немножко хвастану))
Девочки, вчера был свободный вечерочек))
и я решила пройтись по некоторым покупкам тао)) Выложила на шопхелпе свою писанину - добавляю и сюда)
Фото некоторые мобильные – учу снимать дочу)), но, видимо, учитель с меня так себе(((
Намбер ван:
ПУХОВИК деми брала за 399, сейчас 499ю. Я гуляю в нем с мелким на улице, одеваю на маечку и тепло). Если глянуть в магазин, то можно понять, что он фабричный, поэтому много фото не будет – все как на тао).. Капюшон не остегивается!!! В нем офигенная подкладка! Ну честно, носила бы на обратную сторону)) Еще внимание: на мой рост 164 и размер 40-42 здесь рукава как раз по мне – я не люблю длинные, да и вообще митенки ношу), но для тех кто любит подлиньше, видимо, не понравится такая длина. Застегивается на кнопочки в 2 ряда (расстояние между рядами где-то 10см) –НЕ ДУЕТ))
САПОЖКИ KRRISH брала за 268ю…. ЛУБЛУ, ЛУБЛУ, ЛУБЛУ))) Взяла бы всех расцветок))- у кого есть они, то меня поймет)..Относила их с середины лета ()))))ну не смогла я дождаться осени) до заморозков))) И если бы не дюрочки с проветриванием, носила бы и в мороз) Натурзамш, натуркож и все оастальное тож натур)) На не широкую ножку!!! Мне на мой 37 подошел 38.
СУМОЧКА в моем любимом цвете) Однажды кассир в магазине мне выпалила: «ой, какая бусечка!!!»… я огляделась, ища свою дочь и вспомнила, что я здесь без нее, тогда я смело предположила, что это относится ко мне))))..И только увидев руку кассира на моей сумочке, я все понял), но не расстроился))..
Она крошечная - денюжки в нее без кошелька помещаются))). НАТУРкож и фурнитура отличная. Еще порадовал в ней ремешок- соприкасаемая часть с одеждой, телом идет без кожи, только текстиль- это практично, я вам скажу)
Намбер ту:
ПУХОВИК зима - брали летом по цене398ю, сейчас уже 796. Классный - не подкапаешься! Мужа моя счастлива) Воротник из меха –я не знаю хто это, но гринписовцы смотрят косо, - значит натуральный зыерек)) о, еще - ДОСТАВКА бесплатная! параметры мужа- рост 178, вес 80, ОГ-110 - пуховичок брали XXL, как на него
Еще лук с тао)):
ДЖИНСЫ Miss 60 – …что сказать… который раз обламываюсь-разочаровываюсь в джинсах 60-ых)) – по моим оценкам не стоят они своих денег – там, где прострочено, если присесть, то на коленках нитки рвутся и не только нитки( , а еще – ну никак не садятся на мою фигурку… кому-то удалось похудеть, а мне удалось набрать 5 кг – и они мне все равно с размером 27 велики – сползают, без ремешка ну никак(( и прикол- после стирки не садятся
Из этого
магазина брала 4 КАРДИГАНА (благодаря Лесной фея!!!!)(по моим ссылкам уже другие кофточки), в нем доставка 20ю. Сегодня будет одна – в любимейшем моем цвете - cветлая бирюза)))
Кофтюли все лейбовые), сшиты аль связаны)) добротно и я каждый день разная))
ДАРСОНВАЛЬ
Начну с того, зачем нам был нужОн этот аппарат. По выясненным причинам бороться с болячкой клерков-водил-бывших спортсменов (ну прям 3-в-1 мой муж))) остеохондрозом. Помогло в стационаре – поможет и на дому, а тем более с любимой медсестричкой)))
Ну, да.. эффект есть. Вещь нужная!
Подумала я, почитала инфу – если спине с внутренней проблемой помогло, буду пробовать на лице с наружной))… затяжное ГВ с высасыванием соков из меня, да и как-никак возраст… всякий там купероз, надвигающаяся старость(((… итак, пройдено 2 курса…не мой друг, ты дарсонваль! Не помог мне НИРАЗУ..я обиделась
СИГАРЕТЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ--- и чего это им так все оду бьют???Хотелось бы провести опрос «Вы бросили курить? Или на сколько меньше вы стали курить обычные сигареты?»
Это как ГАДЖЕТ, да к тому же еще и нафик нужный. Торкнуло наконец мужа бросить курить( то там заболит, то тут)..- заказал, а курить не перестал
СУМКА БРАЧЧИЛИАНИ – даже лейб правильный! Но мне все равно: хоть бы и неправильный). Она оригинальная и классная! Теперь хочу сумку –эйфелеву башню)
Из этих 2 МАГАЗИНов ПО РУКОДЕЛИЮ брала много всего
магазин 1
магазин 2
Теперь в семье есть пистолет у всех))): - у сына с пульками, у папки - шуруповерт)), а у мну – клеевой.. Но муж все равно мечтает о пневматике.. Объясните: ЗАЧЕМ??? Я ж ему итак самурайский меч уже презентовала!!!
Камни тяжелые – смысла теперь не вижу их там брать (нашла здесь, на родине) по такой же цене), а вот эластичное кружево и фурнтитура заколочная дешевше будет. Мешочки с полужемчужинками на 30 уе потянули(( Ой, теперь хочу пумпоши, насмотревшись хвастов девочек-рукодельничек и прочей рукодельности
БРАСЛЕТЫ из
магазина
Было много))) тут их 2! Хорошиииии! Кстати, там где я с Брачиллиани у водопада на мне тоже отсюда браслетики..
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРИБАМБАСЫ:
Я конечно мало, что в них смыслю, но то, что муж пропадал полдня примеряя все это добро дает понять, что все вери гуд!)
ЧЕХОЛ - со слов мужа чутка с зеркалами не то – пару см не хватает (не складываются они в Citroen grand Picasso c4
ПОДУШКИ – мы довольны оба), как я без них жила?)
МАССАЖЕР – мне нравится очень-очень, а вот мужу с его остеохондрозом стало че-то хуже..короче, езжу я одна с ним)
ПОДСТАВКА ДЛЯ НАВИГАТОРА – навигатор пока не купили (все деньги на тао уходят))), поэтому ничего не могу сказать, а с виду – простенькая без феффектов штучка
ВЕШАЛКИ – просто вешалки)
АНТИБЛИКОВАЯ ПАНЕЛЬ – фото нашла какое есть, сори. Что хочу сказать: панели эти идут стандартные, а вот зеркала-то у нас разные. Короче в нашей машинке они чутка неправильно держатся – имеется в зеркалах выпуклость и бывает, что при скачке панелька эта да слетает((( Объясняю абы-как, нужно видеть…Муж кое-что выдумывает сейчас…
ВОНЮЧКИ – для меня это фигня полная, детям побаловаться
Ждите меня еще – буду хвастать ) – еще не во всех кардиганах показалась)))
покааааааа