хвасталки-вязание

kasuta

New member
Tilia, ткань толстая, даже были сомнения по сочетанию фактур - это штрокс или как его там...
но что потянется - не боюсь, т.к. оно не такое уж и длинное, пусть тянется! :)
дочь пришла из сада, померяла и сказала - сделай еще один карман, а то вторую ручку некуда класть:)
а вот ее шапочка за вечер, после критики папы. джинс с люрексом, 1 моточек.

tatsi_ana, мысли у нас с вами почти сходятся ;)

Танюшик, как всегда, знатные вещички!

Kasik

Active member
ARROW, очень здорово!

kasuta, Танюшик, очаровательны платьица! Я вот тоже перехожу на летнее, надеюсь скоро покажу что-нибудь :)
tatsi_ana, шапочка очень хорошенькая!

Я тоже похвастаюсь - свитер брату. Сколько я его вязала, даже страшно говорить, то времени не было, то вдохновения, но все-таки я его добила :)

Лилушка1

New member
ARROW, ой какая красотища! Меня на большие вещи не хватает! :( я их только в школе вязала - до сих пор у мамы хранятся кофта (диву даюсь как у меня тогда так получалось). Сейчас только детским балуюсь.
Обещанную кепояку сынишке так и не довязала: не получался козырек раза 3, а потом вышла на работу - времени вобще не осталось. короче говоря, распустила и смотала в клубочки до входновения :)

Мой снежный свитерок :)
http://www.fotohost.by/v.php?id=bc221b1db42c3fff4b424fdef01d95c3
http://www.fotohost.by/v.php?id=c1cbd8f69cc91edea384a265fac65274

Svetochka

New member
А вот какое болеро я связала Катюше на новогодний утренник. Сидела глубоко-беременная до 5 утра. Связала за сутки, что бы мой ангелочек не мерз. Похвастаться только сейчас руки дошли.
И мои детишки в маминых свитерах.

Вложения

• болеро.jpg
    болеро.jpg
    289.6 KB · Просмотры: 97
  • свитера.jpg
    свитера.jpg
    411.2 KB · Просмотры: 81

Tanka

Таньки грязи не боятся
Все, наконец-то я все сфоткала, хвастаюсь)))
1. кофточка с рукавом 3/4 на лето
2. свитерок из полушерста (мерино де люкс ярн-арт)
3. жилеточка из семеновской пряжи, очень теплая, ношу под гольфик или маечку с длинным рукавом. (хотела свитерок, но ниток не хватило, а больше их не выпускают(((. )
4. кофточка на лето из хлопка, боялась, что не хватит ниток, по-этому рукав короткий, но, впринципе, еще остался не полный моток, думаю делать рукав 3/4 или так оставить. (еще даже не стирала, вчера только сшила.)
5. жилеточка из эластичной плажи с добавлением мохера, получилось тепленько, но после первой же стирки сел немного, думаю, оставить себе или племяшке мужа подарить.
6. Еще одна детская жилеточка (еще даже нитки не обрезала)))), в подарок вязала.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 89
  • 2.jpg
    2.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 89
  • 3.jpg
    3.jpg
    38 KB · Просмотры: 84
  • 4.jpg
    4.jpg
    59 KB · Просмотры: 84
  • 5.jpg
    5.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 72
  • 6.jpg
    6.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 65

kasuta

New member
ну и я рядом скромно постою с последними работами:
1. какой-то китайский хлопок, супер мягкий и приятный, но из нескрученной нитки - отвратительный в процессе вязки
2. хлопок, блуза летняя (продолжаю учиться спицам:) )

PS как на худой сестре все смотрится замечательно! (мечтательно...)

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
Сумочка связалась, как и предполагала, очень быстро, за один день.

Идею подсмотрела здесь. http://blog.kp.ru/users/2697749/post120719444/
Эту сделала просто в качестве пробы из разных остатков ниток. Основа - бельевая веревка. Следующую хочу попробовать сделать с вплетанием разных душистых трав. Вдруг что-то из этого получится.
Если получится, после выходных покажу:).

Kasik

Active member
Что-то все притихли...
А мы с обновкой после очередного больничного - Маша пока не в настроении фотографироваться, а мне уже не терпится похвастаться :)

Маша согласилась на фотосессию :)

Kasik

Active member
Девочки, спасибо :) Нам с Машей очень приятно
А вот мой очередной долговяз, на этот раз для меня

Tyfelka, очень прикольная подушечка!

kasuta

New member
Kasik, вам, кстати, отдельное сспасибо, что темку оживляете, а то народ вообще перестал хвастаться и вдохновлять!

на 9 мая дочь с папой уехала, я без нее осталась впервые, очень скучала, вот что из этого получилось (болерошка, на модельке пока не поймала) 100 г. Ромашки

tatitata

Member
...и я перестану вампирить и молча восхищаться. Девушки-мастерицы, абсолютно все работы замечательные! А крючковые для меня как лес для рыбы - только смотришь и ртом хлопаешь от восторга )))

Kasik, kasuta, красота!
Tyfelka
, идея супер, воплощение отпад! с вашего позволения краду идею для какого-нибудь массового мужского праздника :)

Вот мои работы за весну. Это для себя. Пока не определилась нужен ли мне бант или сделать просто завязку.

А это для родственицы

Яшуня

New member
Здравствуйте, девочки. Хожу сюда регулярно и давно, очень много понравилось (просто не смогу перечислить все работы).

Позвольте тоже немного показать, связала для дочки:

С этой юбочкой предполагается носить:

И платьице из остатков, планируется носить осенью или в прохладную погоду с гольфиком:

tatitata

Member
После появления машинки руками что-либо связать просто руки не поднимаются :) Но чтобы разбавить, покажу из домашинной эры - это для мамы вещь

Яшуня, интересно! если вам не сложно, переснимите, плиз!

Tyfelka

Ленивая
Подушка-грудь

Девочки опять готова новая подушечка (делала на заказ), зацените ...

Tilia

Дриада
а ближе к телесному при вашей акуратной вязке вообще было бы интересно
Это точно. И бюстик надеть на неё. :)

А у меня вот, попроще:

Джутовый шпагат. (Ещё коврики подпопные сделать и баня будет на все 100%. :) )
Пойду намочу, чтобы легла как положено.

tatitata

Member
А у меня платье для себя - машина, сетка снизу руками. Первый раз получилось себе летнюю вещь в начале лета, а не к сентябрю сделать :)

kasuta

New member
ну вот моя "белая (синяя) ворона" - гардероб весь черно-серо-белый..... о чем думала, когда нитки брала - не понимаю. даже думаю приживется ли оно у меня....

неотпареная еще, правда, ворона

Сверху