился, в этом году то же соло, а как будет увидим.:hi:

Последнее редактирование:

vika-2010v

New member
lisa310,
aldina,
Арина,
Gluckspilz,
kotik23,
Спасибо! Сама не ожидала, но Катя -умница - это факт!
kotik23, номер со скамейкой многим запомнился, в этом году то же соло, а как будет увидим.:hi:
Поздравляем с 1 местом.Удачи Кати в дальнейшем очень нравится она нам.Не раз видели на соревнованиях .Ну а номер с беби капа того года наверно помнят все до сих пор.:so_happy::so_happy::so_happy:

системчик

Active member
алёнка_, и мы поздравляем! Молодцы!

голова кругом от подготовки к baby cup, скорей бы понедельник и выдохнуть, хотя бы до 17
Это точно))) а у меня в этом году уже обе выступают))))) у Полинки соло и младшая уже тоже в группе:rolleyes:

Correct

New member
алёнка_,здорово, мы вас тоже поздравляем!
Gluckspilz,а ваши успехи как?

Мы к Baby Cup в этом году опять не готовимся, к сожалению. Кажется, едет только группа 2007-2008 (или 2 группы? Толком не знаю, знаю точно, что дети постарше не едут ни в одной номинации). Так что мы немного грустим, любим этот праздник и помним, как "голова кругом" идет. Удачи всем участницам!
Честно говоря, скептически отношусь к новому формату - под живую музыку. Очень это похоже на российскую "Алину", а она мне всегда нравилась меньше. Считаю, что в таком случае главное внимание уделяется певцам, а не гимнасткам. Последние выступают как подтанцовка. Ну, посмотрим, что получится:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху