хвасталки-вязание

Tanka

Таньки грязи не боятся
Silence, здорово! обажаю косы!

marianiutka, красивая повязочка, а вот про цену не знаю, на заказ никогда не вязала

мой хвастик, еще одна жилеточка, пряжа опять джинс)))), правда жилет до стирки, сейчас аккуратней смотрится (но еще сушится :biggrin:)

Вложения

• полосатик.jpg
    полосатик.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 61
  • узор.jpg
    узор.jpg
    58 KB · Просмотры: 37

Tilia

Дриада
Пробный весенний свитерок. Пробный в том плане, что пока не очень понятно насколько будет удобно ребёнку в таких рукавах. :) (А точнее вообще без рукавов. Всё сомневалась делать-не делать...)

Grin

New member
c5edb76f564d.jpg

ddc3f62ab828.jpg

T

TaYna_Я

Guest
девочки, столько навязали за время моей сессии...МОЛОДЦЫ!!!!!!. А вот моя туничка-платье.......немного лопухнулась с длинной, рассчитывала покороче. И та той фотке что на мне она немного "задрана" получилась. Резинка подразумевалась как корсет под грудями( а не на них:biggrin:)

Вложения

• туника.JPG
    туника.JPG
    239.4 KB · Просмотры: 65
  • я в тунике.JPG
    я в тунике.JPG
    104.2 KB · Просмотры: 131

calandiva

New member
Такие хвасталки у всех красивые...
Как маме девчушки,очень понравился сарафанчик.
Вот мой небольшой хвастик,простенький совсем,но вязался с душой.)) Мальчишечке двух лет.(только полосочки немного прыгают)

tatitata

Member
Девочки, все очень красиво! я пока в кустах сидела, тоже времени не теряла - муж и брат получили по свитеру. Из "творчества" позволили полосочки в первом случае, и молнию во-втором. :)

DIDIK

New member
вот еще одна хвасталка

Последнее редактирование:

Tatyana

New member
Сколько красивого навязали! Calandiva, DIDIK, какие славные полосаточки!

У меня тоже обновка. Ушел моток черной ангоры. а второй остался. Значит, надо еще черную кофточку связать :).

Вложения

• IMG_3568.JPG
    IMG_3568.JPG
    337.4 KB · Просмотры: 94

Well-known member
Вот и моя вязальная обновка. ТОлько что сшила, еще швы надо немного отпарить.
Кофточка от дизайнера Ким Харгрейвс. Многие её на осинке вязали.

kasuta

New member
Jahenka, красавица!:) ... и бактус тоже ничего ;)
Age ваша кофточка хороша!

а вот мы:
сарафан доче - полотно шерстяное готовое (кофту постирала при 60), обвязка крючком

а это идея не моя, Марина, надеюсь, будет не против:

DIDIK

New member
вот такая кофточка на весну

flabelin

Эй, птичка....
Наконец-то дошли руки и до мужа))

Вложения

• IMG_3222.jpg
    IMG_3222.jpg
    245 KB · Просмотры: 127

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Похвастаюсь творениями Кати kasuta :
для меня свитер и туничка для дочи))). Горло в моем свитере можно как капюшон одеть, можно красиво выложить. Оч. красиво смотрятся нитки. В общем я в восторге. Спасибо Кате!!!

Кать, фотки не очень, младшая модель еле уговорилась одеться и стоять ровно отказалась напрочь. Не быть ей настоящей манекенщицей))).

Jahenka

влюбленная в мир
моя многострадальная кофточка с круглой кокеткой.
Многострадальная не потому, что сложно, а потому, что на нее пошла туева хуча ниток, я не думала, что столько. А нитки были куплены с рук и естессно доккупить не представлялось возможности. Поэтому на рукава подбирала как могла, но все равно не такие.

вид спереди

вид сзади

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спасибо за комплименты доче)!
Вот еще одну манекенщицу - сестру словила, сфотографировала, чтобы капюшон был виден. По поводу сползает ли: с наших волос не сползает, со стрижки - не знаю.
Кать, тебя ждет повторение этого шедевра).

katuxa

New member
Глядя на ваши работы хочу показать свои ( я новичек в этом деле). Сидя дома с ребенком мне понравилось эти заниматься, успокаивает.

Танюшик

New member
Вот моя обновка к лету. Наверное это называется туника. Хотела носить на пузик, но буду носить и без него ;) Может следующим летом использую по назначению.

Вложения

• Resize of IMG_0362.JPG
    Resize of IMG_0362.JPG
    64.4 KB · Просмотры: 104

globalwind

New member
Вот что получилось для моего карапуза.

Вложения

• P3238325.png
    P3238325.png
    225.4 KB · Просмотры: 69
  • P3238319.png