только личный опыт и мысли по данному вопросу![]()
тоже личный опыт. Работала в пищевой лабе, в нормальной, а не в санстанции. С тех пор про состав еды не заморачиваюсь, ибо рискую умереть с голодухиА пестициды куда деть? А инсектециды? А нитраты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только личный опыт и мысли по данному вопросу![]()
тоже личный опыт. Работала в пищевой лабе, в нормальной, а не в санстанции. С тех пор про состав еды не заморачиваюсь, ибо рискую умереть с голодухиА пестициды куда деть? А инсектециды? А нитраты?
+100.про состав еды не заморачиваюсь, ибо рискую умереть с голодухи
аналогичная ситуация.Просто для себя сделала вывод, что главной причиной каких-то проблем с моим здоровьем является питание.
сидела зимой на овощах и молочных продуктах.чувствовала себя замечательно, пока страшная сыпь не пошла по всему телу.перестала есть магазинные овощи - сыпь прошла. и чем питаться? особенно зимой...мясо нельзя, овощи и фрукты на нитратах....все продукты с консервантами, красителями и тд. если нету своей фермы....то можно помиратьА перестав есть мясо я вообще себя почувствовала совсем по-другому!наконец появилась легкость в теле, и в голове кстати тоже. Я просто слушаю свое тело и оно мне подсказывает,что стоит есть,а что нет.
самое из безобидных последствий у меня от них - целлюлит
покупаете там все подряд или все таки заглядываете в этикетку?
и опять-таки : Огородник может решать, что хорошо для моркови, но никто не может решать за другого, что есть благо (с)каждый должен сам выбирать, как ему питаться.
Что значит "по уму"? посмотрите википедию, если интересен сам термин.Оyshi, по уму - слова такого нет -целлюлит. что это? воспаление жира?))
Офф:Оyshi,а вы йогой занимаетесь?))
Что значит "по уму"? посмотрите википедию, если интересен сам термин.
За последние пять лет в Беларуси более чем в два раза увеличилось количество заготовленных лекарственных растений, в которых выявляется превышение допустимого уровня цезия-137. Об этом говорят