Девочки, спасибо большое за добрые слова))) Все-таки похвала воодушевляет...
А мы сегодня обновили платье, которое вчера довязывала/дошивала. Изначально задумывала его немного другим - более нарядным, но в итоге решила оставить в таком виде (аксессуары уже придумала, но когда реализую задумки пока не знаю).
Швея из меня никакая, но судя по реакции людей на улице сегодня - никто этого не заметил. Дочка такая довольная и гордая - столько комплиментов получила ... (Просила, чтобы я ей разрешила дома его носить, начала ей объяснять, что это не домашняя одежда, после улицы надо переодеваться, так она не задумываясь говорит - "так ты, мамочка, сшей еще одно такое же и я его буду дома носить"

Кстати ее слова натолкнули на мысль, что надо бы себе такое платьишко смастерить, правда к предстоящему отдыху уже не успею, а потом могу перегореть )
Ну вот что в итоге получилось (ой, девочки, хорошо что вы изнанку не видите... оверлока у меня нет, вчера так намучилась - не могла подобрать подходящие строчки...).
Платье "To Hawaii"
Верх: Бегония YarnArt в два сложения, спицы 3,5
Девочки, хочу связать из бегонии (как верх платья) шляпу с большими полями, может у кого-нибудь в "закромах" есть интересные идеи?
P.S. - только сегодня утром обратила внимание, как подходят босоножки, купленные в Вильнюсе "сгоряча", под это платье... А вчера пол ночи уснуть не могла, думала, какую же обувь носить под него...