Значит я 1 пропустила) Я Полину помню и еще девочку в пачке с картинной галерей,а какой еще номер один?Пятый-шестой год четыре сольника)))) вчера три только было
Значит я 1 пропустила) Я Полину помню и еще девочку в пачке с картинной галерей,а какой еще номер один?Пятый-шестой год четыре сольника)))) вчера три только было
вот-вот))) а я как раз на следующий купальник прикупила бархат такой как на валетах) вот посмотрела как ткань смотрится на ковре).У карт отметили шикарные костюмы, супер!
ааа...точно...как-то я ее из виду упустила) мы еще обсуждали булаву ее в мех зашитую,поскольку сами булавы облагораживали)Чукча)))) или что -то такое
это журавли прошлого года,у них всегда задумки интересные. А еще пять минут группа 2004
Слышала "мнение сверху": превратили шоу в конкурс декораций, а танцев нет! Так что не только Вам так показалось...но вообще мне показалось, что бэбикап слабоват...в этом году
даА в этом году 2006 и 2005 были вместе, да?
в сравнении с российским Беби Капом так и есть...превратили шоу в конкурс декораций
Слышала "мнение сверху": превратили шоу в конкурс декораций, а танцев нет!
тренер сказала,что отсеяли несколько номеров,но конкретно кого не сказала,в нашей номинации(пара 2005-2006 ) никого не отсеялиможет знаете есть кто не прошел?
Safari, какой год у ваших девчонок? много чего не видели, в этом году как–то все скомкано, ничего почти не посмотрели, но в фойе видела сильфиду во своими стульчиками, смотрелось мощно, как высадка десанташутка. просто сразу видно, что часто выезжаете на соревнования.
все девочки 2004 года, прочём пол группы из тех, кого "забраковало ДИНАМО", В июне Взяли в Нарве 1-е место в своей котегории, а сейчас готовимся на "Мис Валентин" в Тарту ехать.Номер только Составили, впереди большая работа по отшлифовке.
Безусловно декорации и костюмы-без этого никуда))))) тут постараться надо родителям))))в этом году как мне показалось просто номеров такиз АХ как в предыдушие годы к сожалению стало значительно меньше....
хороший номер,а малинка-прелестьНомер Калинки -малинки. Старшая в общем составе, а младшая - малинка. Надеюсь, к основному шоу отработают
согласна)))) молодцы!!!!!!!!!!!!Да, хотела сказать: девочки ваши молодцы - с булавами выступать 2006 году - это круто
Это девочки 2005 года, из Гомеля. Неужели их не было в этом году?
Наши малыши 2007 тоже прошли (Простоквашино), хотя и подвели их сильно - не вынесли реквизит.
я так и подумаланаш номер называется Охрана (музыка из Бременских музыкантов)