хвасталки-вязание

Mehda

New member
Привет! Сколько знакомых лиц и сколько красивых вещей!
Я тоже по тиху возвращаюсь к прежним объемам вязания и буду хвастаться связанными в последнее время туничками и жакетиками для себя и дочек))))
Вот для начала:

Это к рождению дочки))))
IMG_1976.JPG - yarnart. CHARISMA спицы номер 5

IMG_1816.JPG - yarnart. Кашемир + Джинс спицы номер 3,5

А это уже позже

IMG_4239.JPG - yarnart. MERINO BULKY крючок номер 5

IMG_3386.JPG - yarnart. LILY MELANGE крючок номер 2

туника.JPG - yarnart. ANGORA спицы номер 5

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
kasuta, красивая шаль! Это ты сама носишь или на подарки вяжешь? Мне вот шали очень нравятся, но куда их носить, ума не приложу- на прогулки сдетьми неудобно, на работе - халат (((

Mehda, плодотворно потрудилась :) Чудесные вещички!

Я с жакетиком на модели (ей маловат, так как не для нее вязался, но попозировать она с радостью согласилась )))) и свитерком из остатков для младшего- очень он любит сов :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kasik,все, я тебя узнала)))))
на Осинке видела сегодня эти хвасты

совы эти совершенно психоделические.

kasuta

New member
Kasik, класс!:) я к совам все тое присматриваюсь:)

шали вяжу как правило на подарки взрослым - маме, любимой профессору, другим тетям, себе вязала теплую - кутаюсь на работе, а эту летнюю - вот уж очень узор понравился, связала на аукцион благотворительный

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
Девы, не могу найти нитки, не хватает 2 моточка для того, чтобы платье довязать.Может кто подскажет, где можно купить нитки турция pure wool alize cashmira бирюза глубокая??

Танюшик

New member
Привет,вязальщицы! Покажу то, что впервые за год для себя решила связать, связано как я люблю, без единого шва. А результатом одновременно довольна и нет. Довольна цветом, узором
Resize+of+%25D0%2598%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5+328.jpg

как горловину обработала
Resize+of+%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+339.jpg

а недовольна тем, что мне чуть-чуть маловато. Так что буду дарить новой хозяйке.
%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+341.jpg

Но с другой стороны я не очень расстроилась, потому что от имеющихся в наличии 4 мотков остался хвостик пару метров и делай я изначально полотно хоть на пару см шире, мне бы не хватило ниток. Вот от этого я бы расстроилась очень сильно, потому что нитки из запасов, в последнее время я этот цвет в продаже не видела.

Kasik

Active member
В семействе злых птичек пополнение

Танюшик, хороший свитерок, жаль что маловат (((

ARROW, Света, очаровательные вещички, такие нежненькие!!!

Танюшик

New member
ARROW, очень красивенькие головные уборы! а на косыночку пряжи идёт столько же, как и на шапочку? И из чего панамочки? я такую вязала как-то, вроде и нитки у меня были не толстые, вязала точно по схеме, в итоге получилась шапка, которая даже мне очень велика. Больше по этой схеме даже не берусь, хотя итог красивый получается

Kasik, прикольные такие птахи!

ARROW

Все в жизни связано!
Танюшик, все связано из Вита Коттон Пеликан.330 м в 50 гр.Крючок №1,25
Связано точно по схеме.Размер от 2 лет и до лет 4-5 наверное точно.А может и старше даже.
На панамку меньше мотка,2 косынки-один моток.

Танюшик

New member
спасибо! да, ниточки у меня были явно толще! А где этот пеликан водиться? у нас в магазинах где-то можно купить?

Kasik

Active member
ИРИНОЧКА, есть, выложу ссылку чуть позже, а то я с планшета не умею )))

Сверху