Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa310

New member
.У карт отметили шикарные костюмы, супер!
вот-вот))) а я как раз на следующий купальник прикупила бархат такой как на валетах) вот посмотрела как ткань смотрится на ковре)

Чукча)))) или что -то такое
ааа...точно...как-то я ее из виду упустила) мы еще обсуждали булаву ее в мех зашитую,поскольку сами булавы облагораживали)

. А еще пять минут группа 2004
это журавли прошлого года,у них всегда задумки интересные

Blond

New member
это наше первое выступление .... группа 2008г -Мамбо по-русски! фруктовый салат))) Динамо - Рябцева
Девочки кто нас видел - как вам наше выступление?

Последнее редактирование:

Correct

New member
но вообще мне показалось, что бэбикап слабоват...в этом году
Слышала "мнение сверху": превратили шоу в конкурс декораций, а танцев нет! Так что не только Вам так показалось...
А в этом году 2006 и 2005 были вместе, да?
Да, хотела сказать: девочки ваши молодцы - с булавами выступать 2006 году - это круто!

masi

New member
Все детки молодцы, а то что родители стараются в этом ничего плохого нет. Бэби кап - это всегда шоу и праздник деткам. В 2006 -2005 понравились номера мим(соло) девочка умница так с шариком справлялась, из групп карты, китайский с драконом, мойдодыр. В 2004 старое* кино, пять минут.

Raskolnikov

New member
Слышала "мнение сверху": превратили шоу в конкурс декораций, а танцев нет!

ИМХО. И нам тоже показалось , что в этом году слабовато. Но, лично по мне, когда все взаимосвязано декорации и детки а еще ,если это органично, то весьма здорово на выходе! А без декораций...вот лично мне номера без декораций в группах напоминают какой-то слабенький черлидинг...или просто школьные номера...(ну или если без декораций, то тогда надо брать костюмами)!
Но сколько людей столько мнений! Но если вспомнить прошлый год группы 2005 - Журавли, Бабушки бурановские, Букварь, Дорожные знаки...ну не видел я , что там декорации мешали красиво деткам выступить(у журавлей были костюмы)!

системчик

Active member
Безусловно декорации и костюмы-без этого никуда))))) тут постараться надо родителям))))в этом году как мне показалось просто номеров таких АХ как в предыдушие годы к сожалению стало значительно меньше....

lisa310

New member
просто в суете при свете под простой центр без колонок номера не играют,а во дворце спорта все будет по-другому смотреться, отбор не рассчитан на зрителя,он больше для судей и тренеров

Ocean

Active member
Наши тоже прошли. Только напугались и сделали хуже, чем на тренировках. Обидно было что они растерялись и скомкали номер.:( Номер Калинки -малинки. Старшая в общем составе, а младшая - малинка. Надеюсь, к основному шоу отработают

Safari

New member
Safari, какой год у ваших девчонок? много чего не видели, в этом году как–то все скомкано, ничего почти не посмотрели, но в фойе видела сильфиду во своими стульчиками, смотрелось мощно, как высадка десанта :) шутка. просто сразу видно, что часто выезжаете на соревнования.

все девочки 2004 года, прочём пол группы из тех, кого "забраковало ДИНАМО", В июне Взяли в Нарве 1-е место в своей котегории, а сейчас готовимся на "Мис Валентин" в Тарту ехать.Номер только Составили, впереди большая работа по отшлифовке.

все девочки 2004 года, прочём пол группы из тех, кого "забраковало ДИНАМО", В июне Взяли в Нарве 1-е место в своей котегории, а сейчас готовимся на "Мис Валентин" в Тарту ехать.Номер только Составили, впереди большая работа по отшлифовке.

А мне понравился номер про Емелю.

Raskolnikov

New member
Безусловно декорации и костюмы-без этого никуда))))) тут постараться надо родителям))))в этом году как мне показалось просто номеров такиз АХ как в предыдушие годы к сожалению стало значительно меньше....

В точку!!!

системчик

Active member
Номер Калинки -малинки. Старшая в общем составе, а младшая - малинка. Надеюсь, к основному шоу отработают
хороший номер,а малинка-прелесть

О! вспомнила! еще с драконом номер понравился)

Да, хотела сказать: девочки ваши молодцы - с булавами выступать 2006 году - это круто
согласна)))) молодцы!!!!!!!!!!!!

vika-2010v

New member
Это девочки 2005 года, из Гомеля. Неужели их не было в этом году?
Наши малыши 2007 тоже прошли (Простоквашино), хотя и подвели их сильно - не вынесли реквизит.

Да девочки этом году вы не увидите этих двух девчонок не в соло не в паре.Они этот год отдыхают.Да и время на подготовку у тренера не было Майкл Джексон девочка старшего тренера а к концу года было очень напряжено с групповыми поэтому не успели что то придумать.Зато в Барановичах было 3 командное место чему наши дети были безумно рады.Думаю в следующем году они обязательно будут.

Прочитала все комментарии уже очень хочется посмотреть во Дворце.Билеты уже купили прав до с поездами до Минска это просто ужас.Мы со старшей не как не можем пропустить она до сих пор жалеет ,что её возраст уже давно вышел из Беби капа.Всегда говорит вот я бы с удовольствием поучаствовала ещё,а я как вспомню сколько это трудов ,финансов так мне лучше побывать как зрителю.:yes::yes:

Gluckspilz

Active member
системчик, Ваша доча - просто прелесть! Сразу видна отличная гимнастическая подготовка!

lisa310, наш номер называется Охрана (музыка из Бременских музыкантов). Золотая пушка и девочки в шапочках и красных сапожках. А где была Варя? Неужели Чарли Чаплин? Мне удалось посмотреть только категорию 2005-2006, да и то не все номера. Малой бегал по залу как угорелый.

Gluckspilz

Active member
lisa310, Ваш номер очень красивый! Теперь я вспомнила, его я тоже видела. Я, как и Вы, ожидала увидеть в 3-ей категории Дашу Грибову и Сашу Кадину из Гомеля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху