хвасталки-вязание

Ната76

New member
вообще сфотографировать ручное изделие сложно
что правда, то правда. Иногда мало связать, нужно ещё и сфотографировать красиво. Я сегодня с хвастиком, фото "так себе" ( в тему:biggrin:)

streamlena

Member
Ната76,очень красиво!!! так все воздушно, так ажурно - глаз не оторвать!!! А бегония вообще нитка моя одна из любимейших.
А я связала платье дочуне своей) Нитка - ланосовский "геленжик"

Вложения

• IMG0523.jpg
    IMG0523.jpg
    198.6 KB · Просмотры: 104
  • IMG0524.jpg
    IMG0524.jpg
    224.5 KB · Просмотры: 71

Kasik

Active member
Ната76, комплект просто ЧУДО!!!!!!!

streamlena, очень красивое платье и сидит на дочке замечательно!

И я со скромным хвастиком - 3 недели вязала :) Времени что-то совсем не хватает :(

ARROW

Все в жизни связано!
и я с шапкой,слямзила с шапки Vendula Maderska
http://www.kouzlenishackemajehlicemi.cz/hackovane-cepicky-na-prani/cepicky-s-velkou-kvetinou/
IMG_3383.JPG

IMG_3374.JPG

IMG_3377.JPG

IMG_3380.JPG

IMG_3379.JPG

Tilia

Дриада
Девочки, шапочки здоровские. :)

А у меня простенький такой хвастик: маленькая сумочка. Размер примерно 12*12, нитки хлопок (не знаю какой, выкопала на распродаже без этикетки, цвет понравился. :) ).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
джінс 80 гр, спицы 3.5, время ровно сутки
от плеча до манжеты 45 см (дабы понятен был масштаб)
фото пока только такое, без вто и обвязки :) И главное хвастание - йооо, я это сделала :))) за сутки
жаль поздно взялась, финтифлюшки были бы в тему)
2012-05-18%252020.51.07.jpg

kasuta

New member
ну и я хвастану летним сезоном:

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Лисонька, интересное платье! только мне не хватило фотографии с общим планом, так сказать. Первое фото красивое, но не даёт восприятия платья целиком

ну и у меня маленький хвастик ))) Свитерочек для сыночка я имею ввиду :)

Kasik

Active member
kasuta, летние обновки хороши!

Лисонька, платье очаровательное!

Танюшик, ой, как мне этот свитерочек нравится!!! уже год собираюсь его связать )))

Я с обновкой для Маши, влюбилась в этот топ с первого взгляда!

Пряжа Lanoso papillon почти 4 моточка, крючок №2

Tumarishka

счастье есть...
А вот и мои похвастушки. Не судите строго!

Вложения

• 2012-06-14 13.08.11.jpg
    2012-06-14 13.08.11.jpg
    460 KB · Просмотры: 100
  • 2012-06-14 13.07.59.jpg
    2012-06-14 13.07.59.jpg
    411.4 KB · Просмотры: 100
  • 2012-06-14 19.55.55.jpg
    2012-06-14 19.55.55.jpg
    315.6 KB · Просмотры: 85
  • 2012-06-14 21.56.54.jpg
    2012-06-14 21.56.54.jpg
    324.6 KB · Просмотры: 79

Kasik

Active member
Довязала топик в подарок, фотографиями не очень довольна, но на модели пока сфотографировать не могу. Пряжа Нарцисс, крючок №2, ушло меньше полутора моточков. Принимаю идеи, как украсить топ :)

Танюшик

New member
Kasik, хорошенький! лёгкий и воздушный!
а я готовлю сани летом. Зимний свитерок из мерино де люкс для младшенького

Вложения

• Resize of Изображение 277.jpg
    Resize of Изображение 277.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 51
  • Resize of Изображение 276.jpg
    Resize of Изображение 276.jpg
    129 KB · Просмотры: 83

ARROW

Все в жизни связано!

Vlada

Все мысли только о семье!
Девочки, какие же бесподобные у вас работы, только не понимаю - где вы находите время, на то чтобы творить эту красоту в таких количествах? Я даже шляпку неделю вяжу с 2-дневными перерывами и по 15-20 минут... Ну как вы все успеваете??? Идей так много - хочется и шить, и вязать, а в итоге только скупаю нитки/ткани и складываю "в сундук".
Ну и я покажусь тут, если можно.
Для любимой дочурки сет "Chamonix-Mont-Blanc" (по мотивам Vendula Maderska)
Chamonix-Mont-Blanc.jpg

Vlada

Все мысли только о семье!
Девочки, спасибо большое за добрые слова))) Все-таки похвала воодушевляет...
А мы сегодня обновили платье, которое вчера довязывала/дошивала. Изначально задумывала его немного другим - более нарядным, но в итоге решила оставить в таком виде (аксессуары уже придумала, но когда реализую задумки пока не знаю).
Швея из меня никакая, но судя по реакции людей на улице сегодня - никто этого не заметил. Дочка такая довольная и гордая - столько комплиментов получила ... (Просила, чтобы я ей разрешила дома его носить, начала ей объяснять, что это не домашняя одежда, после улицы надо переодеваться, так она не задумываясь говорит - "так ты, мамочка, сшей еще одно такое же и я его буду дома носить" :) Кстати ее слова натолкнули на мысль, что надо бы себе такое платьишко смастерить, правда к предстоящему отдыху уже не успею, а потом могу перегореть )
Ну вот что в итоге получилось (ой, девочки, хорошо что вы изнанку не видите... оверлока у меня нет, вчера так намучилась - не могла подобрать подходящие строчки...).
Платье "To Hawaii"
Верх: Бегония YarnArt в два сложения, спицы 3,5
To_Hawaii.jpg

To_Hawaii2.jpg

To_Hawaii3.jpg

Девочки, хочу связать из бегонии (как верх платья) шляпу с большими полями, может у кого-нибудь в "закромах" есть интересные идеи?

P.S. - только сегодня утром обратила внимание, как подходят босоножки, купленные в Вильнюсе "сгоряча", под это платье... А вчера пол ночи уснуть не могла, думала, какую же обувь носить под него...

Ксюшка

New member
Платье классс, супер!!!!!!!!!!!!!

Добрый день, девушки!
Рискну похвастаться платьем из Космо. Правда манекену маловато сильно, это раз, и чашки на манекене выглядят ужасно. Отдала сегодня утром заказчице, та только что позвонила и сказала, что СУПЕР, ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!! Я не видела в готовом виде на ней, не могу утверждать, но чашки на теле ложатся совсем иначе, чем на моем манекене, как-то бочком и грудь в них "лежит" шикарно! Чашки она сама такие просила, длину юбки тоже, поэтому не знаю, на вкус и цвет, как говорится! В лиф вшиты чашечки для корсета, вроде так называются, они тут на размер 80 (так на чашке написано.)
Правда муж ее не пустил в этом в ресторан, она позвонила и сказала, все супер, но юбку делаем в два раза короче, так как я еду на Юг! В общем судите сами!

Может заставлю ее уменьшить чашку, все-таки на Юг - не в ресторан!

Вложения

• IMG_3736.jpg
    IMG_3736.jpg
    188 KB · Просмотры: 137
  • IMG_3739.jpg
    IMG_3739.jpg
    163 KB · Просмотры: 79
  • IMG_3740.jpg
    IMG_3740.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 80

Kasik

Active member
Ну а я готовлю сани летом :) Связала себе свитер! Пряжа итальянская стоковая Кузко - беби-альпака - меринос - акрил, метраж не знаю, у меня ее было 800 г, ушла примерно третья часть. На себе потом покажу, когда похолодает )))

Вложения

• IMG_6781.JPG
    IMG_6781.JPG
    192 KB · Просмотры: 46
  • IMG_6782.JPG
    IMG_6782.JPG
    205.9 KB · Просмотры: 85
Сверху