Художественная гимнастика. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balon1

New member
"мим" очень понравился! и сам номер и исполнение. а еще "хозяйка медной горы"! чудо! и "театр" мужа очаровал!

kotik23

New member
системчик, Полинка молодечек, понравился номер очень.А еще понравился номер вашего тренера «часы», только костюмы поживее бы, а девчонки супер, такая динамика, я на прогоне была потрясена, про себя подумала «точно будут все 10», а судьи подумали по другому. я вчера удивлялась,что творится у них в голове? все номера, что нравились нам, не нравились им?

Raskolnikov

New member
Всем привет! Всех поздравляю с окончанием бэбикапа и успокоением нервов!))) Согласен, что вчера номера те которые меньше всего нравились, почему то были на первых местах(я про групповые больше говорю)! И наоборот! Что касается наших "карт" , то я удручен состоянием покрытия коврового, а точнее то, как он был уложен. Смысл в номере был в подвижных конструкциях, но из-за того, что ковер был в сборку тупо конструкции не ездили....а так как обычно, "А это номера Инны Жуковой"-просим любить и жаловать)))))))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Всем привет! Всех поздравляю с окончанием бэбикапа и успокоением нервов!))) Согласен, что вчера номера те которые меньше всего нравились, почему то были на первых местах(я про групповые больше говорю)! И наоборот! Что касается наших "карт" , то я удручен состоянием покрытия коврового, а точнее то, как он был уложен. Смысл в номере был в подвижных конструкциях, но из-за того, что ковер был в сборку тупо конструкции не ездили....а так как обычно, "А это номера Инны Жуковой"-просим любить и жаловать)))))))
Присоединяюсь к поздравлениям ))
Да, кстати, было видно, что какие-то проблемы есть при катании ((
А мне Мойдодыр понравился ;)
Кстати, там тоже что-то накосячили - бедное одеяло так и осталось за стенкой стоять, не дали выступить ребенку ((

juliatany

New member
"А это номера Инны Жуковой"-просим любить и жаловать)))))))

Совершенно с вами согласна.Большинство зависит не какой номер,а кто тренер,и это будет всегда.Очень много номеров не оценили по достоинству.Жалко деток.Они так старались.А некоторые просто знали что они займут какое нибудь место полюбому,потому что у них известный тренер.

Raskolnikov

New member
Совершенно с вами согласна.Большинство зависит не какой номер,а кто тренер,и это будет всегда.Очень много номеров не оценили по достоинству.Жалко деток.Они так старались.А некоторые просто знали что они займут какое нибудь место полюбому,потому что у них известный тренер.

Ну слава Богу я не субъективен!)))

bgso

New member
А мне Мойдодыр понравился ;)
Кстати, там тоже что-то накосячили - бедное одеяло так и осталось за стенкой стоять, не дали выступить ребенку ((
Там ничего не накосячили, так было задумано, и штаны тоже только пробежали и спрятались. Это было сделано чтобы не обидеть слабых детей в группе. Получилось, что они тоже участвовали.

lisa310

New member
системчик, присоединяюсь ко всему сказанному о вашем номере и Полине

Raskolnikov

New member
Нам понравился номер пара у Надежд. Оживающая картина и статуя. Вот это высший пилотаж конечно, вот тут меня захватило! Чувствуется задумка и философия номера...причем он настолько отличался от всех номеров. Суперр!

lisa310

New member
Нам понравился номер пара у Надежд. Оживающая картина и статуя. Вот это высший пилотаж конечно, вот тут меня захватило! Чувствуется задумка и философия номера...причем он настолько отличался от всех номеров. Суперр!
это один из моих любимых номеров...Музей иллюзий...я очень боялась ,что его не поймут наши судьи подчтенного возраста...и вздохнула с облегчением,когда услышала оценки...

Gluckspilz

Active member
Поздравления всем победителям !
А нашим детям подарков почему-то не хватило...

lisa310

New member
я теперь понимаю какие номера надо ставить на Беби Кап - что-нибудь русское-народное(или белорусское) и номера с военной тематикой...тогда будут все 10-ки...

системчик

Active member
Огромное спасибо всем за такие хорошие слова в адрес моей Полинки!!!!очень приятно)))

Мои поздравления всем победителям! Так держать! Детки все молодцы! Полинка свой подарок отдала девочке, которая очень плакала, что ей не хватило.сегодня сказали, что подарки довезут и отдадут тренерам деток, которым не хватило.Очень понравились пары 2005-2006.все чудесные! У Питера Пена очень хороши костюмы, девчонки умницы,номер Охрана молодчинки, очень старались!

MayBee

New member
я теперь понимаю какие номера надо ставить на Беби Кап - что-нибудь русское-народное(или белорусское) и номера с военной тематикой...тогда будут все 10-ки...
тоже проскакивала такая мысль))))
особенно после выступления миньонов, когда ведущий сказал: непонятно почему номер называется "гадкий я" :) что уж говорить о судьях в данном случае.
зато вот дети, особенно кому лет по 10, были в восторге от наших чудиков))) и просились с ними сфоткаться))

У Питера Пена очень хороши костюмы
очень-очень! моя дочка была в восторге от их номера!

Музей тоже заворожил. Молодцы, девочки!

А как вам живой звук?
я бы предпочла фонограмму и бесплатные билеты))))

Полинка свой подарок отдала девочке, которая очень плакала, что ей не хватило.
какая умничка! нашим всем хватило, но была бы трагедия, если б не досталось....
муж видел, что детки плакали из-за этого, пока мы переодевались. обсуждали эту неприятность вчера :( ну что ж так....организаторы.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху