хвасталки-вязание

kasuta

New member
девочки, почти хвасталка с большим и серьезным вопросом :) - беленький животик добавить? (бантик на шее будет скорее всего белым)

Последнее редактирование:

Alena25

New member
Всем спасибо за ваше мнение!!!!:rolleyes:

Вчера закончила обновки для сынишки

DIDIK

New member
как и обещала: кофточка, связанная спицами. В поддержку полностью ручного труда:russian:

правда, пуговки пока временные))))

DIDIK

New member
Tilia, прикольно! (было)

всем спасибо за отзывы)))

врт еще "нарисовалось":heat:

алинкини

New member
Вот такой вязался мужу свитер.
Правда получилось так, что он его не носил, а потом быстро вырос вширь :-(
Распускать жалко, живет в "барахолке".

Lena8778

Member
Вот какую шапочку я себе связала. Неделю назад увидела на одном из вязальных сайтов и так торкнуло, что бегом бежала за нитками, а вот связать бегом не получилось, но результат того стоил, мне оч нравится (правда сама на фото бледная поганка)

Вложения

• 005.jpg
    005.jpg
    38.1 KB · Просмотры: 50
  • 006.jpg
    006.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 78
  • 007.jpg
    007.jpg
    65 KB · Просмотры: 67

Lena8778

Member
Tilia, да цветуечки. Это типа модель с подиума от Сони Рикель, только слегка адаптированная к жизни. Первая вязка после стирки растянулась неимоверно и объем был как у подиумной и смотрелось классно, только в носке это будет не совсем удобная вещь, особенно в транспорте, поэтому окончательный вариант имеет меньший объем и размер цветов (тяжелые они и большие будут оч сильно тянуть назад)

Вложения

• photo_mid_def_1619988.jpg
    photo_mid_def_1619988.jpg
    83 KB · Просмотры: 89

Вишенка

волшебница
И я тут скромненько похвастаюсь очередной шапкой для дочи, потому что больше ничего и не умею :)
Малявка пошла в сад довольная, каждому встречному хвастаясь новой шапкой :)

DIDIK

New member
вот такая вещь получилась

tatitata

Member
а вот и моя шапочка (себе, не мужу :) )
это, кстати, тоже частичное вязание (но на машине, хотя это роли не играет - принцип одинаковый)

Алешечка

Мамашечка
Отличная у вас шапочка! :) Обновили машинку.
А вот и моя, шапка-шарф, собственно шапочная часть с подкладкой, остальное наматывается на шею.

kasuta

New member
Алешечка, прикольная, тоже очень жизнерадостная!
у нас перерыв в шапочно-шарфичном сезоне: варежки шерстяные, теплые :)!

подготовка к НГ милой снежинки - сапожки и митенки (жду фото маленькой принцессы, самой интересно, как будет смотреться!:) )

tatitata

Member
Алешечка, шапочка замечательная и очень забавная! здорово было бы посмотреть, как она выглядит на голове :)
kasuta, и ваши работы поражают мастерством и качеством исполнения! а "ходильная" часть сапожек связана как носочки?
а у меня связалось платье для сестрички.. Изначально задумывалось как кофточка для себя (в "схемках" полосатенькая), но реализовалось вот так вот :)

Алешечка

Мамашечка
Хорошо получилось!
в "схемках" полосатенькая
А фото спины можно? :)

здорово было бы посмотреть, как она выглядит на голове
Там такая фотка, что лучше ее с лицом не выкладывать. :))) Поэтому схематично это выглядит примерно так (можно подставить свое лицо :))) ) :

За комплименты шапке всем спасибо, заказы и пожелания - в личку. :)

Да, на шею намотано 2 витка, можно их свободнее разложить, будут видны полоски обоих.

kasuta

New member
Jahenka, схемку мотивов выложу - вязала из головы, под высланные обмерянные маленькие ножки. мнряла на свою звезду, пару раз распускала, был еще такой вариант (потом решила, что на минтенках узор лучше смотреться будет)

алинкини, сделаю, если надо :)

tatitata

Member
я тоже буду снежинкой на новый год :) вот связала себе такую кофточку (это машина, ниточка турецкий мохер Alize.. кажется такую ругали в обсуждалках :) )

Сверху