Присоединяюсь к поздравлениям ))Всем привет! Всех поздравляю с окончанием бэбикапа и успокоением нервов!))) Согласен, что вчера номера те которые меньше всего нравились, почему то были на первых местах(я про групповые больше говорю)! И наоборот! Что касается наших "карт" , то я удручен состоянием покрытия коврового, а точнее то, как он был уложен. Смысл в номере был в подвижных конструкциях, но из-за того, что ковер был в сборку тупо конструкции не ездили....а так как обычно, "А это номера Инны Жуковой"-просим любить и жаловать)))))))
"А это номера Инны Жуковой"-просим любить и жаловать)))))))
Совершенно с вами согласна.Большинство зависит не какой номер,а кто тренер,и это будет всегда.Очень много номеров не оценили по достоинству.Жалко деток.Они так старались.А некоторые просто знали что они займут какое нибудь место полюбому,потому что у них известный тренер.
Там ничего не накосячили, так было задумано, и штаны тоже только пробежали и спрятались. Это было сделано чтобы не обидеть слабых детей в группе. Получилось, что они тоже участвовали.А мне Мойдодыр понравился
Кстати, там тоже что-то накосячили - бедное одеяло так и осталось за стенкой стоять, не дали выступить ребенку ((
это один из моих любимых номеров...Музей иллюзий...я очень боялась ,что его не поймут наши судьи подчтенного возраста...и вздохнула с облегчением,когда услышала оценки...Нам понравился номер пара у Надежд. Оживающая картина и статуя. Вот это высший пилотаж конечно, вот тут меня захватило! Чувствуется задумка и философия номера...причем он настолько отличался от всех номеров. Суперр!
нам тоже,одной дали-другой нетА нашим детям подарков почему-то не хватило...
тоже проскакивала такая мысль))))я теперь понимаю какие номера надо ставить на Беби Кап - что-нибудь русское-народное(или белорусское) и номера с военной тематикой...тогда будут все 10-ки...
очень-очень! моя дочка была в восторге от их номера!У Питера Пена очень хороши костюмы
я бы предпочла фонограмму и бесплатные билеты))))А как вам живой звук?
какая умничка! нашим всем хватило, но была бы трагедия, если б не досталось....Полинка свой подарок отдала девочке, которая очень плакала, что ей не хватило.
отвратительно, на мой взгляд. Хитрик испортила впечатление от праздника, но это сугубо мое мнение.А как вам живой звук?
во сколько?25 декабря --- Беларусь 2