Ящик для игрушек

• Автор темы Автор темы Sonador
  • Дата начала Дата начала
Видела вчера такую этажерку, как у Irine, в универмаге Беларусь, цена 68 тыс

А если игрушек очень-очень много?...
Ни один из ящиков не вместит их. Проводить ревизию?
У меня ребенок хранит все игрушки в двух больших ящиках от телеапаратуры. Вначале были небольшие, с возрастом коробки увеличиваются :)

Поликарп, тогда комбинировать :). У моих 2 ящика, этажерка с ящиками выдвижными, этажерка с полками, сетка-дупло, 2 контейнера и ещё в шкафу отделение...во как :)))

Девочки, может кто даст ссылки на этажерки с выдвижными ящиками. 2 часа уже ищу, а нашла только обычные не выдвижные. Или может в каких магазинах недавно видели такие? Где и почем?

Недавно приобрели дочкам комод на 5 секций "Пластишка". Очень довольны, столько всего прибралось сразу. Ящички вынимаются полностью. Хорошо смотрится в детской комнате, веселенькие расцветки. удалено модератором

Последнее редактирование модератором:
Анна В,

смотрите здесь удалено модератором

А может кто видел ящик для игрушек невысокий (см20) и достаточно длинный, чтоб можно было парочку под кровать засунуть? Что-то поиск в инете совсем ничего не дал:(

lisenok, в хозтоварах на Серова есть такие. Одни яркие, "детские", (кажись тыщ 30), другие полупрозрачные, более длинные, уже названные "ящик для белья" тыщ за 50.

Пума, Спасибо за наводку. Скупила все детские:) Еще место на один осталось:)

Комоды для игрушек

У меня три таких комода - на 3, 4 и 5 ящиков. Но мы их под детскую одежду использовали. Универсальная вещь, однако! Такие комоды есть в Баюшке в Малиновке (я покупал на удалено модератором, цены те же, но доставили до дома - они большие и не в каждый багажник влезут).

Мы часть расталкиваем в шкафы, а часть в пластмасовом специальном слаживаем.

Назад
Сверху