:crazy:Камнем вытирают попу после дефекации. Или комком глины, как вариант. Что интересно, камней должно быть не более трех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:crazy:Камнем вытирают попу после дефекации. Или комком глины, как вариант. Что интересно, камней должно быть не более трех.
От содержания в них гормонов/антибиотиков/и тыды высший сорт никак не спасает. Только от количества рогокопытной ткани. И касается это не только белорусских продуктов.кстати мамина подруга работает в лаборатории по питанию, так вот она сказала что все белорусские продукты нужно брать только с пометкой "высший сорт" и ГОСТ чего я и придерживаюсь
Они болели. Тяжело и продолжительноа я нашла нешприцованных худэсеньких кур
- на Кольцова киоск 1ой минской птицефабрики
Ага, это тушка курицы родительского стада выбракованная по возрастуфиле суповой курицы за 14 - последнее такое тоненькое и жесткое, что я не сомневаюсь в отсутствии в нем всякой дряни![]()
Плисса... Обычная среднестатистическая птф не лучше и не хуже остальных. Продукция продается почти в каждом магазине.и на комаровке я нашла курицу Смолевический район деревня П (?) дальше не помню - очень маленькая и вкусная, не разлазится
Поймите пожалйста одну вещь. 20 кур на 1 м2 темного плоховентелируемого курятника жить без антибиотиков НЕ МОГУТ в приниципе. То, что они стройные значит, что ели они овес вместо соевого шрота, но если бы они не ели АБ, то не жили бы вообще.а еще в Молодечно есть бедная птицефабрика - у них нет денег на антибиотики и проч., фабрика производит "скромных и стройных" цыплят - наш двоюродный брат имеет с ними там какие то дела и себе покупает ящичек-другой, хвастается, но не делится....
Это я так понимаю, получше будет?что ели они овес вместо соевого шрота
Овес хорошо для жирных тетокЭто я так понимаю, получше будет?
Эти передачи тоже фильтровать надо, а то посмотришь и прямиком в морг... С нагнетанием страхов они чутка переборщили...Как вариант, можно посмотреть передачи из цикла среда обитания. В них есть интересная информация.
Есть торрент, но как прикрепить не знаю.
Эти передачи тоже фильтровать надо, а то посмотришь и прямиком в морг... С нагнетанием страхов они чутка переборщили...
ну вот о чем и речь!!!Иногда смотрю такие передачи, но в них тоже много наиграно, хотя возможно большая часть правды есть.
Просто нахожусь в легком шоке от прочитанного. Может у вас есть возможность приобретать не опасное мясо? Или вы просто обладая такой информацией, закрываете глаза на всю вредность и наслаждаетесь стейками, котлетками и т.д.? И все же польза от курятины более очевидна, чем вред?Тепловая обработка бывает разная, если она "до обугливания", то можно есть смело, а вот если нет..
Обычное кипяченое молоко... Никому ж в голову не придет и не пить бабушкин компот, простоявший закатаным в банке годков пять, и удивляться что тот не испортился... В остальном +100.молоко, которое может храниться 2 месяца (да-да, речь идёт о ДЕТСКОМ молоке в пакетиках по 250 мл "Депи")
вот и я о том же.Живя в век высоких технологий, сейчас просто нереально кушать всё 100% натуральное.
первая еда здоровая-это суши