хвасталки-вязание

Kasik

Active member
Лисонька, отличный комплект, модница останется довольна :)

ARROW, я в восхищении! Как всегда великолепно!!!

жаль фото не четкие
Ай, Маша что-то не в настроении фотографироваться была, так я ее не стала слишком долго мучать.

kasuta

New member
Kasik,
ARROW, красота-то какая!:) отличные обновки у модниц маленьких!

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik,классный кардиганчик! и я хочу протестировать :)

Танюшик

New member
какие у вас красоты!!! Я так давно сюда не заходила! Сама почти не вяжу, не хватает мне времени :( Но шапки - это святое :) Купить шапку за те деньги, которые стоят на ценнике магазинов и рынков - у меня рука не поднимется. Поэтому при всей нехватке времени осенняя для Ромы (связана в сентябре, уже успел посеять), зимняя для Миши (не обращайте внимания, что под цвет комбеза не подходит, зато под сапоги в самый раз)

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik,там как-то сложно с тестированием - надо чтобы было по одному человеку на каждый возраст? наш возраст занят уже :( А потом описание будет где-то в доступе?

DSoul

Начинающая Ведунья
ARROW, а по какой схеме снуд вязался? тож купила нитки для снуда.

Kasik

Active member
Танюшик, отличные шапки! У меня тоже рука не поднимается детям шапки покупать :)

ARROW, зачетный ирокез! И модель на этот раз в настроении ))))

У меня снуд для мужа

Вьюджен

Well-known member
ARROW, шлемик просто улет!!!
А схемкой не поделитесь?:derisive:
У меня вот тоже шапки покупать не поднимается пока рука)))
Поэтому вот что есть у нас:
Полосатую носили весну и осень, а монстрика сейчас, внутри флис, и шарфик к ней

Вложения

• 20121205_205058(1).jpg
    20121205_205058(1).jpg
    358.1 KB · Просмотры: 53
  • 20121205_205431 .jpg
    20121205_205431 .jpg
    405.9 KB · Просмотры: 45
  • 3,5??.jpg
    3,5??.jpg
    448.3 KB · Просмотры: 60

ARROW

Все в жизни связано!
Вьюджен, вязала по швейной выкройке,записывать процесс у меня не выходит хоть застрелись(((

Kasik, Вьюджен, красота,молодцы!

Divinka

POWERPUFF GIRL
ARROW, Вьюджен, ёу! какой классный креатив :clapping:

Kasik, когда Вы все успеваете )) Красота )

Танюшик, я таю, как люблю всякие ТАКИЕ шапочки на детках :rolleyes:

Танюшик

New member
ARROW,
Вьюджен, я хочу увидеть ваших деток на улице и полюбоваться этими шапочками вживую!!! ну и заодно посмотреть, как голову народ сворачивает!

Kasik, я хочу себе такой снуд!!!! Манишки мне разонравились, а вот такая штучка это же веееещь!!!! Как ты вязала? расскажи, плиз! Там несколько видов пряжи насколько я вижу?

Kasik

Active member
Kasik, я хочу себе такой снуд!!!! Манишки мне разонравились, а вот такая штучка это же веееещь!!!! Как ты вязала? расскажи, плиз! Там несколько видов пряжи насколько я вижу?
у меня есть описание на английском, но можно и без него - я попозже сфотографирую в разложенном виде

я вижу 1 нитку-ЯнАрт крэйзи колор

немножко не угадала - Alize lanagold fine missisipi в 2 нитки

Зёмка

New member
девочки, может у кого дома есть ненужные пару мотков lily yarant белых? начала топик ребенку вязать, думала не проблема докупить будет...а все летние нитки просто убрали с прилавков...

Сверху