хвасталки-вязание

marianiutka

New member
Девочки, позвольте мне влиться в вашу компанию со своими хвастиками:blush1:
Это работы 2010 года. Пуловер для себя и пинеточки на заказ

kasuta

New member
DIDIK, очень нежненько!

marianiutka, хорошиу работы! показывайте еще!

а сегодня утром за часок накрутила себе супер-шраг - уговорила 1 моточек мохера (лишь бы не работать!). пока больше всего довольна именно этой вещичкой.

marianiutka

New member
DIDIK, Jahenka, kasuta, Тюха, tatitata, спасибо:thank_you::give_rose:
Пинетки - это моя слабость))
Вдохновленная похвалами:so_happy:, хвастаюсь ещё.
Пуловер для сына

Жакет - ушел к подруге))

И ещё пинеточки - у меня их много)))

marianiutka

New member
DIDIK, Инга_, Kasik, алинкини, спасибо вам большое! Мне очень-очень приятно! Пинетки у меня такие получаются, наверное, потому что на них меня вдохновляет моя маленькая дочурка.
Показываю обещанный берет. Вязала для себя, но не учла, что такая модель будет лучше смотреться с челкой, поэтому я осталась без беретки, зато сестра счастлива. А я теперь опять в раздумьях, какой берет связать себе?

arny

Member
я тож похвастаюсь. в дородовом отпуске связала 2 свитера мужу. помесяцу на свитер.
2adfcdcac2012f3ac0d301717b44dd97.jpg

de79453916e4e62eb79d93ee9d8ecdae.jpg

еще такой вот плед 2,1 х 2,2 примерно.полностью сфоткать не удалось - не помещается.
755ba394a7532d1f3f6a1c0e66d94336.jpg

ну и недавно пупсу кофту связала
6ff22cd9230c754cd8e88fe86e303aa9.jpg

marianiutka

New member
kasuta, Инга_, Ирина АА, спасибо!
Pen_ka, давайте адрес, вышлю схемку пинеток и чепчика, а ещё можно скачать журналы Сабрина Беби, побродить по Осинке, там много всего красивого и для взрослых, и для детей.
ARROW, спасибо! А где можно посмотреть ваш беретик?
А я связала вот такую шапочку на продажу

kasuta

New member
подарок подруге

многострадальное нарядное для доченьки - еще не меряли :)

а вот над шапочкой думаю - может типа букле для имитации меха навязать полосочку по краю и декоративные ушки с висюльками?

Tanka

Таньки грязи не боятся
обалдеть! Как много всего красивого!!!!!
Давно и я не хвасталась)))
1.-Для меня любимой свитерочек
2.- платье племяшке на 5 лет
3 - мне кофта (из ниток, что валялись в шкафу без дела), на 4 узор виден (меланж сливает рисунок)
5 -7 - жилетки для детей.

Вложения

• vjz.jpg
    vjz.jpg
    74 KB · Просмотры: 40
  • платье.jpg
    платье.jpg
    56 KB · Просмотры: 50
  • меланж зелень.jpg
    меланж зелень.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 43
  • узор меланжа.jpg
    узор меланжа.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 44
  • оранжевая.jpg
    оранжевая.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 40
  • с трактором.jpg
    с трактором.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 47
  • с капюшоном 2.jpg
    с капюшоном 2.jpg
    52 KB · Просмотры: 63
  • голубая.jpg
    голубая.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 35

Kasik

Active member
Tanka, столько обновок для всех, молодец!
А я вот тоже за 4 дня больничного связала Машуне обновку (на первом фото еще до стирки)

Последнее редактирование:

kasuta

New member
спасибо, девочки!
ну вот моя моделька :) правда платье оказалось навырост, где-то через годик чудесно сядет:)

Kasik, очень здорово!

Последнее редактирование:

Tanka

Таньки грязи не боятся
Тюха, схему ножек расчитывала на листике сама)))), с картинки, паольчики - это шишечки, а так лицевая-изнанка

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    62.1 KB · Просмотры: 84

Tilia

Дриада
Ещё один бактус. Свеженький, даже не стираный (окунула его в воду, он растянулся ненормально и красная краска с него поплыла). Пряжа Троицкая п/ш "Подмосковная" (в мотке был узелок почти на середине, после которого нитка стала чуть тоньше; это не было заметно сразу, но на готовом изделии разница оказалась очевидной, расстроилась я...)

litvinna

Member
уффф, закончила и я. В принципе, это моя первая серьезная работа, так что я довольна собой )

kasuta

New member
Tilia, прикольная расцветка, я к российской непроверенной настороженно отношусь:)

litvinna, здорово получилось. а рукав там фонарик?

думала уже не надоедать вам своими развлекухами, но не выдержу :)
у нас - весна!!!!
для дочи из остатков ниток от арбузика:) - маки - косынка, гетры, сумочка

Tanka

Таньки грязи не боятся
еще парочка моих хвастиков:
1 жилетка под гольф (а не под майку)))), планировала кофту, но ниток не хватила, в продаже такой расцветки не нашла(((
2 берет с осинки

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 55
  • 3.jpg
    3.jpg
    177.5 KB · Просмотры: 49

marianiutka

New member
Девочки, я тут немного пропадала, но снова возвращаюсь к вам! Сразу же хочу высказать восхищение вашими работами, столько красоты вы навязали!!!! Браво!
*Снежинка*,схемки к этой шапочке нет, вязала интуитивно, примеряя на дочурку.
Нижний слой я вязала столбиками с накидом, по 12 прибавлений в каждом ряду дна, затем нужную глубину без прибавок, а верхний слой вроде этого, только у меня по 2 ст вместе и по 4 в.п. между ними
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1002/81/a2f7e68645d0.jpg.html

Хвастаюсь последней работой)

Tanka

Таньки грязи не боятся
ой,спасибо за отзывы)))
фото на модели: без челкои и с челкой
по схемку, не знаю или это можно, так как это с осинки, могу ссылку дать в болталке.

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 72
  • 8.jpg
    8.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 53

Silence

New member
marianiutka,
Весна-то какая у вас на последних работах!!!!:give_rose:

nata81,
Очень симпатично!:clapping:

Tanka,
классная жилетка!!!!:so_happy: Берет сууууупер!!! очень мне нравится эта модель!

И моё последнее (свитер сыну) и предпоследнее (свитер подругиной дочке)

Девочки, как считаете - не обвязать ли края резинки снизу крючком (в девичьем свитерке?) Как-то они мне не очень нравятся...:mda:

marianiutka

New member
Алешечка, kasuta, Алёна_Ми, Silence, спасибо! Silence, красивые у вас свитерочки!
Tanka, шикарный берет! Мой любимый! Цвет и исполнение - просто супер и вам идёт!
Девочки, я к вам с новой вязалочкой. Помогите, пожалуйста, определиться со стоимостью подобной повязочки, учитывая, что цветок -тоже ручная работа и его изготовления требует определенного времени. Знаю, что есть темка по поводу стоимости ручной работы, но я решила убить 2-х зайцев: и похвастаться, и посоветоваться,так что не ругайте меня, пожалуйста:tomato:

Сверху