хвасталки-вязание

Jahenka

влюбленная в мир
моиконформистские надежды не прокатили :))) Маруся сходила в кофточке в школу, там ей сказали что фу, она заявила, что "вы дураки - а кофточка красивая" :))) Теперь из принципа не дает перешить.
Или у меня будет модный дизайнер, или упрямый баран... и вот не баран же по гороскопу... просто плевать на чье-то мнение. Ну маму еще может послушать... через раз... И это ей 8, а что будет в 14??? (заранее приготовилась вешаться...)

biene

Well-known member
Jahenka, а мне кажется, что это здорово, что если ей нравится, то чужое мнение это всего лишь чужое мнение- много ли детей ее возраста (да и взрослых вообще-то) после всеобщего "фу" так себя поведут ? Даже после одного "фу" многие больше вещь не наденут или переделают под всеобщее "одобрямс". Молодец дочка ваша :)

Milk@

Белоснежка
Jahenka, а мне понравились пуговицы, если цветопередача не страдает.
Молодец Ваша Маруся

Лисонька

New member
что "вы дураки - а кофточка красивая"
Умничка! Мне с яркими пуговицами нравится. Вещь такая прям получается с изюмом!

Или у меня будет модный дизайнер
вот это я думаю скорее, ведь ребенок уже понимает что такое взаимодополняющие цвета:)

Kasik, супер!!!!! :)

моя последняя вязалка: крестильное платье. Описание какое-то сделала - но так как все из головы и все придумывалось по ходу движения, довольно условно все.
dress2.jpg

Tilia

Дриада
Kasik, шалька суперская! И цвет такой приятный. Косы -- выше всяких похвал. А варежки специально так задумывались с цветами наоборот или просто так получилось? И что из чего и сколько?

Лисонька, платье очень милое. :)

Лапа

Well-known member
Kasik,оранжевый свитер (я тормаз в названиях одежды) просто великолепен

Kasik

Active member
И что из чего и сколько?
шалька Vita Caprice Lux, спицы №5, ушло меньше мотка
варежки вязались из остатков от комплекта, ушло около половины мотка Magic Fantasy
свитер Семеновская Аэлита кватро,цвет меня покорил :), спицы 4 и 4,5; 6 мотков. Кстати пряжа мне понравилась, посмотрим как носиться будет

А варежки специально так задумывались с цветами наоборот или просто так получилось?

подбирать не было возможности - вязала из остатков, еле-еле пряжи хватило

Лисонька, очаровательное платьице! На какой оно возраст?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kasik, еу, харэ волшебить, я комплексую ))) Что шаль, что свитер - мечта ))
Я такой уже лет 5 мылюсь связать, только белый и короткий ))) (а схемка есть? :blush1:)

Лисонька, оооочччень сссупппер, такое красивенное )))

Jahenka, Маруся супер-молодца! Хочет носить и будет носить )))

Kasik

Active member
есть http://club.osinka.ru/picture-226843?p=1364886

Я такой уже лет 5 мылюсь связать
и я его давным-давно собиралась связать, даже начала, но разочаровалась в пряже, распустила и только недавно увидела снова эту модельку на равелри

ARROW

Все в жизни связано!
Ух ты,сколько всего клевого!
Платье больше всего нравится!И шаль!

По поводу пуговиц-носила бы такое с красными колготками и короткой прямой юбкой в оттенках кардигана или с красными джинсами)

eridan

New member
Kasik, шаль просто супер, давно хочу что-нибудь подобное связать, но все никак не решусь
Лисонька, красивое платье

Лисонька

New member
На какой оно возраст?
на годик примерно (на рост 80). НО вязала просто на крупного ребенка для крещения в полгода.

По поводу пуговиц-носила бы такое с красными колготками и короткой прямой юбкой в оттенках кардигана или с красными джинсами
да-да!!!

Сверху