Может подскажет кто: не было еще записи в студию? хочу малышку свою повозить
в августе запись (как нам сказали)
И координаты сбросьте, пожалуйста.
286-49-36, 283-63-03 по адресу: ул. Острошицкая, 9 (ст. метро «Уручье»)
А я хотела спросить у мам, которые водят туда малышей:
1) если вы хотите, чтобы малыш серьезно занимался рисование, водите ли вы еще куда-нибудь дополнительно (это я спрашиваю не про 2-3х летних, а по-старше), ведь теории и главным правилам рисования в этой студии никто не учит,там даже не учат, что надо кисточки мыть перед тем как краску менять

по сути там ни учат ничему, кроме как вдохновляться

под красивую музыку и горами работ висящих перед глазами (поэтому все работы, как из под одной кисти

, ну это скажем так ученики одного учителя

). Да, видно, что дети приобретают стиль рисования (но стиль у всех уж больно одинаков

), но ведь при поступлении в серьезное заведение никому твоего стиля не надо, надо знать классическое: светотени, пропорции и т.д.
Или никто не париться, загадывая настолько? Но там есть дети по 12-14 лет, вот я про таких? их же явно надо дополнительно куда-то?
2) Никто не задумывался над таким вопросом, что если мой ребенок приобретет там определенный стиль рисования (а там как я уже писала, он единственный) не трудно ли будет его переломить? Для примера, я своего ребенка обучаю очень многим техникам, по принципу рисуй как хочешь, чем хочешь, где хочешь (в рамках дозволенного), какими хочешь материалами. Но когда она пришла туда и начала пользоваться другими инструментами, не кистью, рядом сидящие дети были в изумлении, а попросив попробовать были в восторге и сразу принялись экспериментировать. Вообщем можно сказать, что там большие ограничения. И еще пример, пришла девочка, села, шахер-махер и за 10 минут у нее готов шедевр в стиле Ричарда Мая

Т.е. она просекла фишку как рисуются картины у Ричарда и штампует их как на конвейере

Т.е. я хочу сказать, это нормально что с малолетства прививается такой "конвейер" однообразной техники
3) и еще, как вам отношения Ричарда Антоновича к родителям? т.е. я вижу, что он старается уважительно отнестись к ребенку и к его работе. Но при этом он постоянно!!! не разобравшись так пренебрежительно относится к родителям детей

причем при самом ребенке. Он может накричать на родителя, отчитать, выставить за дверь и все это на глазах собственного ребенка. Это замечала только я? или есть еще кто-то? Меня один раз отчитал таааак

причем за то ,что я похвалила работу своей дочери, что моя разрыдалась (это естественно потому что ругают ее маму) и отказалась больше ходить к этому "злому дедушке". Ему его помощница объяснила, что я похвалила работу, но он уже не мог дать задний ход и просто молча удалился