Продолжаю обзор покупок, приобретенных еще 4 месяца назад. Почтовую фею ни о чем не прошу – поугас мой пыл к тао, чему несказанно рада моя вторая половина)))
Из этого
магазина , как уже писала ранее, брала 4 КАРДИГАНА (благодаря Лесной фея!!!!)(по моим ссылкам уже другие кофточки), в нем доставка 20ю. Ранее показывалась в бирюзовом кардиганчике. Сегодня будут остальные 3 – зара и hm, ценник на зару просто убийственный в 99евро, даже в заре я по такой цене кардиганов не видела)), но качество просто отличнейшее! Размер единый правда). Черненький – очень тоненький, без него сейчас не обходится ни один мой вечерний наряд, красный – плотный, но не сильно, на плечах цепочки, они не болтаются и радуют качеством:
Кофтюли все лейбовые), сшиты аль связаны)) добротно и я каждый день разная))
С черным кардиганом
КЛАТЧ ПАПАРАЦЦИ МАГАЗИН ИЗВЕСТНЫЙ- ах, как же мне был необходим клатч с машинками - голубой или красный, аааа!!!! но таоголички все скупили и мне достался лишь черно-белый журнал))) Без всяких деффектов) НОУ коммент
РЕМЕШКИ из
магазина дешевых ремешков) – раньше не понимала: ну почему они в каждом хвасте мелькают? Да потому что АКСЕССУАРЫ – наше все! Они творят чудеса в образах. Мне понравился красный – и пряжка и выделка.
Я даже усомнилась в ненатуральности этой кожи – т.е я заподозрила, что натурально тут все) Приятно незатратно преображаться. А еще ремешки можно носить вот так):
Еще в этом магазине брала цветные колготы плотные в рубчик-полоску - бирюза и шоколадные. Плотные и добротные, но на не высоких девушек. Мне ок)
РЕМЕНЬ DEERE MARCHI - брали за 38ю, сейчас 47, месяц назад был 68) – ВАУ !!! и ремню и коробочке! Его не показываю – все в курсе, какой он крутой и натуральный) и все как в магазине. Я считаю его отличным подарком! НО: коробка очень тяжелая – если не на подарок, а себе брать, то от лишнего веса лучше избавиться – попросить об этом заранее посредника. Мой посредник всегда спрашивает меня об обувных коробках – с ними я смело расстаюсь еще в Китае. А про эту коробочку не спросил((
СУМКА мужская ZEFER - она сейчас 200ю!!!! обалдеть - но она их стоит, мы брали за 98ю. В сезоне осени 2012 этот цвет занимает ведущее место. Кожа здесь не мягкая, она такая наикрепчайшая))
Себя одели, теперь оденим гаджеты)):
ЧЕХОЛ НА АЙПАД –
1 - )))) мы тормоза, заказали для 3 айпода, а у самих пока еще 1-й. В общем, долго ходил муж мой и думал: а чегой-то он не держится???... Пока добрые люди на причину не указали))
2 - просто в виде переносной сумочки, типа велюрчика
3 , доставка бесплатная!!! В этом чехле меня смутило наличие некоторых дырочек, а некоторых отсутствие (я не сильно разбираюсь в названиях)): для колонки дырочки пришлось вырезать))) и прижечь – получилось, как и нужно).. Кожзам – мои дети уже заюзали, очень активные современные пользователи.. Поэтому вот так уже выглядит: как-то не долго продержался(
ДЖИНСЫ DG – вот тут уже джинса что надо, и размер лег, внимание – туточки очень низкая посадка. Джинсики-подстрелыши) – длина 2/3))
СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ Nice - ссылка сгорела, на фото костюм в носке уже 4 месяца, появились лишь катышки на внутренней воротниковой части. Вообще костюм из добротного плотного трикотажа. Резиночки не растянулись, молния тоже в порядке. Написано что сделано на фабрике в Индонезии – видимо, да, потому как внешне тянет. Брали XL на рост 178 с 52 нашим – по длине чуточку хотелось бы длиннее.
КОМПЛЕКТ ДГ …никогда не получала вонючие вещи, ну честно. А этот Дольче… завонял всю квартиру непонятночем((( Постирался- вроде не вонял. Летом не успела в нем покрасоваться – у нас похолодало(( Мне подошла M-ка. Рост 164 ог-83 (на фото с пушапом), 0т-66, об-90
Вот выгуляла на днюхе младшенького)
Из животных лишь старый попугай имеется, поэтому покажу мою старшеньую красоту в платье с тао на предновогоднем клубном турнире.