хвасталки-вязание

flabelin

Эй, птичка....
DIDIK, милое платьице!

А вот мои хвастушки:
1-2. Мой мальчик-зайчик (правда, пока одето на цветную маечку :tongue:)
3-4. Веселенький свитер для себя любимой. Жаль, на фото плохо виден рисунок. Но вот как прикольно легли нитки на горловине - видно хорошо :yes:

Заяц просто отпад. А сколько на него ниток ушло?

А вот мои хвасталки, правда не по сезону

Вложения

• IMG_2416.jpg
    IMG_2416.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 41
  • IMG_2417.jpg
    IMG_2417.jpg
    214.2 KB · Просмотры: 44
  • IMG_2428.jpg
    IMG_2428.jpg
    202.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_2426.jpg
    IMG_2426.jpg
    212.9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_8771.jpg
    IMG_8771.jpg
    288.6 KB · Просмотры: 32

DIDIK

New member
вот еще на тему платьев. правда, "скорлупка" по размеру не подходит, поэтому висит не понятно как....

последнее фото- отделка низа

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
DIDIK, платье - очень изящное, на модели, наверное - вообще супер)).
что-то начинаю хотеть машину
и я, скорости впечатляют. Хотя для души все равно руками хочется))).
Alena25, специалистами по шапкам восторгаюсь))).

И я пару вещей сфоткала - зеленую кофточку к лету не успела - будет на следующий год, свитерок из ангоры на модели лучше смотрится, но я уже такая пузатая - узор деформируется))). Жилетку для малыша приятельницы связала- в подарок (слонимская пряжа).

Вложения

• IMG_4334.JPG
    IMG_4334.JPG
    239.4 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4331.JPG
    IMG_4331.JPG
    223.2 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4329.JPG
    IMG_4329.JPG
    275 KB · Просмотры: 53

DIDIK

New member
verooka, за платье мерси!

работы ваши суперские))) а для души и на машине можно. вот таким узором связала для племяшки тунику. осталось только собрать.

и вот еще туника для беременной из слонимской пряжи.

kasuta

New member
ну вот сестричка до меня добралась, она, правда пониже потенциальной собственницы изделия, поэтому талия не совсем на месте - там будем мерять:)

tatitata

Member
Вот закончила платье для подруги ( :) это вариант компромисса между ручным и машинным вязанием - рукава и воротник руками, остальное машиной). Верхняя часть сделана отдельно, а сзади завязывается, чтобы можно было покормить дите, не раздеваясь. Связано из слонимской пряжи.

Я согласна, что часть души вкладываешь независимо от вида вязки. Вот вчера, например, моя доченька сбила настройки в машине, а я не сразу заметила... Сколько моей души вложилось пока исправляла! :) А если серьезно, то мне тоже нравится, чтобы по вещи нельзя было сказать каким способом она сделана, а машина просто позволяет быстрее воплощать задуманное.

flabelin

Эй, птичка....
Вот закончила платье для подруги ( :) это вариант компромисса между ручным и машинным вязанием - рукава и воротник руками, остальное машиной). Верхняя часть сделана отдельно, а сзади завязывается, чтобы можно было покормить дите, не раздеваясь. Связано из слонимской пряжи.

Платье здоровское. Мне тоже на весну очень пригодилось бы такое, только мои формы боюсь будут оставлять желать лучшего.

А вот сегодня закончила

Вложения

• IMG_2432.jpg
    IMG_2432.jpg
    308 KB · Просмотры: 60
  • IMG_2439.jpg
    IMG_2439.jpg
    241.8 KB · Просмотры: 46

Ирина АА

Active member
А вот мои небольшие вязалки:
1-2 Комплект для дочи- бисером расшивала, т.к. вязать с ним еще не научилась :laugh:
3-4 Планировалась шапочка, а получился беретик :declare:

verooka

Вальс-бостон
А я довязала еще детское. Своему зайцу синий свитер, и мальчику приятельницы жилетку.

Вложения

• IMG_4340.JPG
    IMG_4340.JPG
    218.2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4344.JPG
    IMG_4344.JPG
    217.1 KB · Просмотры: 46

kasuta

New member
шарфично-шапочная тема: китти и помпон - для БА, нечто цветочное в качестве терапии от плохого настроения (6 ч) сейчас ждет своего часа - то ли на белую основу, то ли в качестве декора. жду советов :)

Танюшик

New member
у нас тоже несколько шапочек. Шапки девичьи, это не для Ромы ;) Он только демонстрирует.

Вложения

• Resize of IMG_9637.JPG
    Resize of IMG_9637.JPG
    87.3 KB · Просмотры: 48
  • Resize of IMG_9612.JPG
    Resize of IMG_9612.JPG
    60.8 KB · Просмотры: 54
  • Resize of IMG_9564.JPG
    Resize of IMG_9564.JPG
    70.8 KB · Просмотры: 49

Танюшик

New member
У меня для себя любимой вот такая штучка связалась. язалось легко, т.к. спицы №5. Теперь это мои любимые спицы ;)
Как вы думаете, может надо было пошире вязать, а то ниже пуговиц сильно расходятся полочки. или нормально смотрится?

kasuta

New member
Спасибо. Шарфиков, которые нельзя связать за вечер, я не вяжу. :) Ленивая.

обалдеть.... еще больше хочу что-нить.....

а вот опять я развлекаюсь:
крючковый тигр - 150 г слонимской. Длин - около 140 см (модель меряла не как обычно - без сопротивлений....потом долго уговаривали подарить тигра на ДР брату. Придется еще как минимум одного вязать)

ARROW

Все в жизни связано!
Свитер.Шерсть 100%,троицкая Тайга Ностальгия.Спицы-3.

kasuta

New member
всем спасибо, тигра мне тоже нравится :)

DIDIK, интересные модельки, а сколько ниток уходит на платье?

а вот сентябрьская работа: три цвета слонимской полушерсти: 350 г, техника - имитация тканого полотна.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
tatitata, крючок. вяжется филейная сетка, отдельно вязала косички (можно на шнуркоплете:) ) и потом косички переплетают полотно :)

:shok: Не нашла смайла, падающего в обморок. Звучит так, как буд-то это работа на годы). Кать, када ты успеваешь???? Оч. красивый палантин.

ЭЭЭхх. Можно я хоть маминой работой похвастаюсь))))??? Для внученьки бабушка вязала.

Сверху