Художественная студия Ришарда Мая!

tanik

Лучшая подруга жизни
Мамуля,
отлично!
Я в воскресенье видела вас, но была вдрызг больная, подходить не стала к Вам

Мамуля

New member
tanik,
да я и сама могу настолько увлечься наблюдением детского творческого процесса, что и не вижу что вокруг творится.
полностью согласна с тем, что дать возможность САМОВЫРАЗИТЬСЯ - ЭТО ВАЖНО!

Ольгуша

New member
Спасибо, а то у меня старшему 11,5 лет -хотим попробовать позаниматься, раньше занимались на Фабрициуса. на данный момент студию закрыли

Слоник

Active member
Кто-нибудь знает - сейчас занятия идут или нет? Нам в среду 1 апреля и пятницу сказали не приходить

Мамуля

New member
девочки, июнь студия точно будет работать, а как дальше еще неясно

Слоник

Active member
девочки, а с сентября набор деток будет?
По-мойму там народ приходит и уходит в своем режиме, как такового набора вроде и нету
Мамы приходят, общаются с руководителем, спрашивают, можно ли, он отвечает можно, покупаем краски, садимся-творим
По крайней мере я так в течение года наблюдаю)))

atasha

Active member
Слоник, спасибо за ответ. а сейчас занятия идут? не подскажите во сколько можно туда подойти?

Слоник

Active member
atasha, июнь занятия идут, насчет июля уточнить надо.
Занятия среда, пятница, воскресенье с 15.00 до 20.00 (вроде)
Мы ходим около 17.00-18.00, воскресенье не получается.
Сейчас деток не много, разъехались многие.
Если вы не далеко живете. подъедте, посмотрите сами, я знаю несколько детей (именно детей), которым не пошли эти занятия, не тот темперамент
За бумагу в месяц 10 тыс.руб.

KoSHka.MP

Member
оксанчик, кажется все как и раньше было. Только теперь мам просят выходить))). Диванчик перенесли в раздевалку.

натка1

New member
А можно ли в студию ходить один раз в неделю, по воскресеньям? И надоли звонить преподавателю, прежде чем приедешь?

Сверху